Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сразу начну с позитива свой дневник физической активности)
Я воплотила сразу две свои Мечты:
    осуществила тур в Альпы на горном велосипеде с группой таких же горных велосипедистов. 3 дня, примерно 4-5 часов вверх-вниз нагрузки, форрест трейлы.

Я записалась в СПОРТ КЛУБ. Мне очень не хватало физической нагрузки. очень.

Спойлер:

Этот дневник создаю с целью визуализации своей активности. Буду записывать, какие тренировки посетила. И,если получится, что и когда я ела.

Вторая цель - к осени следующего года, когда я поеду в следующий байк-тур, довести дыхалку до уровня, чтобы я смогла свободна учавствовать в группе уровня Schwarz- перепад высоты 1200-1800 метров. Для этого нужна дыхалка и закалка.

Итак, поехали!

17 ноября - бокс 75 минут.
18 ноября аэробная нагрузка на мячах Bosu 1 час

19 ноября и 20 ноября - 7 000 и 10 000 шагов соответсвенно. Но были гости и еды и алкоголя было много.
21 ноября - cycling 1 час
Поблагодарили(1): Carmella
21 ноября 9020 шагов
22 ноября Аэробика 1 час (бабушкинская какая-то улыбаюсь) больше туда не пойду, но тренировка не изнурительная, наоборот, дала энергию.
Чувствую себя так раскрепощённо) спорт-Сила)))

9865 Шагов.
23 ноября what a lazy day))) 3`400 шагов

24 ноябня 1 час cycling и 10`010 шагов
25 ноября 1 час Зумба (ух как мне понравилось это занятие! Вот где калории и время улетают незаметно.

10 тыщ шагов.

Спойлер:

Вот обещанные фотографии с поездки в горы.
вкратце на фото несколько картинок с 3 х дней поездки. Так как поездка была очень интенсивная и изнурительная, то фото не делали много.
Пару раз остановились в горных hütte (как кафешка что ли где подают горячие напитки и еду) , но как-то общение с новыми знакомыми заняло все время было весело, сфотографироваться забыли)

Спойлер:

немного видео (рекламного)
https://www.youtube.com/watch?v=trjGgSAM9CM

видео не мое, но там большинство треков, по которым мы путь держали. жаль, погода была не та)

Испытаем экстрим, сидя на диване?))) ( я только на диване такое испытать могу))) с половины лесного трейла я съехала. там нужна особая техника, которой я не владею

https://www.youtube.com/watch?v=1qHf0UoOj_s
Поблагодарили(4): orange_fox, ИрИнА2607, vrednyka, Helenna
27 ноября - 14800 шагов (детки тоже умнички, выходили расстояния) улыбаюсь
28 ноября - Пилатес, 1 час
очень понравился Пилатес. Правильное дыхание и классная нагрузка на весь организм. Еще каких-то 5 лет назад я считала эту тренировку оправданием для ленивых не заниматься. А сейчас я думаю даже разбавить неделю этой тренировкой. Это не только зарядка для тела, но и для души!

а еще я балдею, что на всех тренировках, будь то бокс, будь то зумба или танцы, занимаются и мужчины в том числе.
30 ноября Zumba 1 час
1 Декабря Бокс 75 минут
2 Декабря тренька на мячах Bosu 1 час
неделю болела рыдаю было не до спорта.
Сегодня собралась с мыслями и сходила-таки на вело тренировку 1 час. Было классно. И весело)
Спойлер:

Сегодня я с корабля на бал, или с самоолета в спортзал)) полтора часа велотренировки.
Честно говоря, мой идеал - это час. Я на него и рассчитывала. Но у Рэмо были другие планы на счет вечерней группы и он нас пригрузил по-черному. Если бы не вставки песен Раммштайн в его музыкальном репертуаре-я бы свалила до окончания треньки))))
Сегодня была тренировка на мячах Bosu 1 час.
Спойлер:

Моя любимая Эва, тренер, вернулась с Чехии, очень рада ее видеть. Другие тренера не особо нравились

Спойлер:
25 дек
26 дек
27 дек

Горные лыжи! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива))) Снег, адреналин, высота 3 км+. Опосля сауна и вкусный ужин в любимом отеле Энгадина.

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Это уже моя традиция, на 3 дня выезжать САМОЙ в горы и давать телу и душе немного баловства (сауны, лыжи, вкусная еда и конечно сон. Сама в кровати. Никаких детей, мужей, работы рядом.

Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Спасибо, Господи, за Жизнь!

Спойлер:
Поблагодарили(4): Carmella, orange_fox, skrolik, Helenna
75 минут бокса

Спойлер:
1 января 90 минут кик-боксинг.
Поразительно, что группа была полностью заполнена. И это днём 1-го января)

Спойлер:
5 января
75 минут бокса

Не так давно я решила больше следовать за мечтой, за желаниями и делать то, что приносит много радости, счастья и жизнь заиграла новыми красками это любовь это любовь это любовь Сегодня выпало столько снега, а я так мечтала с детства побегать босиком по нему. И да да да я сделала это сегодня!!! Это незабываемые ощущения!!!!
Спойлер:

....наверняка вид девушки в шортах, футболке и босиком зимой выглядит необычно, but who cares

ураааааааа
8,9,10,11,12 января- лыжииии с 11 утра и до последнего подъемника
13 января - уже укаталась, лыжи полтора часа)))

Вот такую зиму я люблю )))))) как радостно, что погода нас порадовала снегом

Спойлер:

для меня лыжи -лучший спорт))) ну разве что соизмерим по кайфу с винд сёрфингом. Но если бы мне пришлось выбирать 2 недели на море или неделю в горах зимой я бы однозначно выбрала горы
Поблагодарили(2): Carmella, orange_fox
18, 19, 20 января ЛЫЖИ)))
Заряд позитива и бодрости на год получен

Отпуск с детками прошёл на ура. как жаль, что так быстро время пролетело!

а еще наши четерехлетки уже катаются с большой горы. ура ура ура))))

Спойлер:

начала кататься без палок. На кочках необычно и больше нагрузка на ноги. Не удобно на off piste. Но в целом без палок мне ГОРАЗДО более комфортно. Все черные трассы справлялась без палок.

За 2 недели попробовала новые лыжи. Теперь ИХ ХОЧУ. пора обновиться) Идеальная стабильность, минимизация вибрации, скорость. Очень качественные лыжи. Не думала, что разница может быть настолько существенной)

добавлено спустя 41 минуту:

...чтобы не забыть модель
ATOMIC REDSTER DOUBLEDECK SL + X 12 TL 2017
24 января Сайклинг 1 час

добавлено спустя 16 минут:

Так трогательно. инструктор по сайклингу - дедуля лет 70-ти с кардиостимулятором. но не сдается мужчина, не бросил спорт
неделю как вернулись из отпуска и какже мне уже не хватает такой картинки за окном
Спойлер:

понимаю, что горы в след. раз снежные увижу лишь в следующем году и так уже хочется декабря)))

Я тут поняла, что занятия в спорт клубе мне скучны( кроме бокса)
Вернее, они вроде как и хороши для души и тела, как результат, а вот процесс мне куда больше нравится во время катания на лыжах и велике.

Сегодня для себя решила, что занятия в спорт клубе буду воспринимать как подготовку к горному велику и лыжным каникулам. Очень благодарна себе в этом году, что начала заниматься заранее, и к декабрю была огурцом для высоких горнолыжных накрузок.

Off piste пока не осилила, в след. году обязательно!! сохраню себе тут

ааа я обожаю этого чувака!!! лучшие советы лыжнику, что я слышала!!!

и да, пока не забыла, сегодня была fit for life тренька, тренировка с мячами
Вторник
сайклинг 1 час. Готовлюсь к своему заезду в октябре в Альпы)

сегодня работаю дома, так как в городах сегодня вот такое чудо)) ежегодное тестирование сирен. они на меня наводят ужас ((
Четверг - сайклинг 1 час

заметила, что в последнее время мне легче и удобнее заниматься днем, в обеденный перерыв. И голова во второй половине потом по-другому думает, и с семьей качественно время вечером можно провести.

жаль только, что бокса нет днем(((

скоро весна и мне пора бы обновить своего железного "мини-коня". Долго смотрю на этого красавца.

aibike SDURO HardSeven 5.0 400Wh

Либо оставить то, что уже есть, ведь в спорт-отелях приличные велики в аренду. Думаю...
Поблагодарили(2): Carmella, skrolik
1 час stability тренька
зашла на форум отметиться в дневнике тренировок и напрочь забыла, куда шла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

завеялась в других темах)

1 час cycling.
сегодня была тренировка "горы". 1 час интенсивной нагрузки, с постоянным увеличением. последние 10 минут на "пределе мощности".

О дааа если в тот заезд, который хочу, такая нагрузка будет 4-5 часов, то я определенно откину там копыта ржу нимагу педали
Сегодня кардио тренька с мячами 1 час. Ах бедные мои мышцы в ближ 3 дня))))

как жаль, что пропустила сайклинг вчера. плохо себя чувствовала, решила пропустить.

Замечаю, насколько улучшилась моя выносливость и сила, начиная с начала занятий в октябре.

Сегодня я добавила себе новый commitment - хочу сесть на поперечный шпагат. На оба продольных я сажусь, а вот на поперечный не садилась никогда. Минимальное расстояние до пола всегда было 8-10 см.

Пора заняться растяжкой
На прошлой неделе тренировка только два раза.
В субботу- воскресенье я была целый день в дороге, летела в командировку.

И так как в бизнес классе Эмиратских авиалиний, как всегда, кормят на убой и очень вкусно, а вина просто замечательные, то двигаться в ближайшие дни придётся много по возможности))))

Вчера прошла 10 тысяч шагов. После дороги в 26 часов (6 часов один перелёт, 5 часов ожидания второго, 4 часа второй перелёт, и потому ещё 3 часа на машине) то с головной болью от недосыпа, вина и постоянного кондиционера это был почти героизм, шагать в 10 вечера вдоль пляжа)

Наша встреча и тимбилдинг начинается в полдень, отель на берегу океана, грех не воспользоваться возможностью поплавать.

Сегодня плавала, как всегда, такие природные нагрузки мне очень нравятся. В спорт клубе я знаю почему я прыгаю час и особенно удовольствие вовремя не получаю, лишь эндорфины опосля. А нагрузки на природе-самое оно))
Поблагодарили(3): Carmella, skrolik, Helenna
Похоже, мой дневник превращается из дневника активности в дневник жизни))
модераторы, если считаете нужным- перенесите в закрытые личные дневники)

Итак, за сегодня 15 000 шагов. Целый день был тим билдинг. Сначала экскурсия, потом психологический тренинг на познания себя (вернее, повторения для себя своих ценностей, жизненной позиции, что нас заряжает энергией и как мы оцениваем свой well being. Последняя оценка была 5 лет и было интересно увидеть изменения.

После оценки был квест. Мы бегали по незнакомому городу мало знакомой страны и выполняли задания. Должна сказать, это такой КАЙФ, постоянно выходить из зоны комфорта, не боясь оценки окружающих и осуждения. Нас было 2 команды и каждая команда знала, что у нас есть конечная цель, вместе мы -сила и мы просто обязаны победить. И моя команда таки победила, несмотря на то, что были весь процесс позади. Вот так собрались с мыслями и победили))) Для меня это еще раз хорошее повторение-мать учение никогда, нет, просто НИКОГДА не сдаваться, если есть желание, силы на выполнение.

Квест заключался в
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Немного фото
Спойлер:
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Йога 1 час
Не ожидала, насколько классно заниматься йогой) казалось, если не бегать и не прыгать- то это занятие для лентяев)

Плавание опосля

добавлено спустя 59 минут:

Не могу не поделиться )))

У нас в это время как раз workshop был, а я оторваться не могла)

Спойлер:
Поблагодарили(1): Helenna
Спойлер:

За сегодня 20`080 шагов)))) В спорт зал можно не заглядывать улыбаюсь 15 км пешком. неплохо)

В последнее время снизила потребление десертов (было жарко, не хотелось) и стала чувстовать себя гораздо лучше. Нет всплесков сахара в крови, а, значит, и перепадов настроения и сил.
вчера 8000 шагов
Понедельник
1 час Пилатес. Gar nicht so einfach wie erwartet, aber echt gut!

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3