Запишу, а то точно забуду
Старшая 8 лет, 3 мес, рост 131см, 21кг.
Младший 6 лет 9 мес, рост 123см, 20,8кг.
Свой писать не буду

, надо заняться похудением.
Делать записи в дневник я совсем разучилась, надеюсь вспомню как это делается со временем.
В прошлом году я закончила наконец-то университет, всегда мечтала получить именно эту специальность, но в юности меня унесло совершенно в другую степь почему-то, сейчас погрузилась полностью в медицину и нахожусь в эйфории и творческом экстазе
Мой текущий Год Обезьяны меня много радовал и удивлял, спасибо Обезьянка. Недавно были в зоопарке с детьми, меня изумили орангутанги, такие большие с рыжей, длинной-прямой шерстью-волосами, они точно наши собратья, один меня поцеловал через стекло.

И так смотрел...

В такого можно и влюбиться))) Открытием было обнаружение указательного пальцевого жеста у них, интеллектуалы

Один ну очень просил угостить его кофе из стаканчика, показывал пальцем на стаканчик, себе на рот, потом принес тонюсенькую палочку, засунул ее в дырку в раме стеклянной витрины, девочка, у которой было кофе, палочку взяла, он показал чтобы она макнула ее в кофе и передала ему назад, вообще умора. И так много раз. Потом они втроем (обезьяны)прилипли к витрине и явно были настроены пообщаться, дети показывали самому маленькому игрушки, он всё разглядывал, что-то изображал, потом погладил дочке руку через стекло. Невероятно умные создания, приятно, что именно они считаются нашими предками

Когда-то в детстве у меня жила обезьянка полгода дома, особенно люблю их.
Вообще я давно не была в нашем зоопарке, оказывается он разительно изменился в лучшую сторону , в холодное время года там теперь вполне комфортно, имеется много разнообразных обогреваемых павильонов с животными, насекомыми , пресмыкающимися, вход детям бесплатный и это радует, будем почаще ходить. Взрослый билет в выходные 500, в будни 400.