Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, накануне экватора я таки решилась завести дневничок ожидания нашего долгожданного счастьечка

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Кто читал мой дневничок планирования - знает, что цикл обещал быть пролётным ржу нимагу На УЗИ в 15, по-моему, день, овуляции не наблюдалось и близко, так что я погрустила и решительно настраивала себя на удачу в следующем месяце. А потом приложение в телефоне напомнило мне, что 2 дз, и 16 апреля 2016 года тест, купленный во время дневной прогулки с сыном, нарисовал чёткие // две полоски
Моя первая реакция - звонок мужу в слезах от счастья ураааааааа
Это уже стало традицией - каждый полосатый тестик вызывает у меня истерические слёзы радости умираю со смеху
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Радость, очень приятная и немного неожиданная - я ж уверяла, что всё, месяц прошёл неплодотворно, а тут на тебе, передумала неудачно накрасилась
Мой вес в начале беременности: 64-64,5
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 20-е числа марта
Эта беременность по счету 3
Эти роды будут по счету 2
Когда я встала на учет в женской консультации? в 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? до 12 недель - 4 раза, в 16 недель...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? муж изначально уверял меня, что точно девочка - ошибся неудачно накрасилась
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все были уверенны в девочке ржу нимагу
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первые шевелюшки поймала рано, в 14 и 4 по данным УЗИ
Что я почувствовала в этот миг? не поверила своему счастью - рановато по сроку, но врачу написала, она подтвердила, что может быть, так как беременность не первая
Какие причуды появились у меня во время беременности? при отсутствии токсикоза мне постоянно хотелось колбасы, вплоть до того, что без неё не могла заснуть чет засмущалась я Стали называть кнопика "колбасной душой"
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нежность и забота мужа, то, как его умиляет рост пузика, активность маленького человечка, когда слышен папин голос - не перестаю этому удивляться
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Первый триместр прошёл в страхе повторения истории с ЗБ, стало легче, когда шевеления стали ощутимыми
Болезни, перенесенные во время беременности: аллергический ринит
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? муж настроен быть рядом во время родов, хочет присутствовать в момент рождения чуда-чада, а я после прочувствованной помощи от него после лапароскопии только ЗА это любовь, детка
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь долго, старшего кормила год и 10 месяцев
Как мы называем своего малыша до рождения? сначала пузик был лялечкой, потом появились варианты рыбка, котёнок, масик, солнышко
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для девочки без раздумий мужем было выбрано имя Елизавета, но так как на УЗИ 16-недельном нас ошарашили новостью "а у вас мальчик" ржу нимагу - в процессе раздумий, один вариант у мужа есть, мне нравится, но не факт, что до декабря не договоримся до чего-то ещё
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Судя по всему, постараемся ещё "сходить" за девочкой
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали...
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Поблагодарили(6): Веточка, Натико, skrolik, Helenna, karisha_07, ElenCH
Завтра день виртуальной встречи с малышом, 20-недельное УЗИ
Позвонили из клиники, напомнили, что на 10.00 ждут нас неудачно накрасилась
Идём всей семьёй - Диму в сад не вожу уже, до школы всего-ничего осталось, так что поприсутствует с нами, посмотрит на братика
А потом будет сопровождать меня на приём в ЖК, папу после УЗИ отпустим на работу, а потом заглянем в МакДак - вознагражу терпение сына картошкой фри ржу нимагу
Собираемся к школе, уже купили почти всё из запланированного списка по одежде/обуви/канцелярии, остались мелочи, так что даже не переживаю, что не успеем очень счастлива
Готовимся к переезду, муж вчера забрал холодильник в дом (у нас в квартире ещё один есть ржу нимагу ), потихоньку собираю вещи, не терпится уже начать наводить уют в своём гнёздышке
Поблагодарили(1): karisha_07
Малышу по УЗИ 20 недель и 1 день
Вернулись с УЗИ и из ЖК очень счастлива
Итак, что имеем - 240 грамм мальчишеского счастья (да, да, доказательство этого факта видели крупным планом ржу нимагу ) неудачно накрасилась
Всё замечательно очень счастлива Малыш активный, все параметры в норме, замечаний у доктора нет ураааааааа
Насыщенный день - приехали в начале девятого к ЖК, сдала анализы, до УЗИ 1,5 часа свободного времени. Поехали в Эпицентр выбирать плитку в санузел ржу нимагу Присмотрели заодно и унитаз, купили коробки для переезда и недостающие декоративные кирпичики для стопбиков ворот неудачно накрасилась
В 9.50 были уже в Исиде на Оболони. Завалились в кабинет УЗИ все втроём очень счастлива
Дима пребывает в полнейшей уверенности, что братик махал ручкой именно ему чет засмущалась я
Доктор понравился, спокойный, но дотошный, всё смотрел и мерил очень внимательно, в следующий раз буду записываться к нему же хорошо
Потом сразу почапали на приём в ЖК. Мой вес на сегодняшний день - 68,4, прибавка с постановки на учёт 2,2 кг. Высота матки 21, объём живота 86. Жалоб и замечаний нету, следующий приём 5.09 на 10.00
Муж горд и счастлив, что будет папой 2 сыночков ржу нимагу А малыш уже сейчас отвечает ему безусловной любовью - надо чувствовать, какие радостные танцы он устраивает, услышав вечером папин голос ржу нимагу
Моё счастье
Поблагодарили(5): bebi4eg, Inna_K, karisha_07, Yasya_m1, Пташкин_птенчик
Давно не заходила на форум - не было доступа к Интернету чет засмущалась я
Первая неделя жизни в своём загороднем доме позади, маленький рубеж неудачно накрасилась
Потихоньку обживаемся, да, ещё много неустроенного, но мы очень стараемся привести всё в порядок поскорее. И наконец-то есть ощущение СВОЕГО ДОМА это любовь
Первые дни было тяжело бегать на второй этаж - так уж получилось, что он более приспособлен для жизни))) Даже пару раз плакала, так болели икроножные мышцы, но сейчас вроде уже ношусь как сайгак неудачно накрасилась
Мучает изжога - купила Ренни, буду пробовать, а то сил никаких нету её терпеть чет засмущалась я
Малыш активный, не даёт о себе забыть, любит разбудить меня пиночками часиков в 4 утречка ржу нимагу
Ранняя пташка замечталась
Муж без конца наглаживает-нацеловывает пузик, вот реально его рост домика для малыша прёт неудачно накрасилась
Заехали сегодня за очередной частью вещей в квартиру, собрала и сразу в пучину Интернета чет засмущалась я
Соскучилась за эти дни, мобильного катастрофически не хватает. Узнавали за кабельный интернет в своём селе - 2500 подключение + 200 в месяц, вроде нормальные цифры, но трат первоочередных больше, придётся немного побыть на информационной диете(((
Скучаю за форумом ну! ну! ну! букетик
Поблагодарили(4): Натико, Inna_K, Helenna, Oksi-kitty
Приветик, мой запылившийся дневничок чет засмущалась я
Первый вечер с Интернетом в доме неудачно накрасилась
Буду навёрстывать упущенное за месяц, перечитывать дневнички и вливаться в волну букетик
Пузик растёт очень счастлива Сынулик лежит где-то слева под рёбрами, давит, чтоб мама не скучала, временами накатывает изжога, и главная причина моей печали - спина, вернее, боль в пояснице грущу На прошлом приёме врач сказала, что бандаж будет нужен обязательно, но высота дна матки была ещё не достаточно большой, так что до 5 октября пытаюсь договориться со спиной беспокоить меня поменьше очень счастлива
Девчоночки мои дорогие, я снова с вами это любовь
Поблагодарили(2): Веточка, Oksi-kitty
27 и 5 моему дорогому малышу беременная
Сегодня было насыщенное утро - ездила сдавать большую часть анализов к декрету, особо "впечатлил" глюкозо-толератный тест всем пипец Хорошо, что я была морально к нему готова и выдавила пол лимона в бутылочку с водой, даже после этого пить эту приторную сладость-гадость то ещё удовольствие вам пипец
А где-то через часок меня кинуло в жар, всё поплыло перед глазами и я была готова провалиться в сон нифига себе Прошло всё это довольно быстро, минут за 7, я даже медсестру из лабораторного кабинета не успела дождаться, пока она выходила, но сам факт того, что реакция организма на выброс глюкозы может быть такой резкой, а в аннотации к препарату указано, что на реакции он не влияет и можно управлять авто - бред...
Потом мне медсестра подтвердила, что мой случай не единственный на этом анализе опаньки ...
Ну ладно, всё уже позади, осталось досдавать по мелочам и на приёме мазки, и я пока свободна неудачно накрасилась
Малыш активничает, старшенький осторожно ловит пиночки и называет пузожителя "наш хлопчик", так мило это любовь По имени редко называет, наверно ему таки надо, чтобы сначала этот "хлопчик" родился, тогда и имя ему найдётся очень счастлива
Осенняя куртка застёгивается впритык, ещё пару неделек - и усё неудачно накрасилась Надо ехать присматривать зимнюю, хочу слингокуртку со вставкой для животика очень счастлива
На выходных муж едет проведать родителей в село, дам ему задание проверить, в каком состоянии Димкина коляска Чикко на чердаке, может поэксплуатируем её ещё как люльку, а к лету возьмём новую прогулку. Конечно, хочется всё новенькое, но понимая, сколько денег съедает обустройство дома, приходится немного останавливать себя в тратах очень счастлива
Поблагодарили(3): Натико, Inna_K, Helenna
Счастьечку драгоценному 28 и 1
Бывают дни, когда меня волной накрывает ощущение нереального счастья, и сегодня как раз такой день это любовь Я благодарна жизни и Богу за этот чудесный подарок - жизнь, растущую во мне беременная
Возможно, причиной этому тот не совсем лёгкий путь, который нам пришлось пройти семьёй, но эти же трудности и сплотили нас в единое целое. Муж с таким трепетом относится к моей беременности, что и представить такое раньше сложно было это любовь Разговаривает с сыночком, каждый вечер делает массаж моей многострадальной пояснице, и всячески старается поскорее сделать нашу жизнь максимально комфортной в новом гнёздышке очень счастлива Старшенького частенько берёт на выходных на работу, чтоб и мне немного покоя было, и с наследником времени побольше провести, и ему это всё явно в радость ураааааааа
Через 3 недельки планируем поход в Исиду на УЗИ, хочу записаться на субботу, потому что Дима горит желанием увидеть снова братика неудачно накрасилась
Зайчонок поменял своё месторасположение в пузике, со вчерашнего дня регулярно барабанит под рёбрами справа, такие волны по животику пускает, что любо-дорого смотреть хорошо
Мы очень рады тебе, малыш, спасибо, что выбрал нас, чтобы мы стали твоей семьёй подмаргиваю
Поблагодарили(2): Inna_K, Helenna
Лапулику 29 и 2 очень счастлива
Во вторник, 11 октября, ехать за декретным листом в ЖК, до сих пор не верится, что до встречи с малышом всего-то неделек 8 осталось ржу нимагу
Неожиданно поменялись планы на роддом - в 4 роддоме в ЖК меня щимят несданной мужем донорской кровью, добровольно-принудительно, так сказать. Сначала были намёки от медсестры, что будут сложности с получением декретного листа, решила не обращать внимания на эти глупые запугивания, а вот о том, что обменку перед родами без этой справки не подпишут, сказала врач на последнем приёме, и тут она таки наверно не соврала - прописка то у меня другого района чет засмущалась я
В итоге решили не морочить себе голову и рожать в родном 6 роддоме, там уже много врачей знакомых, да, далековато от нынешнего нашего гнёздышка, но ничего, доедем как-то, авось не на час пик роды выпадут, по крайней мере, попробуем с масиком договориться об этом ржу нимагу
На 22 октября записалась в Исиду на Оболони на УЗИ, планируем поход всей семьёй, Димчик с нетерпением ждёт встречи онлайн с братиком улыбаюсь Любимки мои дорогие очень счастлива
Поблагодарили(1): Helenna
Чуду-чаду 30 неделек ровно ураааааааа
Очередная замечательная датка это любовь
Больше всего в этой беременности меня умиляет отношение моих дорогих мужчин к пузику очень счастлива Сын в обязательном порядке желает спокойной ночи и доброго утра братику, гладит и ловит пиночки ой мороз мороз
А муж так вообще выцеловывает, выглаживает сыночка, каждую свободную минутку старается провести с нами очень счастлива Зайки мои любимые неудачно накрасилась
И несмотря на моменты недообустроенности дома и некоторые издержки беременности вроде болей в пояснице и изжоги - я понимаю, что СЧАСТЛИВА это любовь Всё самое дорогое со мной очень счастлива
Поблагодарили(2): Inna_K, Helenna
Сладкому зайцу 31 и 2 очень счастлива
Вернулись с УЗИ это любовь
Ну что сказать, удивил нас наш мальчуган неудачно накрасилась
По данным УЗИ соответствует сроку 31 и 4, при этом вес этому пупсу намеряли 1880 приблизительно нифига себе Старший братик в 38 неделек родился 2840 я тут не причем
Не зря мы это чудо-чадо кабачком называем умираю со смеху
Сидит вредина на попке, не перевернулся как надо ещё неудачный макияж Однократное обвитие пуповиной.
Дали мне комплекс упражнений, чтобы помочь малышу перевернуться, думаю теперь, когда начинать их делать - 1 ноября в ЖК буду, может с врачом посоветоваться?
Все остальные параметры в норме, замечаний у узиста не было очень счастлива
Полюбовались на мордашку сладкую, недовольные рожицы видели беременная
Очень ждём тебя, наше ясное солнышко соска
Поблагодарили(3): Дочь солнца, Helenna, ТаняК
Пузяшику 32 недельки ровно это любовь
Спойлер:

Решила запечатлеть домик своего птенчика на память беременная
Вчера выпал первый снег, так что сегодня пришлось доставать зимние боты, тепло в них, конечно, но как же неудобно обуваться... Надо ещё сапоги поискать, с молнией справиться легче, чем со шнурками ржу нимагу
Малыш активничает, любит под рёбрами справа побрыкаться я тут не причем
Проснулась с мокрой футболкой, молозиво активно вырабатывается, готовимся ко встрече с сыночком неудачно накрасилась
Во вторник плановый поход в ЖК
Поблагодарили(4): Нямочка@, Дочь солнца, Inna_K, Helenna
Птенчику 33 недельки
Надо бы сделать запись, пока не забылось
Итак, были мы 1 ноября на приёме в ЖК.
По результатам осмотра врача - малыш перевернулся-таки головкой вниз Как же меня эта новость порадовала это любовь
Мой вес от постановки на учёт - +10 кг, не ругались, значит, в норме неудачно накрасилась
Во вторник едем на первое КТГ и 3 сдачу крови на ВИЛ-СПИД, ну сколько её проверять можно нифига себе Ладно, вроде это уже в последний раз, потерплю неудачно накрасилась
Ещё через недельку, 15.11 - к врачу на плановый приём, муж в ужасе, что мои поездки в ЖК становятся такими частыми, а то ли ещё будет ржу нимагу
До встречи с малышом остаётся всё меньше времени, меня начинает накрывать паника, что ничегошеньки не готово
Сегодня буду перестирывать конверт, комбез и пелёнки/вещички, оставшиеся после старшенького, за обновками и вещами для роддома вроде как должны ехать на выходных, если у нашего папы появятся пару свободных часов, если нет - буду заказывать через Интернет, а он уже где-то на НП заберёт.
Открыт вопрос с роддомом - сегодня девочка знакомая должна позвонить рассказать, когда же открывается с мойки 6 роддом и можно ли будет за разумные деньги договориться с доктором улыбаюсь
Мы уже все в ожидании счастья соска
Поблагодарили(1): skrolik
Роддом открывается после мойки 5 декабря очень счастлива
Наша с масиком основная задача - благополучно досидеть как минимум до этого срока, а в идеале ещё + недельку ржу нимагу
Перестирала часть вещей, пелёнки и конверт, и всё, паника улеглась пока
34 недельки счастья это любовь
Как летит время, даже не верится, что радостное ожидание подходит к финишу и скоро наша семья станет ещё счастливее
Купили у знакомых шезлонг-качалку для наследника, я довольная, как слон неудачно накрасилась Очень хотелось такой девайс ещё со старшим, но тогда ни финансы, ни площадь не позволяли А сейчас как-то так сошлись звёзды, что всё получилось, и моё солнышко на каждом этаже дома будет иметь отдельное место для сна неудачно накрасилась
Была на КТГ - всё в порядке, но из-за обвития могут назначать дополнительные визиты на эту процедуру, будет решать врач при следующем посещении.
Я такой солидный кругляшок уже Пузик далеко впереди меня беременная Вызываю к себе массу внимания, в основном все окружающие стремятся помочь и по максимуму облегчить мне жизнь неудачно накрасилась
Жизнь сводит с замечательными людьми Со времени переезда за город познакомились и сдружились с несколькими девочками - мамами одноклассников Димкиных очень счастлива
Спасибо жизни за всё очень счастлива
Поблагодарили(3): Натико, Inna_K, Helenna
Драгоценному пупсёнышу 34,6
Вчера была на плановой встрече в ЖК, и врач моя меня ошарашила неслабо так нифига себе Посмотрев на график КТГ недельной давности, предупредила, что в моём случае будет очень хорошо, если дохожу до конца ноября я тут не причем Матка всё время сокращается, хоть я это и далеко не всегда чувствую, но и ощутимые потягивания периодически проскакивают. Моя задача минимум - продержаться ещё 1-1,5 недели, поменьше нагрузок, побольше лежать и Вибуркол на 10 дней)
Не знаю, насколько достоверна такая информация по данным КТГ, но к действиям меня она подстегнула неудачно накрасилась
Вечером перегладила первую партию малышовских вещичек для роддома. Сегодня буду собирать вещи себе и мужу на роды очень счастлива
Теперь моя головная боль - что делать с роддомом? До открытия с мойки 5 декабря могу не дождаться... В экстренном случае будем ехать по скорой в Вышгород, наверное...
Уговариваю сыночка сидеть в уютном домике подольше это любовь И таки да, лежит головкой вниз, умничка мой, послушал мамочку неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Дочь солнца
А лапулику-роднулику 35 и 2
Даже не верится, что беременность потихоньку подходит к завершению, и маленькое, но такое огромное счастье совсем скоро будет посапывать рядышком
Потихоньку собираю вещички в роддом очень счастлива
Сегодня купила печенек Мария, бананов на всякий случай, вдруг день икс не за горами ржу нимагу
Муж последние 2 вечера занимается утеплением потолков в комнатах на 2 этаже, где мы и обитаем, спешит к рождению сыночка это любовь
Через недельку приедет моя мама, будет на подстраховке рядышком очень счастлива
Счастье наше драгоценное, мы все ждём твоего рождения, но не спеши пока, пожалуйста, давай всё же дождёмся декабря ржу нимагу
Поблагодарили(3): Inna_K, Helenna, Элиш
Нам с пузиком 36 и 1
Съездили с мужем в местный роддом, не всё так страшно, как думалось очень счастлива
Там несколько корпусов рядом - поликлиника, детское отделение и взрослое, вход в родильное отделение - отдельная история, так просто не попадёшь, двери закрыты, только через звонок и провожания медсестрой (наверно) дежурной неудачно накрасилась
Поднялись к заведующей, поговорили. В общем, после приёма у врача ЖК 30 ноября и со свежими результатами анализов и КТГ 1 декабря едем в роддом, там подписываем у начмеда обменку, платим благотворительный взнос (сказала, можно и при выписке, но смысла не вижу откладывать это дело, сумму не назвала, но расчитываю в пределах 1500 грн, как в Киеве), делаем УЗИ (по моей просьбе, глянуть на обвитие) и всё, ждём родов очень счастлива
Список необходимого сегодня выдали, всё в адеквате, папе на роды из анализов только флюрография хорошо
Для истории - мой вчерашний 36-недельный пуз это любовь
Моему сладкому 36,5
Сегодня муж повёз мою баночку в ЖК, насколько понимаю - в последний раз за эту беременность очень счастлива Завтра на 16.00 приём у врача, перед этим на 15.30 записана на КТГ. Видимо, попрощаюсь уже с врачом своей на ближайшие месяца 2 точно, после родов отправлю к ней мужа со справкой из РД и пакетиком благодарственным неудачно накрасилась
В четверг-пятницу утречком надо заехать в роддом, попасть к заведующей и начмеду, подписать обменку, возможно сделаем УЗИ, чтоб глянуть на обвитие, а, ещё ж анализ крови обновить нужно, и всё, будем ждать дня ИКС
До декабря мы уже почти дотянули неудачно накрасилась
И так охота малыша на ручки взять, и не охота, чтоб беременность заканчивалась
Я так кайфую от животика, и мужу очень нравится моё нынешнее состояние, хочу ещё хоть разок повторения ржу нимагу
Нам обязательно нужна ещё сестричка для наших сыночков
Пакеты почти собраны, осталось немного недокупленных медикаментов (список у мужа), непомытые новые шлёпки и собрать тарелку/чашку/ложку, плюс купить запас воды с собой очень счастлива
Поблагодарили(3): bebi4eg, Дочь солнца, Helenna
Самому родному 37 неделек ровно
Ура, ура, ура, мы перешагнули таки этот рубеж и дождались прихода своей волшебной зимы это любовь
Вчера в ЖК не получилось поехать, муж был очень занят по работе, перезаписалась в регистратуре на сегодня)
Врач моя наверно думает, что я уже родила, потому и не явилась, а тут я как ясное солнышко заявлюсь к ней сегодня ржу нимагу
Она мне как-то чудно срок считает, данные у неё скачут я тут не причем Вот сегодня видимо снова мне недельку приплюсует, да и ладно очень счастлива
Планируем ещё заехать в роддом, подписать обменку может получится, и будем ждать, когда же чудо чудное наше решит устроить себе день рождения это любовь
Поблагодарили(5): bebi4eg, skrolik, Дочь солнца, Inna_K, Пташкин_птенчик
Кнопику 37,2
Мои записи становятся частыми, ощущается, что встреча со счастьем всё ближе неудачно накрасилась
Если честно, были подозрения, что эта встреча состоится в ночь со 2 на 3 декабря ржу нимагу Вчера вечером с определённой периодичностью начало хватать низ живота, были мысли говорить мужу ехать в роддом на проверку, но остановили 2 момента - понимание, что даже в случае ложной тревоги меня оттуда не отпустят домой, пока не рожу, и, что важнее, сочувствие к мужу, уехавшему на работу накануне в 5 утра, - он просто с ног валился, после работы ещё и одну комнату в доме утеплял. Решила, что дам ему хоть пару часов покемарить, а потом, если что, в путь очень счастлива
В итоге после 3 часов утра уснула и я беременная
Так интересно по новому ощущаю малыша это любовь Вчера он так ножку выставлял, что прямо его стопку прощупывала пальцами, и сегодня это повторилось подмаргиваю Так мило, моя радость
А нам с зайчонком 38 неделек ураааааааа
Сегодня отошёл кусок пробки очень счастлива
Это мы вчера с мужем не выдержали и поактивничали перед сном чет засмущалась я
С утра потягивает живот я тут не причем
Сегодняшний день проходит в режиме боевой готовности неудачно накрасилась
Нажарила большое блюдо оладушков, натоптались все от души, ждём теперь продолжения - будет ли оно сегодня ржу нимагу
Поблагодарили(7): кисище, bebi4eg, letala, Дочь солнца, Helenna, Пташкин_птенчик, Элиш
15 декабря 2016 года в 13.00 мы снова стали родителями очень счастлива
Наш Дениска родился с весом 3290 и ростом 54 см это любовь
Накануне вечером мы успели немного поактивничать чет засмущалась я Решили, что надо наше чадушко поторапливать ржу нимагу И не прошло и пары часов, как я начала чувствовать сначала потягивания, а потом и схваточки ловить, за всю ночь почти не спала, может пару раз минут на 15 выпадала из реальности очень счастлива
Утречком решили съездить сначала в поликлинику за результатами анализов, схваточек я в то время почти не чувствовала, но живот был надутый, как воздушный шарик) Гинеколог только живот мой пощупала, сказала, всё, иди с вещами в роддом ржу нимагу
Хорошо, что мы ехали уже с пакетами, потому что в роддоме заведующая сразу при осмотре сказала, что открытие уже 4-5 пальцев, отправила меня на очистительные процедуры, потом вскрыла околоплодный пузырь, и снова обнаружилось моё многоводие нифига себе Нереально много водички из меня вытекло, подшучивали надо мной до дня выписки, что ведро воды у них оставила неудачно накрасилась
Перевели меня в родзал на кроватку, пустили уже ко мне мужа, схваточки стали наростать неудачный макияж И где-то после половины первого я уже оказалась на кресле, все сбежались - рожаем неудачно накрасилась До этого момента муж стойко был со мной, поддерживал, массаж делал, но на потугах вышел и караулил в коридоре ржу нимагу
И в 13.00, под падающий за окном снежок, мне на живот положили моё счастьечко ураааааааа
Малыша понесли взвешивать/обмерять, позвали папу, чтоб он пуповину перерезал неудачно накрасилась Потом кнопика положили ко мне, муж тоже был рядом, и мы часа 2 провели в родзале, отдыхая и приходя в себя)
Папа без страха взял пупса на ручки, носился с ним, а от эмоций светился прямо ну! ну! ну!
19 декабря, на Николая, нас выписали домой))) И теперь мы отсыпаемся/отъедаемся дома это любовь
На этой счастливой ноте прошу закрыть мой беременный дневничок всегда пожалуйста
Поблагодарили(8): Мурзя, bebi4eg, Натико, letala, Helenna, VeronikaCV, ТаняК, Элиш
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3