Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень распоясалась, очень.
Работа уничтожила мой спортзал и нарастила лишних 3-5 кг точно.
Раздельное питание более не имеет того волшебного действия на меня, как раньше, наверно, после рождения ребенка мой организм претерпел сильные изменения, как и моё тело.
Мой выбор пал на Дюкана.
Выставляю линеечку с позорной цифрой и целью. А цель немаленькая - 20 кг. Да-да, уже не 15, а все 20.
Девочки, жду вашей поддержки и помощи в совладании с ДД!

АТАКА будет у меня длится 7 дней (с 27.07 по 02.08 включительно)
На завтра меню таково:
утро: кефир с отрубями
обед+перекус: творог с кефиром
ужин - куриная грудка варёная.

Скучно, да, но пока фантазия не работает неудачно накрасилась Ничего, главное - ввязаться в драку!
Поблагодарили(3): Натусе4ка, skrolik, Himichka

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (27.03.2021 12:59), всего редактировалось 4 раз(а)
1 день Атаки

Тааак, ну что: пока легко и просто, конечно.
Утром был кефир с отрубями, сейчас ем творог.

Взвешиваться - не взвешивалась, цифра изначальная на линейке приблизительна. Да это и не существенно. Главное, чтобы окончательная была точной подмигиваю

20 кг. Хм. так я ещё не худела. Интересно, сколько времени займёт? До НГ хотелось бы освободиться от них.
На завтра запланировано:
утро: отруби+кефир
перекус: яйцо куриное варёное
обед: паровые тефтельки (2-3 шт.) из курино-индюшиного фарша (мясо, яйцо, специи, творог)
ужин: Айран и куриное филе (может, заменю на творог, завтра будет видно)
2 день Атаки
меню несколько изменилось (иногда домашние вносят коррективы):
утро: кефир с отрубями
перекус: яйцо
обед: нежирная отварная свинина (когда-то прочитала, что кусочек мяса для женщины должен быть размером с колоду карт. Это удобно!)
ужин: творог с кефиром
Знаю, что свинку нежелательно, но сегодня вот так.
3 день Атаки
Полёт нормальный!
На сегодня:
утро: айран с отрубями+яйцо
перекус: отварное мясо (говядина)
обед: яйцо+кусочек мяса
ужин: запеченая с горчицей скумбрия
4 и 5 день Атаки
Это были выходные дни да ещё и на даче, было непросто, но я держалась молодцом.
"Стратила" огурчиком", но всё ок!

Сегодня 6 день Атаки
На сегодня у меня
Завтрак: кефир с отрубями+яйцо
Обед: творог
Ужин: красная рыба паровая+айран

На данном этапе -4 кг. Да, знаю, что 2 кг из этого минимум - это вода, но не будет этих 2х кг, не будет и последующих.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
7 день Атаки
Как мне рекомендовали, последний.
-1 кг со вчера
Меню на сегодня:
завтрак: кефир с отрубями
обед и перекус: запеченая курица (бёдрышки)
ужин: творог
1 день Круиза
-400 г
Вчера было нарушение, поэтому отвес небольшой.
Сегодня у меня на завтрак традиционный кефир с отрубями, на обед - запеченные куриные ножки, 2 помидорчика крохотных и огурец. Ужинать буду творогом с закваской 0%.

Общий скинутый вес за время Атаки - 5 кг.
2 день Круиза
-200 г
Медленно, но верно йоу

Сегодня у меня кефир с отрубями, куриное филе с грибами запеченное и отварная говядина.
3 день Круиза
-700 г
Сегодня утром кефир с отрубями, на обед варёная говядина, огурцы/помидоры/перец. ужин - куриное филе с грибами, помидоры.

Завтра ДР дочки, как бы не нагрешить с три короба я тут не причем ржу нимагу
4 день Круиза
-500 грамм
Впереди уже не 9, а 8!) уже аж целых два дня неудачно накрасилась
Сегодня праздник - очень большой!!))
Но я постараюсь не шалить особо подмигиваю
Так. 7 и 8 августа были срывы.
На утро 7.08 отвес составлял -200 г (89,3).
Что сейчас хз, нет батареек весах и слава небу.
Начался ПМС и вместе с ним пришла яма желудка.
Сегодня я - кремень.
С собой запеченная курица, 2 огурца, листья зеленого салата, поллитровая баночка домашнего йогурта.
Отруби с кефиром утренние были само собой.

Девочки, на выходных снова посиделки. Но тут я уже могу регулировать, т.к. это шашлыки. Что взять с собой, чтобы не было лишнего в рационе?
Шашлыки мариную я. Скорее всего, сделаю телятину или курицу. Народ жаждет свинины, но я, скорее всего, их огорчу. Или сделаю 50/50. Ещё не решила.
Кстати, может, рассудите: мясо покупаю и мариную я, за свои деньги, на всех ( а этих "всех" - 8 человек). Я не хочу есть свинину жареную, а они хотят. Как бы вы поступили?
Сегодня запеченные баклажаны с помидорами, два яйца, литр кефира и отруби.
Надо на ужин что-то купить. ничего не приготовила.

добавлено спустя 1 минуту:

Так, девчата, подскажите: после срыва нужно снова Атаку или продолжать Круиз?
Меня терзают смутные сомнения, что мои БО-дни правильные.
Никто мне не ответил, ну и ладно бееееее
Какой-то там день Круиза неудачно накрасилась
На сегодня у меня кефир с отрубями, паровая куриная колбаска и два фаршированных перца: один с рататуем, второй с брынзой все ок
Батареек всё ещё нет, платье село на 5+ улыбаюсь
За неделю ничего. 0.
Я очень расстроена.
Тихонько надеюсь, что я просто сдуру взвесилась в первый день месячных.
0. 0!!
Больше, чем за неделю - 0!
Шёл бы этот Дюкан...
Куку! ку ку
И снова здравствуйте!
Начинаю борьбу, попробую в этот раз анализировать калории. Придерживаться чётко Дюкана анриал, постараюсь медленно, но верно прийти к ПП.

11 октября. Поехали!
У меня нет цели похудеть до Нового года или к другой дате.
Я хочу похудеть к моему любимому плащу. К юбочному костюму. К сливочному полупальто с огромным кокетливым вырезом. К тёмно-синим деловым брюкам. К майкам-алкоголичкам. К полосатому платью, которое я так ни разу и не одела.
У меня ведь прекрасный гардероб. Лежит в чемодане.
Катерина, очнись!

Меню на сегодняшний день в предыдущем посте. Будут коррективы - внесу, но, надеюсь, не будут.
Поблагодарили(1): Нямочка@
На выходных не скринила, зато была на тренировке улыбаюсь
Сегодня 17.10.2016, и с собой у меня:

Конечно, я не покупаю смесь, она из свежих овощей, но для меня это мелочи, всё равно она не будет в 3 раза калорийнее, скорее, даже меньше, т.к. не содержит кукурузу в огромных количествах (и зачем они её туда пихают?).
В моём рагу брюссельская капуста, перец, лук, баклажан и помидор+2 ст.л. аджики. Но это на всю кастрюльку, а у меня её треть подмигиваю
Взвесилась сегодня, в следующий раз - в следующий понедельник, потому что всякие солёные огурцы, крепатура и прочее будут меня расстраивать в промежуточных взвешиваниях.
Вспомнила тут о Гурченко. Она может нравиться, может не нравиться. Это дело десятое. Но стройной она была просто великолепно!
Поэтому оставлю статью о ней вот тут:
http://islimming.ru/14316/lyudmily-gurchenko/
Не нашла, но точно помню в каком-то заголовке старой газеты её фразу: "Как я разучилась хотеть пирожные? Я просто забыла, какие они на вкус".
Вот так всё просто.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, kroshka-enot
Вечером были позорные конфеты.
Что ж за капец такой, почему я такой слабак вопросик однако вам пипец
Планка вчера: 20, 25 и 30 сек.
3 по 20 приседаний и 40 минут интервальной. Но это в зале.
Сегодня планка 40, 40, 35 (не хватило чуток меня), 3 по 20 приседаний.
Все в порядке, нужно просто войти в режим.
Спокойно.
Да, планка и приседы ежедневно. Зал - дважды в неделю железно. Третий раз - коли будет получаться.
Сегодня 18.10.

Знаете, что я обнаружила? ржу нимагу Что смотрела в колонку "Вес" и думала, что это калорийность ржу нимагу
+500 ккал в виде шоколада.
Но я решила не казнить себя. Да, плохо. Да, надо бы научиться отказываться от конфет и прочего. Я смогу, но постепенно уменьшая их и меняя время. Вот чтобы вечером их не съесть, я их съела утром.
Завтра, если будут, то ещё меньше.
Время планки будет расти, а количество сладкого - уменьшаться.
Включили бы отопление, меньше бы чая пила пипец

Кол-во калорий получилось 1300+.
20.10.2016

Рис белый в ухе. Так бы я его не ела. Но жизнь без супов мне не мила. Да и ем я супы, оставшиеся после Ольки ржу нимагу
До 12 разрешаю себе конфеты. Сегодня их было 3. Вчера, кстати, 4. Отучаемся.
Вчера прогуляла планку (забыла), сделала сегодня утром.
Вечером пилатес.
Давно не писала, но процесс идёт. Сейчас основательный +, потому что такая же основательная задержка М - неделя уже. Меня аж распирает.

Затеяла новую штуку, очень загорелась зачет
Бешеная сушка на Овуляшках

Кому интересно - велкам!
Поблагодарили(1): Желочка
Сохраню себе, когда фантазия иссякнет:
1.
ngayka писал(а):

Соус: оливковое масло+горчица крупинками+соевый соус. Но я в салаты Соль не добавляю, поэтому либо сыр типа феты, либо соевый соус

2.
буду мама писал(а):

Я себе запеканку со стевией сделала, иначе что- то таки стопчу.творог+яйца+стевия

буду мама писал(а):

Я взбиваю желтки 5 шт, добавляю 400 гр творога и блендером долго. Отдельно белки с сахаром или стевией взбиваю. Ввожу аккуратно белки к творогу и выпекаю. Получается прям суфле.

3.
ngayka писал(а):

У меня такой салат "хоть каждый день" молодая капуста, зелёный горшек зелень и йогурт.

4.
буду мама писал(а):

Нагетсы, котлеты в духовке.
Делюсь рецептом салата, который я могу есть весь день.
Курогрудка
Шампиньоны сырые
Огурец
Фасоль стрючковая (варю 2 мин)
Белки
И что еещё из зелени и овощей хотите
Всё режем и заправляем
Йогурт+соевый соус+желток перебить блендером

5.
буду мама писал(а):

Овсяноблин
20- 30 гр овсянки перемолоть в кофемолке и залить горячим молоком(водой). добавлять жидкость до состояния густой сметаны
Посолить и вбить одно яйцо.
Жарить на сухой сковороде как блинчики, но диаметром не больше 10 см. ПЕРВЫЕ блинчики жарю на смазаной маслом сковороде и отдаю мужу

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (09.11.2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
Вчера стартовала Активная сушка во какие банки
Мой желудок ооочень рад овсянке утром! Так странно: всего один день, а боли уже нет! В желудке боли нет))) А в мышцах вполне даже неудачно накрасилась
-1,2 кг (96,5)
Вчера тренировка была провальной: дома вместо 4 кругов сделала 3 и всего 150 приседов. Оля не даёт вообще ничего делать. Буду как-то выкручиваться.
Сегодняшнее задание - отжимания. От пола, увы, не могу, я на работе. А вот от стола прокачивать трицепс - очень хорошо!
Сохраню здесь ссылку на тренировку в офисе:
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/sidyachaya-rabota-vrag-stroynoy-figuryi-uprajneniya-dlya-ofisa/

Меню 07.11.2016:
Спойлер:

Меню 08.11.2016:
Спойлер:

Конечно, не надо было лопать в 18:30 фрукты чет засмущалась я Но... нечего сказать. Не надо было и всё тут.
По калорийности нормально, в 1500 уложилась. А вот про жиры и углеводы калоризатор мне говорит, что недобор. Куда ещё углеводов?.. моргаю
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (09.11.2016 12:38), всего редактировалось 1 раз
Блин, скрины на мамином компе - это что-то неудачно накрасилась
Сегодня сделано 130 отжиманий на трицепс в офисе.
Через час круговая занимаюсь спортом
Часовой пояс: GMT + 3