Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 45 минут:

Прошло почти 10мес после рождения Дашеньки, а я только созрела на дневник.

23 сентября 2015г родилась наша доченька, наше долгожданное Счастье. В 15.15 криком Дашуля оповестила Мир о своем рождении. это любовь вес 3620 и рост 55см.

Нашего малыша зовут: ДАРЬЯ
Мы планировали: 6 лет
Прошли лечение/подготовку. ЭКО в Исиде, врач Турбанист С.В.
Родился(ась) в г.Донецк, роддом больницы им.Калинина, 15.15 (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет)_ присутствовал во время схваток
При рождении мы были. 3620 и 55 (вес, рост)
Похожи на. папу
Цвет волос и глаз: блондинка с голубыми глазами
Выписали на 6 _день
Из Роддома нас встречали:__ папа и две бабушки
Вес:
Первый месяц:___________________________________________
Второй:__________________________________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: 6мес 3 дня, 26.03.16г
Во сколько мы сели: 6.5мес
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок) с 7мес высаживаю
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________

добавлено спустя 24 секунды:
Поблагодарили(3): orange_fox, Натусе4ка, Solomiya)

Последний раз редактировалось: ПчЁлОчК@ (18.07.2016 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Первый месяц
На 6-ой день нас выписали домой. За нами приехали наш папа и бабушки. Дома нас с Доченькой ждал сюрприз: папа наш украсил комнату воздушными шарами. Очень красиво. Я даже всплакнула.
Первую неделю у меня была депрессия: я никого не хотела видеть, советы бабушек воспринимала в штыки, муж раздражал. Стыдно признаться, но первое время я жутко ревновала дочку к бабушкам. Когда они ее брали на руки, мне хотелось ее забрать у них и сказать, что это только мой родной человечек. Вот такой бзик был у меня в голове.

Золотой ребенок у меня родился: животик не болел, прищепка с пупком отпала еще в рд, срыгиваний не было, проблем с гв не было. Первый месяц Дашуня только кушала, спала и какуняла. Гулять мы вышли на 2-ой день после выписки и сразу на 2 часа.. Я просто наслаждалась материнством.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, ТаняК
Первый месяц мне постоянно хотелось кушать. Ночью покормлю доченьку и на кухню. Вселенский жор на меня напал. нифига себе

Купали Дашу на второй день после выписки. Купали бабушки, а мы с мужем смотрели и учились. Даше водичка понравилась, в конце купания доча покакуняла прям в воду. чет засмущалась я это дело вошло в привычку и первый месяц, обязательно, Дарья какала в воду.

Бабушка ( моя мама) была с нами две недели. Очень мне хорошо помогла. Потом она уехала и приехал дед. Обязанность деда- это гулять с внучкой. Онни гуляли по 3-4 часа. Я в это время или готовила кушать, или убирала, или спала.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, ТаняК
Блин, памяти совсем нет. опаньки ...
Приедим домой и по записям в блокноте восстановим все 9 месяцев.

Пока напишу как мы гостим в селе у бабушки с дедушкой.

Девять месяцев
ТО: 9кг (+50гр) и 71см (+1мм)
27 июня мы уехали в гости к моим родителям. Т.к. папа наш работает последнее время без выходных мы поехали на автобусе. Я очень переживала как Дашуля перенесет дорогу, нам же надо пересекать бп. В Донецке в автобус нас посадил папа и мой.брат. Дарья улыбаха еще та, улыбалась всему автобусу. Потом задремала и проспала до самой таможни. На проверку документов нас пропустили без очереди. Дед нас встречал возле таможни. Родители не могут нарадоваться внучке. И, очень не хотят, что бы мы уезжали. я тут не причем
За месяц в селе Дарья прям выросла. Столько умеек появилось.
Уже осознано меня завет. Бабу очень любит, как ее видет сразуу кричит бабабаба Дедд научил под музыку делать фонарики ручками. От живности в диком восторге доченька, особенно от собаки. Когда видет пса, говорит:"Па ав ав ав" ( собакина зовут Потап). Пытается маму накормить печенькой или напоить водичкой. Уже хорошо топает держась за руку. Сама без опоры может стоять минуты 3.
Моей Бусинке 🌸🌸🌸 десять месяцев

Как же быстро летит время. Кажется, что только вчера мы приехали домой с рд, а уже 10💕месяцев.
Зайка моя уже такая взрослая. Вчера меня удивила, взяла мою руку и начала делать сороку-воровку. Так смешно, пальчиком поводила по ладошке и пальцы все вместе загибает. Умничка моя🌸💗💋❤💝. Очень любит ходить. Но, еще боится руку отпускать. Показывает свой характер. Если ей надо что-то, то она свего добьется. Вчера я села кушать, а Дашуле захотелось пойти на улицу. Она мне устроила такую истерику, успокоилась только когда вышли на улицу.
Дашуля вчера смешила всех соседей. Вышли мы вечером на уличку, к соседке на лавочку. У соседей собака такая маленькая, но гавкуучая ужас. Мой ребенок был просто безума от этой собаки. Как хозяйка открывает ворота и заходит во двор, смотрит на собаку и давай ав ав ав. Я ее уношу, она вырывается и давай ползти опять к воротам. Все довольны: собакин нагавкался, Даша наслушалась. Только у меня голова разболелась от этого гавканья))))

добавлено спустя 1 минуту:

Дед научил махать пока. Теперь машем всем пока.
И, что-то новое в разговоре появилос.
В 10 мес на то мы не ходили, взвесила дома Дашулю..9700 (+700гр) и 62см(+1). В деревне отьелась ржу нимагу
Ох, и повторюха растет. Все за мной повторяет. Такая смешная. Все цветы у бабы на клумбе оборвала.))) любит босиком по земле ходить.
Вчера готовили овощное рагу, дала Дашульке. Ей понравилось. Выысыпаний не было. Очеь любит яблочки, абрикоски. Давала немножко груши попробовать. Все норм. Кисель ей варим.
Люблю ее больше жизни.
Мы уже неделю дома. Нас привез дед, доехали хорошо. Прка стояли на таможне, Дааша уулыбалась девочкам с соседней машины. Сказали, что похожа на деда.
Дома Дашуля расплакалась. Отвыкла от квартиры.
Вечером пошли гуоять и встретили нашего жениха. Детки такк рады были видеть друг друга. Столько радости. Егорка как настоящий мужчина зацеловал Дашу.
Гуляем 2 раза: утром и вечером. Утром гуляем сами, мы все в делах. Тоив банк, то в магазин и т.д. ввечером гуояем с Егором и Аминой. Ходим на детскую площадку. Даша аж пищит когда видет деток. Разрешаю гулять в песочнице. Они такие смешные, как муравьи по песку ползают.
Ходили на речку купаться. Очень понравилось Дашульке. Столько восторга.
Бусинке одинадцать месяцев 💋💋💋

Были на то: 10300(+600) и 76см(+4).
Вот, мы и на финишной прямой к годику. Так быстро время летит, я не успеваю наслаждаться доченькой.(((.
Ровно в 11мес Даша пошла сама. Просто встала и пошла. Правда, сделала всего пять шагов и упала. Начало положено.
Научила слазить с кровати. Показала раза 3 и Дашуля умничка все поняла. Моя заюшка теперь так быстро слазит. Очень любит танцевать под музыку. Встает ручками машет, ножки подгибает. Танцюристка растет это любовь это любовь это любовь
Кушаем мы уже много чего. На завтрак каши, обед супчик или овощи с мяском, ужин йогурт, кефир или творожок. Помидоры очень любит и нектарин.
Беда у нас с обедешним сном. Спит час от силы. Очень редко 1.5часа. Не знаю, что с эти делать. опаньки ...
Папу очень любит. Просыпается и сразу говорит папа. Папа наш млеет.

Сегодня 11мес.и 12дней Даша заинтересовалась сортером. Села и давай кубики, ромбики в отверствия засовывать. Очень любит шкаф-купе открывать и все куда достает раскидывать. На кухне облюбовала шкаф с кастрюлями.ходит уже хорошо без поддержки.

Моч умничка. это любовь самая любимая девочка это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Маме выговор. Забросила дневник, а так много надо записать....

Дашульке годик💋💋💋
23.09.15 моей принцессе исполнился годик. Отмечали в кафе с кучей родственников. Я не хотела устраивать такой праздник, но желание мужа закон. Даша вела себя хорошо. С 17.00 и до 21.00 бегала, танцевала, играла с детками. Потом мы ее с бабушкой отвезли домой, а сами поехали догуливать я тут не причем все наши гости ушли довольными. Праздник всем очень понравился. Торт был безумнно вкусным.

После года Дашуля стала развиваться еще быстрее. Стала более самостоятельной. Очень любит папу и дядю.

добавлено спустя 5 минут:

то в годик: вес 11кг, рост 79см
Очень огорчает отсутствие прививок акдс и полиомелит в поликлинике. Ездили к ортопеду в сентябре: варусная деформация нижних конечностей. Прописали массаж и електрофорез, обувь ортопедическую. На массаж ходили пока не заболели. Обувь носим постоянно дома. И, ножки стали ровнее. Но, все равно еще косолапит. Но, это скорее наследственное. По моей линии все косолапят и я в том числе.
В октябре ездили в Пятигорс. Дашенька дорогу перенесла хорошо. Только засопливила сильно.
Поблагодарили(1): karisha_07
1.5.1
Вчера думала посидею. Пошла выность мусор ( в мусоропровод), Даша сидела собирала конструктор. Только дошла до ступенек, слышу щелчок.Я к двери, а дверь закрыта. Моя маленькая мартышка закрыла дверь. Позвонила мужу от соседей, прибежал открыл дверь. Даша сидит спокойно играется.

Сегодня ходили на праздник Масленицы. Доченька натанцевалась, набегалась. Такая смешная хлопает, всем привет машет. Мышка моя любимая. И, вечером поехали в детскую игровую комнату. Впечатллэений куча. Как же Даша радовалась бассейну с шариками. На горку сама залазит и скатывается. Рисовала меликом на доске. Надо и домой такую купить.

Как же я ее люблю. Доченька это самое дорогон, что у меня есть.💋💋💋
Поблагодарили(2): natіk, karisha_07
Маме выговор. Забросила дневник. Стыдно.

Доченьке уже 4 года
Как быстро летит время.
Я вышла на работу в Дашины 3 года. Дашуля пошла в садик в 2 годика и поэтому к моему окончанию декрета с садом дела обстояли хорошо. Ходит на гимнастику и развивайку. Произносит уже все буквы, очень любит книги, танцевать. Растет мой цветочек.
Поблагодарили(2): Натико, ТаняК
Часовой пояс: GMT + 3