Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все было спокойно и быстро!

Ну и хорошо. И не допускай больше оплошностей чтоб не приходилось так нервничать.

добавлено спустя 45 секунд:

L_E_V
Ты магазин ограбила? нифига себе
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

Только мне одеть нечего.

ну из своего нечего ты хорошо выбираешь!
ну и... если с талией никак не побороться, то нужно подбирать модель одежды скрывающей недостатки чет засмущалась я я так думаю...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
спасибо!
я стараюсь,конечно. но мне пока сложно(((((((
я много раз могу оправдываться про спешку, но есть факт: другие в таких же условиях и у них все нормально, значит и у меня должно быть так. конечно у нас есть малюсенькая разница: у них опыт исчисляется годами...
orange_fox писал(а):

Ты магазин ограбила?

Были остатки, а это еще докупила улыбаюсь
L_E_V
грущу соболезную! рак такая страшная штука((((((
Поблагодарили(1): L_E_V
Inna_K
Я думаю, ничего у тебя страшного нет, бывает такое. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 секунд:

L_E_V
Cоболезную...

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

orange_fox писал(а):

Ты магазин ограбила?

Были остатки, а это еще докупила улыбаюсь

У меня тоже такая горка дома)))
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L_E_V
Кааатяяяааааа, мой хомяк сдох от зависти! очень счастлива
Спойлер:
Inna_K
@@@@@
@@@@@
Inna_K
пусть все обойдется!!!!! @@@@@@@
Inna_K, пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K такие выделения- нормально. Не паникуй. У меня кровянистые шли, и никаких отклонений на УЗИ не было.
Можешь для успокоения сходить на УЗИ.
Inna_K
Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 17 минут:

Himichka
30 с лишним литров? Ну ты герой! нифига себе Как ты успела? У меня минут по 40 уходит на стерилизацию одной банки (пока закапит + сама стерилизация). Так это только стерилизация. А помыть все, а утоптать. Даже если всё закрывать в 3-х литровые, то это уже 7 часов набегает. Или ты не стерилизуешь?
Теперь все это добро к маме перетаскивать?
А на счет "Вот такие мы едоки". У меня стоят банки еще сделанные в той квартире, а это было до 2008 года ржу нимагу А я каждый год все продолжаю закатывать новые. Правда это банки с вареньями всякими. А вот маринованные огцрцы да помидоры у нас болье 3-4 лет обычно не стоят. Я последние два года почтиничего не делала, поэтому осталось я пяток банок и все. Вот в этом году хочу запастись. Правда из-за варенья складывать некуда грущу

добавлено спустя 24 секунды:

Eriika
Спасибо за рецепт! Тоже хочу попробовать.
orange_fox писал(а):

Или ты не стерилизуешь?

Нет. Стерилизовала только те, что с кетчупом. Так и их все утрамбовала в одну кастрюлю и быстро справилась. А так, я дважды заливаю рассолом. Вернее первый раз просто кипятком, они стоят минут 20-30, потом сливаю обратно, кипячу, туда же соль и сахар, потом заливаю этим огурцы (помидоры) и закатываю. Чего церемониться? Стоят они нормально.
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

банки с вареньями всякими

Я варенье не делаю. Я его хочу раз в год, если нужно пойду, куплю, съем и забуду. А мужу его в принципе нельзя, у него диабет. А если сделать, то он будет трескать его не задумываясь.
orange_fox писал(а):

Правда из-за варенья складывать некуда

У нас погреб под окном. Подозреваю, что там залежи еще 10-летней давности, еще то, что консервировала покойная свекровь. Она раньше это делала больше для дочери, которая в Москве. Те на машине всегда ехали и все это забирали. Сейчас они машину сюда боятся гнать, да и для них я лично делать ничего не буду.
orange_fox писал(а):

Теперь все это добро к маме перетаскивать?

Не все, половину ржу нимагу Зять на машине перевезет, а если нет, так у нас места предостаточно, пусть хранятся. Буду понемногу сама возить.
СамаЯ
С возвращением!
Лен ты не подскажешь каким транспортом можно в Белгороде с ж/д вокзала до аэропорта можно доехать?Если помнишь конечно.
Himichka писал(а):

Зять на машине перевезет

А, ну если так, то хорошо.
А я вот боюсь нестерилизованными закатывать. Я ж говорю - сколько пробовала взрывались. Жалко переведенного труда. Ну и погреба у нас нет. Они при температуре от +25 и выше у нас хранятся.
Аня, где ты видела автобусы на Шаровку? Я вчера перелопатила все - нет нормальных.
Натусе4ка
спасибо))
про транспорт к сожалению уже не помню.
но там все автобусы, маршрутки и троллейбусы территориально в одном месте, и желающих подсказать обычно много. мне кажется 4 и 1 троллейбус туда идут. всякие 2,3,13 -авобусы маршрутки и троллейбус 5 - точно НЕ идут
Поблагодарили(1): Натусе4ка
IrynaZ
Какой пирог аппетитный!!!! Обожаю чернику. Но она у нас дорогая.
Я случайно в дневе сообщение оставила. Прости я тут не причем
orange_fox писал(а):

Аня, где ты видела автобусы на Шаровку?

Пока нашла это: автобусом: маршрут Харьков-Краснокутск, через Мурафу. Отправление с Центрального рынка. От трассы – около 2 км пешком. В понедельник, среду и пятницу. с Центрального рынка также ходит маршрутка на Шаровку.
Постараюсь у кого-нибудь еще поинтересоваться. Ездят же тужа люди на дачу, да и просто погулять.
Himichka
Да, ездят автобусы. Но я нашла только такой, что в Шаровке у тебя будет свободных 20 минут. А потом уходит автобус обратно. Я тебе вчера выше писала.
Я думала ты реальное расписание нашла. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я думала ты реальное расписание нашла

Думаю что с этим лучше подъехать непосредственно на Центральный. Там даже если не в кассе, люди больше подскажут.
В принципе, главное добраться до киевской трассы, а там маршруток в сторону Харькова хоть отбавляй.
Himichka
Я совершенно не знаю района и ехать на авось на могу. На счет попуток - многие пишут, что добраться обратно сложно (меня именно это волнует) - идут полные автобусы и просто не останавливаются. А ночевать в лесу я не готова ржу нимагу
orange_fox

Мы были в деревне у мужниной бабушки в Ровно, там ее видимо-невидимо)
мне всего одно кило перепало, и то много) Обьелись там, все синие ходили)
IrynaZ
Здорово. Вот лесную я никогда не ела. В смысле ела только покупную.
orange_fox писал(а):

идут полные автобусы и просто не останавливаются.

Там на повороте на Мерчик автобусы останавливаются.
Лен, нет в тебе духа авантюризма. Мы так один раз чисто случайно за день проделали путь Харьков-Лубны-Сорочинцы-Миргород-Полтава-Харьков. При чем ехали исключительно по делу в Лубны, но грех было не попасть на Сорочинскую ярмарку. А как оттуда выбираться думали уже на месте.
Himichka писал(а):

нет в тебе духа авантюризма

Есть, но по хоть немного знакомым мне местам. А когда я даже таких названий не знаю которые ты перечислила, в какой они стороне находятся и на каком расстоянии до цивилизации я не езжу. К тому же у тебя была фраза "МЫ". А я еду одна.
И на сколько я знаю, с самой Сорочинской ярмарки ездят всегда автобусы хоть куда-нибудь. А стоять посреди трассы непонятно где с протянутой рукой я не хочу.
Я ездила в совершенно незнакомые мне места (и не раз, в том числе и по планированию), но хоть в малейшую цивилизацию. Пусть это будет деревня на 100 домов, но там (или в пешей доступности) есть автобусы, пусть и проходящие. Тут же я не знаю ничего.

добавлено спустя:

Натико, в личке.
orange_fox
Да уж, кот задал жару... опаньки ... Может привыкнет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Жаль, мы все деньги протрынькали, думали сегодня ЗП дадут, не дали. А то б я тебе кинула...
Натико
Блин, Натулечка((( Ну что за гадство такое.. и хочешь помочь, а не можешь(((((
так неловко от этого....
orange_fox писал(а):

на сколько я знаю, с самой Сорочинской ярмарки ездят всегда автобусы хоть куда-нибудь

Мы этого не знали. Но до Полтавы прямого рейса не было, пришлось через Миргород добираться. Все равно далековато и страшновато ржу нимагу
orange_fox
А я наоборот, покупную никогда не ела...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3