Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не знал куда ещё написать, у кого спросить.
Супруга на 31ой неделе беременности. Очень сильно заболела спина, стало отдавать в ногу. Нога изменилась в цвете, стала дико болеть, сходили в консультацию где наблюдаемся. Терапевт отправил в больницу, в больнице проверили каким то доплером на проблему с сосудами, сказали что проблем нет и у неё просто нервы какие то защемило. Жена не может ходить - нога болит жутко - обезболивающих нельзя. Что делать не знаю, не спит из-за болей уже 2ое суток. Помогите советом...
Совет только к реабилитологу,чтобы аккуратно промассажировал спину и копчик.
Я бы к травматологу обратилась и к нейрохирургу. К травматологу что бы исключить травмы симфиза, копчика и кресцово-подвздошных сочленений. Для этого сделают УЗИ. Если все серьёзно, то могут на МРТ отправить. Его при беременности можно. Главное не КТ(его нельзя).

Если защемление или грыжа межпозвоночная, то нужна консультация нейрохирурга. Они и сами ставят. Может специальный бандаж назначат.

Обезболивающее можно парацетамол и ибупрофен.

Знаю многие пользуются мазью траумель. Это гомеопатия. Снимает воспаление.
В данном случае,т.к.препараты лекарственные нельзя ,а что такое это боль я представляю,я бы обратилась к остеопату.
Часовой пояс: GMT + 3