Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Меня зовут Аня, мужа – Игорь. Мне – 23, мужу – 29
2. Замужем 4 года и почти 3 месяца.
3. Это первый брак. (и последний)
4. Детей нет. (пока)
5. До планирования год предохранялись презервативами (фу, какая гадость)
6. Планируем почти 3 года.
7. За все это время я сдала кучу мазочков, сделала кучу узи, набегалась к врачам, бабкам и т.д. Муж сдавал СГ. Сейчас решили начать все заново и поменяли районную поликлинику на мед. центр «Савон». Часть анализов уже сделали, а часть еще предстоит.
8. Хронических заболеваний нет (ттт)
9. Абортов и всяких других как не было.
10. Муж. очень счастлива
11. Пыталась мерить БТ ….. Хватило меня на один месяц. Дальше обломалась… чет засмущалась я
12. Как относятся окружающие?….. да, собственно никак. С одной стороны это и хорошо – нет, ненужных советов (вообще советов, вопросов и т.п. – нет). Единственный источник нашей поддержки – это форум.
13. Просто мечтаем о малыше, пол не имеет значения, лишь бы здоровый был.
Попытаюсь вкратце нарисовать картину планирования за 3 года..
Бесконечные походы к врачу (другу семьи!), сдачи мазков, и лечение эрозии…
Назначаются ОК (Мервилон), чтоб восстановить гормональный фон, причем, без сдачи анализов на гормоны нифига себе . Пропила ОК месяц, результат – более-менее нормализовался цикл. я тут не причем
Лечим эрозию: свечи (название не помню, но знаю, что они на травках), тампоны с лекарством (тоже травки). (Прижигать эрозию врач не хотела т.к. я еще не рожала.). Далее спринцевание «Цитеалом» + «Колпосептин» (тампоны). Результат – «а воз и ныне там», эрозия как была, так и осталась. Врач сказала – «это гормональная эрозия и развела руками» пипец грущу
Нет, я не злюсь, и не обижаюсь на своего врача, просто…. , наверно так должно было быть. рыдаю
Муж сдал СГ – сказали, что не «идеал», но жить можно. Направили на обследование в дорогущую клинику, пипец но на тот момент денег у нас не было, чтоб там обследоваться.
Дальше….
А дальше, родственники посоветовали нам бабку, которая лечит травками и многим помогает… (родственникам действительно очень помогла). Бабулька живет в г.Белая Церковь. Короче, проездили мы туда 7 мес. Результат – да, действительно, общее состояние сильно улучшилось, но то, что нужно – осталось как было…. Сил и денег не хватало поэтому мы бросили наши поездки и я снова пришла к своему гинекологу…. подмигиваю
Опять осмотр, мазки, кольпоскопия… и тут я не выдержала и говорю: «А может, мне узи сделать?» на что услышала ответ: «Ну, если хочешь…» у меня ПМС (тут без комментариев) у меня ПМС . Пошла на узи (вагинальное) – доктор сказал, что все в норме, но по всей видимости есть проблемы на гормональном фоне и было бы неплохо сдать анализы. Прихожу к своей: мол так и так дайте направление на анализы… На что она мне говорит, что в принципе анализы можно не сдавать, просто пропить ОК нифига себе . Выписывает мне «Линдинет». Я с рецептом иду в аптеку, подхожу и… выбрасываю рецепт в мусорник… Не знаю почему я это сделала, но так сказал мне внутренний голос….
В один прекрасный день, моя врач говорит: « А может вас сглазили? Сходите к бабке-галке» Мы с мужем посмеялись, но как говорится «на войне все средства хороши», решили подойти к нашей проблеме и с этой стороны… надышалась лака для ногтей
Были у 4х бабулек – все в один голос сказали, что нам «сделано на бездетность», снять эту «порчу» взялась лишь одна… В общем, ждем результата. (хотя часть результата, мы почувствовали на следующее утро после «сеанса») подмигиваю
Но, как говорится «под лежачий камень вода не течет», по настоятельной просьбе мужа улыбаюсь я начала искать какой-нить мед. центр, чтоб начать наше обследование с начала. И тут мне снова помог наш форум, мои любимые девочки. За что вам ОГРОМНОЕ спасибо! очень счастлива
Записала я нас с мужем в центр «Савон» очень счастлива . Очень сильно волновалась вот я идиотка вот я идиотка (ну и зря), боялась (все-таки новый врач) чет засмущалась я . Еле дожила до этой знаменательной даты.
Вот, вчера мы сходили на первый приём… Теперь по – порядку:
Моя врач – Тынок Елена Викторовна
Абалденный человек! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Очень внимательная, тактичная, ВЕСЕЛАЯ!!! Учитывая то, что заходя в кабинет меня трясло так, будто мне отрежут голову нифига себе нифига себе нифига себе , она нашла нужные слова и быстро меня успокоила, так, что в кресло я легла с улыбкой! очень счастлива (кстати, кресло такое удобное, мягенькое). Смотрела она меня ОЧЕНЬ аккуратно, каждую минуту спрашивала не больно ли мне. А я вообще никакого дискомфорта не ощутила. Короче я довольна как слон! очень счастлива Получила массу удовольствия…. ржу нимагу так дерать
… а за удовольствие надо платить: йоу
Консультация гинеколога по вопросам бесплодия - 70грн.
Гинекол. Осмотр – 20грн.
Цитоморфологическое исследование урогенитального мазка - 50грн.
Взятие анализа - 10грн.
Итого 150грн.

А теперь про мужа:
Его врач опоздал на час у меня ПМС … ну, ладно
Общее впечатление от доктора (у мужа) – «Нормальный мужик» короче, тоже понравилось. улыбаюсь
Что делали мужу и сколько это стоит:
Цитоморфологическое исследование, посев на микоплазму и уреплазму, ПЦР хламидия – 110грн. нифига себе
Консультация уролога – 50грн.
Взятие анализа – 5грн.
Сегодня иду сдавать анализы
ПЦР и ЗПП – 225грн.
Бак. посев урогенитальн. выделений. – 60грн.
Вчера забрала свои анализы (цитоморфология) результаты:
Обнаружины элеметы хронического воспаления грущу
Думаю, это не смертельно.... подмигиваю
Зато, слава Богу, нету всяких трихомонад, хламидий, герпеса и т.д. ржу нимагу
Еще вчера муж сдал СГ, ждем результаты....

Завтра иду сдавать кровь из вены на ТОРЧ инфекции - 143грн.
и на гормончики:
эстрадиол - 50грн.
тестостерон (общ. свобод.) - 120грн
Вот, почему жизнь так не справедлива!!!!!
Почему, раньше, когда я не хотела чтоб М приходили - они появлялись, а сейчас, кода надо - их нет. Уже так хочется поскорее досдать анализы и начать лечение. Сил нет.
А еще я никак не могу вычухаться из простуд. С начала года то и дело - болею грущу Уже вроде начала выздоравливать, так сегодня опять проснулась с температурой 38 рыдаю Сильно болит горло, слабость. Весь день валялась в кровати, вот только сейчас удалось добраться до компа... От лекарств уже воротит, я не знаю чем еще лечиться.... рыдаю
Все еще болею - ангина.... Пью кучу лекарств, но особого облегчения они не приносят. Позавчера вечером температура была 39, долго не могли сбить... лежала... в такие моменты, очень хочется жить... грущу
Вчера утром стало легче, но сильно болело горло, есть ничего не могла, говорить тоже... слабость и хотелось спать, а столько всего надо было сделать...веселуха.
Сегодня мне еще хуже грущу
Начался сильный кашель, всю ночь не спала. Валяюсь в постели, вот, встала перекусить, очень кружится голова.... Я уже не знаю какое еще лекарство принять, чтоб легче стало....
Очень скучаю по нашему с вами общению, но пока сил нет сидеть за компом...
Да, уж... Я думала я сильная, думала, что терпения - хоть отбавляй, а все оказалось наоборот... Я раскисла... Поначалу вроде получалось не думать о планировании, о том, что не получается, но сейчас, наверное, мое терпение кончилось. Реву почти каждый день, очень больно... Ну почему Господь не дает нам малыша? За какие грехи? Я понимаю, что не одна такая хочущая, и что всем обидно и больно, но... Сил уже нет... Я почти ничего не делаю по дому... не могу... Очень тяжело заходить на наш форум т.к. опять начинаешь думать о детях и т.д... тяжело. Не знаю что делать, как оградить себя от мыслей всяких... Простите меня девочки, что редко захожу, просто пока не могу... больно от навеянных мыслей. Хм, наверное, это и есть дипресняк... дожились...
Часовой пояс: GMT + 3