Добрый день! Мы с мужем Планируемая беременность (второго ребенка). С первой беременностью все было более менее нормально, забеременели легко. Планировать начали с июня прошлого года, после нескольких неудачных попыток таки обратились к врачу. Назначила анализы, обнаружила проблемы с щитовидной железой, высокие гормоны и узлы (по УЗИ). Эндокринолог назначила Эутирокс + бад оксилик. После 3-х месячного лечения уровень гормонов упал, узелок остался неизменным, Эутирокс продолжаю пить.В середине цикла появились выделения (красно-коричневые) думала овуляция, но я меряю БТ, а она на уровне 36.5- 36.9 была, поэтому О я исключила. Мазня продолжалась 5 дней и я пошла к врачу. Врач сказала, что это наверняка воспаление какое-то и слабая слизистая оболочка, перед планирования надо бы подлечиться. Назначила ряд препаратов: Новакс, Оргил, Аскорутин, нистатин, Кальций глюанат, Транексам, свечи Металокс и капли Тонзилок. Транексам говорили пить 2-3 дня до остановки кровотечения. Сегодня четвёртый день а мазня НЕ прекратилась не знаю что делать, продолжать пить Транексам или ждать что таки сама пройдет, или посля месячных (должны быть через 4 дня) закончится. Возможно у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте пожалуйста.