Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй, мой новый дневничок планирования!
Вернулась я на форум, спустя семь лет. В мае месяце венчались с мужем, прожив 11,5 лет в браке, и поняли, что будем счастливы, если Господь пошлет нам третьего ребенка. Мне скоро исполнится 36 лет, старшему сыну исполнилось 11 лет, младшему - 7 лет.
Господи, благослови!

Скопирую сюда свои старые дневники:
Дневник планирования Артемия
http://ovulation.org.ua/forum/topic15111.html
Дневничок беременности
http://ovulation.org.ua/forum/topic15868.html
Рассказ о родах сыночка
http://ovulation.org.ua/forum/topic15108.html
Был еще и дневник сынули, но он в закрытом разделе, а доступ в этот раздел закрыли .
Сегодня 23 ДЦ и 4 день после ПДО (так высчитывает мой календарик, но это точно может быть ошибочно, т.к. цикл у меня не постоянный. На этот раз календарь прогнозирует цикл 32 дня)
Предохраняться мы перестали сразу после венчания , это был 22 ДЦ (цикл 32 дня), в общем понятно , что уже было поздно для зачатия. Но учитывая, что цикл у меня скачет и может иногда достигать(правда редко) 40 дней , можно было предположить, что все может быть... и когда за неделю до конца цикла у меня появился целый букет симптомов, а именно - боль в груди ,от которой я не могла даже спать нормально, хотелось сцедиться нифига себе '; боль в низу живота; тянущие боли в пояснице ;частое мочеиспускание, мы с мужем были уверены, что я беременна , т.к. подобных симптомов перед М у меня никогда не бывает. Не знаю, что это было , но все прошло через 3-4 дня со дня начала М. Если такое еще раз повториться придется бежать к врачам. Но пока очень надеюсь , что это был временный сбой.
На измерение БТ и на тесты на овуляцию я пока не созрела. Думаю, что ближайшие 6 месяцев, ничего специально делать не буду. Ну, а там посмотрим на мою выдержку очень счастлива

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (21.06.2016 23:53), всего редактировалось 1 раз
26 ДЦ
Сегодня немного болел правый яичник. Думается мне , что ничего в этом месяце не будет(( . Но 18 планирую сделать тест улыбаюсь
29 ДЦ
Сегодня проснулась от боли в горле, через пару часов появился насморк озадачена Закралась мысль , что о второй своей беременности я узнала будучи простуженной чет засмущалась я Яичник болел один день . Вот думаю , может быть это была овуляция, вдруг в этот раз будет длинный цикл.Хотя настолько длинный , чтобы овуляция на 26 ДЦ наверно маловероятно.

добавлено спустя 15 минут:

Капец, перечитала дневник планирования Артемия, получается зачатие произошло на 25 -26 ДЦ нифига себе нифига себе
31 ДЦ (12 день после ПДО)
Сегодня сделала тест, как и запланировала. Ночью приснился сон , что тест показал две жирные полоски и я сделала вывод во сне , что беременная уже два месяца ржу нимагу Встала в 6:40 и думаю , наверно будет наоборот. Потом начала сомневаться делать или нет, т.к. срок еще малюсенький, тест покажет одну полосочку и я буду расстраиваться раньше времени. Наверно я бы еще долго взвешивала все за и против, но мой мочевой призывал к срочному принятию решения. И я решилась )))

Мои чувства... детская радость, взрыв счастья. ..нет , не передать словами. Пришлось самой себе прикрывать рот, чтобы не разбудить детей. И только Господи , спасибо! Господи, СПАСИБО!

Поцеловала спящего мужа и поехала на работу. Как же не просто было молчать.
По дороге решила купить тест другой фирмы. Сделала на работе в 14:00 я беременна (ovulation.org.ua)

День был бесконечно длинным. Так хотелось с кем-то поделиться своей радостью. Но понимаю , что пока это не к чему. Утром решила , что 29 сделаю УЗИ с фото и подарю мужу 1 июля на День Рождения. Но в течении дня поняла , что это не реально! Как я смогу рядом с ним быть и молчать ? Поэтому смастерила на работе конверт, вырезала сердечко и к нему приклеела тест. Получилось конечно так себе, т.к. делалось все из подручных средств и на скорую руку. После работы поехала к нему на работу и попросила постороннего парня передать конверт очень счастлива Сама поехала домой, муж перезвонил в легком шоке и явно счастливый. Еще не виделись , жду его с работы это любовь .
В конце месяца пойду на УЗИ , очень надеюсь , что все будет хорошо. Не знаю говорить остальным членам семьи или подождать УЗИ?
Поблагодарили(3): Веточка, Елена+, skrolik

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (21.06.2016 23:54), всего редактировалось 1 раз
Всех овуляшек с Праздником !

С утра ездили с детьми в Храм. Поделилась новостью с моим духовником.
Завтра наверно поеду сдать ХГЧ .Если найду в себе силы, т.к. до сих пор на работе .Устала, живот тянет неприятно ( (
16 день после ПДО
Вчера утром сдала кровь на ХГЧ. Результаты сегодня после 12 ч. в клинике ( которая совсем не ближний свет от меня ) или после 23 ч. на сайте нифига себе И это при том , что на сайте заявлено время выполнение данного анализа - 2-3 часа.Но у меня не было сил на голодный желудок искать другую клинику, так что ждемс. В город в такую жару ехать не хочется совсем, но хватит ли мне выдержки ждать до 23? я тут не причем
Мальчишки мои ездили со мной и даже не спросили для чего я сдаю кровь, возможно думают , что из-за моей простуды, в общем очень по мужски ржу нимагу После больницы возила их в кинотеатр, на сеансе меня просто вырубало. Артемий все контролировал сплю я или нет , а Матвей десять раз после сеанса спросил точно ли мне понравился мультфильм очень счастлива Домой вернулись около 16 ч. и я увалилась спать , проспала до 21ч. и с трудом заставила себя встать. Мне кажется, что это связано с моим положением. А так пока из симптомов только грудь, при чем сама грудь не налилась, не болит , но очень чувствительные соски. В матке иногда чувствую покалывания, иногда тянет неприятно низ живота. И явно стало сильнее обоняние, но какой-то неприязни к какому либо запаху пока нет.
Еще на память : муж мой ждет третьего сына, я говорю совесть имей очень счастлива , а он надо три брата , а четвертую сестричку. Я где-то читала , что если тесты рано полосатятся большая вероятность, что будет девочка, т.к. у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ выше. Мне по правде сказать кажется, что с мальчиками проще , что они не такие капризные и более ласковые чет засмущалась я . Но моя мама говорит, что это не так , мол я была абсолютно не капризным ребенком и никаких проблем со мной у них не было. На самом деле мне абсолютно не важно мальчик или девочка, лишь бы здоровеньким родился роднюлька моя это любовь .

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (21.06.2016 23:59), всего редактировалось 1 раз
Я все таки поперлась в такую жару в клинику за результатами. Подаю регистратору квитанцию, а она мне мило сообщает, что результат я смогу получить лишь завтра после 9. Ну вот как можно так разводить народ ? Получается двое суток , вместо заявленных 2-3 часов.Конечно завелась, но благо , что я уже мудрая женщина очень счастлива и быстренько решила, что нервничать мне не стоит. Жду теперь 23 ч. , чтобы посмотреть результаты на сайте, но морально почти готова к тому , что прочитаю что-то типа приносим Вам свои извенения.....зайдите завтра. Мне коллега расхваливала эту клинику, но я в шоке от такого сервиса.
ХГЧ на 15 день после ПДО в 12:30 - 291,7 ураааааааа

Нормы ХГЧ :
1-2 недели от зачатия (3-4 недели)- 25 – 156
2-3 недели от зачатия (4-5 недель)-101 – 4870
Поблагодарили(3): orange_fox, Evka, skrolik
19 день после ПДО
Рассказала о нашей радости моей мамочке, сестричке и мальчишкам моим. Все очень рады ураааааааа
Артемий радуется, что будет старшим братом улыбаюсь И еще он хотел бы , чтобы я родила сразу и братика и сестричку. Т.к. они с Матвеем договорились, что Матвей будет ответственным за мальчика, а он за девочку ржу нимагу
Теперь надо поделиться с папой и бабушкой.
Уже третий день периодически мутит, с утра и к вечеру. Получается токсикоз начался с 17 дня, с мальчишками начинался через месяц после ПДО.Но пока все очень терпимо, еще не разу не рвала и тихонечко прошу, чтобы и дальше так было.
Сегодня выходная, пролежала целый день на раскладушке во дворе. Это маленький рай! Я так счастлива! Слава Тебе , Господи!
23 день после ДПО ( 5 нед 2 дня акушерский срок)

Вчера утром сдавала кровь (на 22 день):
ХГЧ-
2622(норма : 5-6 неделя 1110 – 31500), подсчитала от прошлого анализа - удваивается каждые два дня, как и положено.
Прогестерон -
63,7 (норма: 1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л )

В течение дня периодически подташнивает , и болит днем голова, может быть из-за насморка с которым не могу справиться. А так все СЛАВА БОГУ!!!!!!

Поеду я наверно в дневничок беременности это любовь
Всем девочкам от всего сердца желаю , чтобы Господь послал вам побыстрее ваших деток!!! аист
Поблагодарили(1): Елена+
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3