Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунь, держись!
деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженькие деткам и мамуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепкие малышатам @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свежих для малышат !
На поправку малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку деткам
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья вам, как можно скорее малышам окрепнуть и воссоединиться семье
sashok22
Сашуль, держись, держу кулачки и молюсь на скорейшее восстановление

Последний раз редактировалось: Мурзя (14.06.2016 19:52), всего редактировалось 1 раз
Обязательно выкарабкаетесь. Тяжело сейчас.. Но нельзя опускать руки, только вперед с надеждой и верой! Мы в Вас верим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочке и Коленьке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, тебе с малышами крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Причина кровотечения установлена?

энтероколит.

Мы только приехали. Чуть позже расскажу.
sashok22
тогда ж не желудочное, а кишечное?
@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000000000000000000000000000
крепчайшие.
jadd
Желудочно-кишечное чет засмущалась я
Вобщем, больница находится в мед. городке. Большая, с евро-ремонтом. Приветливые тетеньки на ресепшене. Приходишь, они звонят и вызывают врача.Мы приехали раньше, пришлось подождать минут 30. Облачились в бахилы, маски, шапочки и одноразовые халаты (халаты дают там). Провела она нас в ОРИТ. Там палаты по 2 бокса в каждой. Наши вдвоем друг напротив друга. Палаты достаточно просторные. Ну и как и у нас, к ним подключены всякие штуки, мониторы. Посередине стол, на нем 2 листа (каждые 2 дня новый лист). На них все назначения на день, все проведенные процедуры в виде таблицы. От нас никто ничего не скрывал, берешь и смотришь.
Врач всё рассказала. Смесь у них семилак. Молоко нельзя, вернее они за него и прекрасно понимают, что это лучшее питание, но в больнице нет спец. комнаты для сцеживания и стерильных молокоотсосов, поэтому сэс их побреет, если они на это пойдут. Просила меня не смотря на стресс сохранить молоко, потом на 2 этапе вроде как уже можно будет кормить.
Дочка немного подросла, как мне показалось. Мы с мужем её гладили, она спокойно лежала, потом начала глаз открывать, даже один раз мне показалось, что она смотрит на меня.
Сынок видимо отвык от меня (я ж его 2 дня видела и его увезли). Начал сразу плакать, дрыгать ручками и ножками. ЧСС скакнуло больше 200. Я испугалась и больше мы его трогать не стали. Как только я подходила, у него пульс шкалил. Потом вроде попривык, и позволил рядом постоять.
Он прям сильно вырос, как мне показалось. Гемоглобин низкий у него, сегодня вечером будут (а может и уже) переливать кровь.
Когда вышли от них, у меня вдруг появился аппетит. Купили какой-то сендвич в ближайшем ларьке. Когда ехали домой, опять заскулила душа. Мне очень хорошо рядом с ними.
Поблагодарили(10): кисище, Лошадка, Натусе4ка, Янa+Cаша, Knopka, Дочь солнца, IrynaZ, karisha_07, Elenchik, Yasya_m1
sashok22
Держись, милая. Скоро детки будут вместе с тобой.
Малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashok22

Дай Бог чтобы вы с детками поскорее были вместе и радовали друг друга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

Мне очень хорошо рядом с ними.

Держись солнышко. Держись!
sashok22
малышам на быструю поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Сашок, держись!!! твои детки обязательно скоро-скоро все перерастут и ты будешь с ними
нужно только время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашему семейству!
sashok22
Сашка,сижу и плачу рыдаю
Конечно рядом с ними хорошо, душа разворачивается...
Дай Бог,чтобы как модно скорее вы были на втором этапе@@@@@@@@@@@@
Да,в нашем ПЦ была спец комната где мамы переодевались,те кто приходил на кормление, было 2 свч и стерилизаторы для них и два просто стерилизатора,мамочки приходили стерилизовали молокоотсосы и в стерильных контейнерах заносили в отделение и прям в палатах сцеживались, потом переливали в бутылки, шприцы и кормили деток...в совместных палатах у нас в коридоре был стерилизатор, где мы стерилизовали все и бутылки можно было уже свои...
Главное,что ты посмотрела, что деткам там комфортно...
А сыночек он от обиды, моя тоже первые день на втором этапе, когда еще без меня лежала, я пропустила два кормления из-за перевода, потом пришла к ней и она также обиженно плакала...
Все будет хорошо!
Мы все в это верим!
sashok22
Сашенька, ты такая молодец! и детки у теб сильные! все будет хорошо, обязательно! пусть крепчают крошки!
мы все молимся за вашу семью и скорейшее воссоединение
@@@@@@@@@@@@@
чтобы вы поскорее воссоединились!!!!!!!
Сашенька миллион кулачков на положительную динамику и чтоб поскорей перевели на второй этап!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное!!
Чтоб малыши поскорее окрепли и перешли на второй этап к тебе под бочок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам на силы и поправку,чтобы быстрее были с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22 писал(а):

Большая, с евро-ремонтом.

olandia писал(а):

Да,в нашем ПЦ была спец комната где мамы переодевались,те кто приходил на кормление, было 2 свч и стерилизаторы для них и два просто стерилизатора,мамочки приходили стерилизовали молокоотсосы и в стерильных контейнерах заносили в отделение и прям в палатах сцеживались, потом переливали в бутылки, шприцы и кормили деток...в совместных палатах у нас в коридоре был стерилизатор, где мы стерилизовали все и бутылки можно было уже свои...

озадачена читаю Вас,и вспоминаю нашу городскую неонатологию.аж передергивает.ремонт только в пите,в комнатах второго этапа из нового только окно,которое нельзя открывать,кровать с матрасом в целофане,на него приносят старый дырявый ватный матрас,и шкаф.бегают какие-то жуки из вентиляции(причем они сделать ничего не могут),рядом были палаты с еще панцирными кроватями.У девочки в соседнем боксе,малой дышал кислородом,оборудования нет,они покупали фильтр для аквариумом и медсестры ваяли из 5литровой бутылки и фильтра такой вот кислородный аппарат.стерилизовали все в общей микроволновке на кухне.мрак короче,меня потом невролог спрашивали,а почему через месяц на профилактику этажом выше не лягли откройте рот и скажите аааа
karri
нифига себе
Я читала , что в наше опн бухнули 26 млн. руб. Но его я еще не видела.
Часовой пояс: GMT + 3