33'3 недели
Сегодня идем на день рождения к дашиному другу. Если честно, то неохота... с этой беременностью я стала как то хуже относиться к детским капризам и бесиву, поэтому любое скопление детей для меня стресс. Я как злая бабка, стою и смотрю на воспитание детей и мне кажется что его сейчас очень детям не хватает. Я конечно свою дочку люблю, но не говорю что она идеальна и никогда не проказничает и не капризничает, все это есть в любом ребенке... Короче надеюсь что это гормоны и после родов стану спокойнее.
Вчера ездили к фтизиатору. Это ужас. Старое здание, которое требует сноса уже лет как 20!!! В него реально страшно зайти. Но хорошо что все быстренько там. Особо даже не смотрели, сказали все хорошо, повторить Манту в октябре и все. Фух! Я то думала придется делать рентген и ехать опять туда. К этой прививке подойду ответственно, буду давать противоаллергическое и никакого сладкого!
А сегодня проснулась с першением в горле и в носу как то неприятно. Что то частенько я простываю, переживаю по этому поводу прям.
Дочка в животе не особо активная. Но выпирает в живот иногда очень больно, попку выставляет и это место больно, с дашкой так не было. Интересно почему так? Это матка так реагирует?
Все удивляются что мне рожать через месяц, потому что живот мелковат) Видела вчера знакомую, у нее на 10 недель меньше срок, а живот больше моего! Так интересно что две мои беременности совсем разные.
Через неделю у меня др. Юбилей! 25 лет отмечала беременная и вот 30 лет тоже ))) Особо настроения нет отмечать, я свой др не очень люблю. А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы 6 лет. Время летит!!!
Хочу быстрее родить. На следующей неделе купим комод и начну перестирывать детские вещи. Пора уже готовиться к рождению, а то осталось времени совсем чуть чуть, а я не готова. Пакеты в роддом собрать надо, чтоб быть спокойной.
Даша ходит, живот нацеловывает, разговаривает с ним. Ждет сестрёнку очень. Все смотрит сколько листиков пожелтело и упало, ведь осенью родится наша лялька. В то же время грустит, что я уеду в роддом. Заранее ложиться не хочу, с дашкой так лежала... но тут мало что зависит от меня. В 38 недель дадут направление в роддом, а там уже как места будут так и положат.
До вышивала портрет дочки для подруги. Осталось в рамку и можно дарить
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора iniz :
отредактировано. не загружайте большие картинки