30 и 4 (13.08.2016)
Была противная дождливая погода, решили ехать в Воронеж развлекать Варю в Парке аттракционов. После прикупили приданного для Веруни. Успели на финал распродажи в Mothercare. В Детском мире взяла несколько пеленок трикотажных. Пеленать не планировала, они на подстилку, но там как пойдет.
Варя со знанием дела рассматривала крошечные вещички. Просила, чтобы для Веры брали больше

Куда уж больше того, что у нас от нее осталось в отличном состоянии
Обновки
30 и 6 (15.08.2016)
Это мой юный фотограф с качелей меня фоткала
Разобрали из всего обилия приданного вещи 52-56-62. Все, что с пятнами непонятно от чего отложила на отбеливание, если поможет. Перебрали Варюшины куртки-комбинезоны, почистили ее шкаф от вещей, которые стали малы. Перестирали курточки, ко
торые нам в будущем пригодятся.

(16.08.2016)
Порадовала я себя покупкой новой туники в Заре. Моя любимая рубашка стала вдруг мала

Живот резко вырос и стала болеть спина. Дома во время готовки и домашних дел ношу бандаж универсальный, он отлично спину держит. Во время поездок и прогулок с Варю надеваю мягкий бандаж-пояс. Все-таки он мне великоват. Однако ходить еще 8 недель точно, успею и подрасти.
31 и 6 (22.08.2016)
Уехал наш папа оперировать глазки. В первый раз в больнице...Хотя там больше на гостиницу-санаторий похоже. Сегодня доп.диагностика, завтра операция. А мы с Варю поедем к бабушке.
С утра сходила в ЖК на прием. Слегка прибалдела от прибавки, врач присоединился и с такими

глазами просил притормозить. Итак!!! Барабанная дробь!!! 71,4! Я в шоке, дорогая редакция. Хотя, неудивительно. Я в приступе хозяйственности испекла аж 3! торта Муравейник. Один маме отнесла, второй с девчонками с кофе ели. Ну и третий самый большой мы всей семьей всю прошлую неделю ели. Ах да, чож я...пол-арбуза накануне похода к врачу тоже был.
Таки пора коней попридержать.
Дали мне родовый сертификат - теперь уже все серьезно

И - о, чудо! - рецепт на бесплатные витамины для Б. Правда для этого надо было пройти супер-квест за подписями и печатями, а потом еще в определенной аптеке все это добро (целых 30 витаминок) получить.

(23.08.2016)
Сегодня день операции у мужа. Держу @@@@@ на отличный результат и скорое восстановление.
Мы сегодня с моей лучшей подружкой Варюней идем на УЗИ. Я накануне спать легла около 1 часа ночи...Отвыкла без мужа спать, это раз. И два...меня нелегкая дернула, вдруг...вдруг наша детка не совсем здорова? Зачем я полезла в интернет?!? Дура трижды(
На исследование приехали вовремя. Зашли, Варя уселась на стул,я на кушетке. Врач спросила, есть ли поводы для беспокойства. Таки я ей сказала - меня все беспокоит. Физически все в порядке, но слишком много думаю.
Начали смотреть. Передо мне наконец-то был экран! Мы с Варькой все видели!
Наша крошка! Такая любимая, родная и долгожданная
Замеры сделали, ПДР перенесли на 12 октября. Опережаем на недельку реальный срок.
Наши 2 кг счастья. Переключали в 4D. Малышка закрывала лицо ручками, а потом, на всякий случай, еще и ножку к лицу подняла. Сделали несколько кадров любимых лапок.
Варька была в восторге. Потом рассказывала, что видела.
Вера закрывает лицо ручками
Я тысячу раз умилилась, как наша младшая кроха шевелила пальчиками, двигалась и усиленно пряталась. не помогло даже покашливание и мои перевороты в разные стороны.
Врач сказала, что все в норме. Но так как личика я не видела - легкий червячок точит меня изнутри.
Вечером гуляли с Варей по паркам и фонтанам почти 3 часа. Мне стало нехорошо - снова пятна перед глазами. Попила водички, посидели на скамейке - вроде отпустило.
Вечером я поняла, что заболела. Никак не могла понять ОТКУДА?!? Но вспомнила, что в ЖК врач мой безостановочно сморкался
32 и 1 (24.08.2016)
КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО!
Я чихаю безостановочно, сопли ручьем, слезы градом.
Приехал мой зрячий муж) Соскучились неимоверно. У него щадящий режим, я больная, никто ничего делать не может. А работу блин ему никто не отменял. Да и ко мне прицепились даже в декрете с этими процентовками. Я злая до мозга костей. Я до декрета за !2! недели предупреждала, чтобы шевелили булками. Но нет. Опомнились только сейчас. Так вот, пусть сами решают, сделаю, не напрягаясь что могу/хочу. Бонусы мне за этот напряг не дадут. Провозила мужа в диком состоянии за рулем аж 5 часов. Варька стала уже подвывать. Откровенно говоря, больше так не сяду. Я с огромным трудом сквозь слезы различала в сумерках уже только фонари красные впереди меня. Голова раскалывалась.
Просто полежать мне не помогло. Пугало, что Вера очень тихо себя ведет. Выпила я детского Нурофена шприц- ночью поняла, что ничего не болит (УРА!)
32 и 2! (25.08.2016)
С утреца поняла, что рано радовалась. Горло от соплей болит, ем Лизобакт. Стараюсь ваще не думать, что это 3й или 4й раз за Б. Свекровь вызвонили, ушла гулять с Варей, я стирку запустила, поклевала бутики, закапала глаза мужу и отправила его на автобусе (ХАХАХА) по делам.
На улице пасмурно, спать охота жуть. Уверена, щас только лягу - все вернутся. Плюс еще должны звонить по работе. Какашечное настроение. Надо еще витамины пить.
Решила я на препараты железа пока забить. Гемоглобин 112 не самый плохой. А у меня туча побочек от железа. Рвало два раза. Обещала в ЖК поменять препарат и через 10 дней пересдать кровь. Ну и так пересдам. Все с нами будет хорошо!
Надо с моими тараканами завязывать. Посылать Вселенной позитивные мысли. Let it be.
добавлено спустя 1 минуту:
Варя вчера заставила смеяться до слез
Лешка ей привёз пони на корабле, из коллекции My Little Pony, там есть вёсла. Они просто вставляются в отверстия и периодически выпадают.
Она ковыряла их ковыряла, а потом подошла психанула и говорит - да не могу я вставить эти ГРЁБЛЫ!!!
Я и так в слезах от соплей, но она меня заставила рыдать просто