Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок!Сто лет не писала ничего,доступ к дневничку закрыли((,думала-ну ладно,ничего страшного,а так к девочкам из закрытого раздела привыкла,читала регулярно,понимаю,что соскучилась))).Значит будем вести дневник.
Итак,меня зовут Яна,мою доченьку-Леночка,в этом году идем в школу.В мае выпускной в саду,платье купили,уже даже рюкзак в школу купила,альбомы,карандаши,пенал,краски и много всяких канцтоваров ,люблю чтобы все было готово заранее.В школу идем самую обычную,подготовка к школе нам дается с трудом,не хочет учиться вообще,буквы все время путает,читаем только самые элементарные слоги,печально мне от этого,но что поделать-будем стараться.
В саду я в род.коммитете,странный у нас коммитет,одна я и все,загрузили меня этим выпускным,ничего не успеваю,а помогать никто из родителей не хочет,будет в среду собрание,надо подключать кого-то еще,ато я с ума сойду скоро

добавлено спустя 24 минуты:

Спойлер:
Сидим читаем с утра букварь Жуковой,пол листа уже 30 минут,но я держусь,если на нее крикнуть или она увидит,что я сержусь-сразу слезы до икоты и тогда мы точно не почитаем.Папа наш смылся на рынок,не выдержал этого,сказал,что у меня железные нервы,ага неудачный макияж неудачный макияж жесть ,никогда не думала,что так тяжело научить ребенка читать,вчера к ней приходила подружка,ей 6лет будет только в мае,так она читает ого-го.Явно в папу мы пошли умом,он у нас школу с трояками закончил)))

добавлено спустя 6 минут:

[img][/img]
Привет,дневничок!
Неделя пролетела,правда завтра опять на работу,но зато я потом возьму выходной в среду,у нас курсы в школе и в четверг у меня день рождения,так что буду готовиться на работке с девочками отмечать,а потом в пятницу с сестричкой и ее семьей пойдем в кафе,а в субботу прийдут кумовья,короче я стану алкоголиком)))).Никак меню не продумаю,в голову не идет ничего((.
Леночка сегодня у бабушки,сделали ей отдых от детского сада,ато у них репетиции перед выпускным каждый день,устала уже говорит,до выпускного еще два месяца,а они уже реппетируют,лучше б учили что-нибудь.Было собрание,решили дарить саду телевизор,вернее воспитатели решили,а нас перед фактом поставили,деньги никто еще ни копейки не сдал(кроме меня,я ж типа казначей))),сомневаюсь я что мы все купим,что нужно,надо было потихоньку сдавать начиная с сентября,хоть я всем и говорила родителям,они только отмахивались-потом,потом...а теперь давай за месяц 700грн сдай.В кафе после выпускного идти не хотят,какие-то мы не дружные получаемся,мы сами пойдем трое деток и их родители(давно запланировали),а остальные пусть как хотят-я предложила,все отморозились,ну ладно.
Я на работе,муж с дочкой пошли к окулисту-волнуюсь,перед школой проходили врачей,окулист написал остигматизм,велено было дообследоваться в визусе
Привет дневничок!
Хороший день сегодня...пришли с работы,погуляли на площадке около часа,папа наш в командировке,сижу пью чай с конфетами,посуда немытая,дома бардак,а я никуда не спешу,хорошо иногда побыть дома вдвоем с дочкой,такая тишина...папа дома-приготовить,покормить,на работу собрать,рубашку погладить(впрочем как у всех),хоть я его очень-очень люблю,но самой дома так классно)))).Сейчас еще посижу,быстренько помою посуду,искупаемся с доцей и завалимся телек смотреть,впереди у меня тяжелые 4 дня,день рождения,готовка,уборка...быстрее бы воскресенье))))
Диагноз у окулиста наш подтвердился,капаем глазик,через две недели на повторный прием и будет врач определять нужны ли нам очки.
На улице жара,а я без обуви,надо в воскресенье срочно покупать туфли,ато ноги мои сварятся просто.
В саду воспитательница просит уже подарки деткам купить на этой неделе,я ей обьясняю,что мне некогда,пусть кому-то другому поручит,а она говорит без меня никак чет засмущалась я ,зачем я в этот род.коммитет встряла пипец
[img][/img]
Знакомьтесь-наша Нюша и ее двое деток,третий не попал в кадр,такие славные котятки получились))

добавлено спустя 3 минуты:

сынок)),назвали новые хозяева Тайсон
Спойлер:
Поблагодарили(2): orange_fox, Damochka
Привет дневничок!Сижу на работе,надо написать,ато дома абсолютно некогда.Отгуляла свой день рождения,фууух,гости,готовка,уборка-устала,но так классно посидели,душевно).Теперь надо готовиться к выпускному,осталось чуть больше месяца,в воскресенье пойдем выбирать телевизор в группу,да и деткам надо уже подарки покупать,решили им хорошие подставки под учебники купить.Наверное прическу сама сделаю,не буду деньги платить,ато и так куча уйдет и на выпускной и к школе надо ,накручу волосики да и все.
Вчера делали в саду манту,рыдали все)))).В четверг начинаем капать атропин и на третий день к врачу,капец мультики нельзя,рисовать нельзя,как же мы проживем эти два дня((

добавлено спустя 5 минут:

Запишу чтоб не забыть-прижгла эррозию 22.03,на прием 28.04.Ничего особо не беспокоит и хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

Так не хочется из детского сада уходить,наших воспитателей просто обожаю,представляю как буду плакать на выпускном.Со школой пока засада,ума не приложу как водить и забирать,бабушки далеко живут,а мне на работу к 7-30 и добираться до нее час,голова кругом
Купили в воскресенье двух джунгарских хомяков,клетку и все остальные причиндалы,назвали Маша и Миша,прикольные такие,так вот сегодня ночью наша дамочка пролезла через прутья клетки и смылась и ГДЕ теперь ее искать!!!!!При условии,что мы на работе,а дома КОШКА нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

На работе повысили-радости нет,потому как сократили мою начальницу,а я на ее место,но я ее просто обожаю,жалко до ужаса,два дня рыдаю((((

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да,написали заявление в первый класс-теперь мы официально в 1-Б классе 24 школы очень счастлива ,куда дети так быстро растут!!!
Поблагодарили(1): Damochka
Сегодня выпускной в саду,грустноооо(((((
А у нас вчера квартиру обворовали((((вынесли технику всю,деньги,золото,такой погром сделали,я просто в шоке!!!!!Приходим св Леночкой из сада,а тут сюрприз,блин обидно вообще-у меня в ноуте все фотки Ленкины от рождения,видео...рюмсала вчера весь вечер.Только закончила убирать
Поблагодарили(1): Frutti

фотки с выпускного)))
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Frutti
Да уж без садика оч плохоооо((((Две недели ходим с дочкой на работу,это дурдом-мне некогда,ей скучно,а это только начало,отпуск у меня аж с 22 августа.Пришлось брать в кредит планшет(наш воры унесли),чтоб она хоть играла на работе,ато вообще делать нечего.
Забрали виньетку и диски в саду,ужас-ужасный,диск какой-то любительский,никаких спецэффектов или хотя бы красивых переходов-просто сухие надписи и запись всех утреников за год.Виньетка тоже ужасная-детей 6 человек не хватает.звонили фотографу,а он говорит я сфотал всех кто был в этот день в саду,а я не пойму в другой день дофотать остальных нельзя было,блин обидно деньги заплатили,а удовольствия нет
Вот это я пропала)))
Что за это время с нами было-доця пошла в первый класс,вроде нормально все ,ходит на продленку,там спят даже,в середине октября у ребенка мной были обнаружены вшиииии,звонок учительнице,она мне говорит,что медсестра раз в неделю проверяет детям головы,я говорю значит плохо проверяет,при осмотре тщательном!!!на следующий день у половины класса были в головах эти чудовища КАК,скажите мне КАК,родители оказывается знали почти все,просто стыдно было позорить ребенка своего,а то что дети ходили в школу с ними и других заражали((((.Девочки,это жесть!!!!Я боролась с ними около трех недель,шампуни,спреи,итог такой-волосы лезут огромными пучками,пришлось подстричь волосы((((.
Еще 18 ноября нам делали операцию под общим наркозом,удаляли в глазике какое-то папиломообразное новообразование,до сих пор не восстановился полностью глаз,рубец внутри оч большой(((
И вот вчера вечером после мытья головы я расчесываю волосы Ленке и что я вижу-опять этого зверя,да блиииин,что ж такое,собрание в среду,сегодня учительнице сказала,она только руками развела,бесит прям уже эта школа!!!
Накаркала я в предыдущей записи,что школа меня бесит))),карантин плюс каникулы и вот уже четыре недели дети дома,на работе у нас не топят,приходится к бабушке отвозить утром ,вечером забираем,хорошо,что бабуля наша может с внучкой посидеть,ато что б мы делали ума не приложу!
Очень холодно работать,помещение огромное,обогреватель не спасает,быстрее бы весна уже.
Заказала ниток,хочу вязать прям не могу,где б еще время найти(
На работе просто дубарь!Приходишь домой,там тепло и все-от тепла так плавишься,что делать ничего не хочется.Сегодня получила счет за отопление-1800 грн нифига себе нифига себе нифига себе блин за такие деньги я должна дома в трусах ходить,а у нас холодно и это при наличии счетчика в подъезде,а добавить все остальное и хоть бы в 3000 уложиться за квартиру(((
7 лет 5 месяцев
рост 126см,вес 18.500,худышка моя)))
вроде в понедельник в школу,карантин не продлевают,так вот не успела оглянуться,а половина первого класса и прошла,так хочется ее забирать каждый день со школы самой,а не всегда могу и это такая головная боль,сначала в сентябре одну соседку просила,а потом она подработку нашла на целый день и от нас отказалась,пришлось другую просить,а она может только понедельник,пятница,короче голова кругом,муж уже осторожно намекает-может ты уволишься))),а я и не знаю ,детеныша жалко,утром рано встает,забирают чужие люди,мы так мало времени вместе проводим,а с другой стороны без работы тоже сейчас остаться неохота,дочка подрастет быстро,а я потом что делать буду дома и работу люблю свою,хоть и холодно сейчас работать,так людей нет,время свободное-можно повязать,а руки мерзнут)))не могу.
Сегодня на 17-00 к стоматологу ,хоть бы не передумать,я так долго настраивалась,но как подумаю...бррр

добавлено спустя 37 секунд:

О,вторая страничка началась)

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня Леночка у бабушки,я без нее бы пропала,человек золотой,сама сейчас переживает не лучшее время по здоровью(удалили полип,анализ показал наличие раковых клеток,что дальше делать будем пока не знаем,один доктор говорит удалять матку,другой ,который удалял полип,говорит подождать до марта и потом опять посмотреть ,когда делал операцию говорит ничего там такого страшного не увидел),вообщем мама наша духом упала,но внучку просит сама чтоб привозили,знает что нам ее просто не с кем оставить,мне так стыдно бывает перед ней,что мама моя Лену ни разу к себе не брала за все 7 лет,просто отмазка у человека,что она работает,но сейчас у нее каникулы,она тоже по врачам ходит и ей же некогда(.Свекровь у меня замечательный человек и все будет у нее хорошо,она за 14лет жизни нашей совместной столькому меня научила,я ей благодарна от всей души,как не странно звучит,но она мне стала ближе,чем моя мама грущу ,а сколько она мне с дочкой помагает,будем все молить Бога чтоб все у нее наладилось!!!!!!!!!!!и будем помагать чем только сможем чтобы справиться с этой заразой

добавлено спустя:

Давно хотела написать про школу,ато потом и не вспомню как оно было...
Первое сентября не получилось особо праздничным,первый звонок был не очень,как то все бегом-бегом,даже общей фотки нет с классом,потому что сразу после линейки учительница их забрала в класс,с детками нам пойти не разрешили(неделю я была в отпуске,водила и забирала,класснооо так было,а потом пошли будни,учеба нам дается не очень,переживает очень,когда вызывают читать или на математике,друзей особо не нашла,что меня очень расстраивает,она однолюбка у нас,в саду у нее была лучшая подружка одна и очень мы за ней скучаем((,а в школе как-то не получается пока .На продленке проблем нет,учительница хорошая,они там даже спят в первом классе,единственный минус продленки,что она до 17 -00 только))).Приводить приходится в 7-15,очень рано,сидит сама в корридоре ждет деток,что тоже меня очень расстраивает,просто мне до работы добираться около часа,а я и так получается на 15-20 минут опаздываю каждый день,в саду проблем не было,он работал с 6-30(((.Школа самая обычная,учительница хорошая,но она завуч младших классов,поэтому со временем у нее туго,но деткам она нравится,а значит и нам тоже,род.коммитет хороший,по любому поводу прозванивают,карантин или какие-то новости,спасибо большое им за это!
Поблагодарили(1): mavka
Первый день в школе))),звонила только что ,вроде веселая,а вчера весь день ныла не хочууу в школу).
Вяжу мужу шапку,уже три раза распускала,не получается эта макушка красивой и все тут,чувствую еще чуть-чуть и заброшу ее нафик,а жалко нитки классные.
На работе сегодня вообще 7 градусов,прям сижу и реально зубы стучат от холода,отпускают на час раньше в 15-30,радует,что дочку сама заберу со школы.
В пятницу была у стоматолога,еще один зуб полечила,еще 7!!! осталось,это капец как я так запустила,недешевое это сейчас удовольствие-стоматолог)
Выходные пролетели,в субботу гости,пол дня готовила,потом до 2 ночи посуду мыла,а в воскресенье были попытки убрать погром в квартире,который устроили трое детей нифига себе нифига себе нифига себе карниз оторвали,весь ковер в пластилине,обои в одном углу исцарапаны,про то что игрушки разбросаны по всем видимым и невидимым местам я молчу,к нам часто приходят гости с детками,но когда собирается именно эта банда-это капец очень счастлива ,как они умудряются такое натворить я тут не причем ,еще играли в дартс и мужу в голову попали дротиком,испугались все ужас,кровищи было(((,сегодня пошел с башкой,замазаной йодом ,а он лысенький у меня,зрелище еще то ржу нимагу ржу нимагу
Хм,вчера мне сказала наша соседка,что отменяются бесплатные завтраки для детей в школах,им это объявили в пятницу,велено было давать детям кушать с собой или деньги ,я своей сегодня напаковала еды,а их кормили как всегда и как это?в разных школах по-разному что ли?Хоть там завтрак такой,что моя не очень ест,но за компанию со всеми что-то может и скушает.Единственное что сказали сегодня-обед дорожает со следующей недели на 1 гривну кажется))
Ура!Пятница!Тяжелая неделя какая-то,стоматолог в среду запломбировала каналы,положила лекарство убить нерв и зуб высверлила аж до позвоночника,болит капец,ни прикусить,а на прием за постоянной пломбой аж 13 февраля.
Связала мужу шапку,три раза распускала,получилась очень красивая в мелкую косичку,вроде нравится ему,правда говорит колется немного,зато тепло,теперь шарф надо бы и мама шапку просит на весну,а я вяжу от силы 30 минут в день,это я такими темпами год вязать буду,где это время взять?!
Если б на работе можно было вязать))))сколько времени свободного пропадает ржу нимагу ржу нимагу
Орхидейки мои в этом году слабовато цветут,видимо я за ними ухаживаю плохо,пару бутончиков всего на каждой,а одна вообще кажется умирает,корни сгнили,пересадила,но что-то не очень.
На работе 8 градусов,ноги постоянно мерзнут и как итог-всю неделю очень болит спина,в районе правой почки,скорей бы весна.
Леночка птичка моя жалеет меня,целует,обнимает,миллион раз за вечер скажет,что любит...как же здорово,что она у меня есть ,все эти рисунки с подписями,все признания в любви,поделки, все храню,потом в старости буду пересматривать и вспоминать))))
Муж звонит сейчас и прозрачно намекает-пятницаааа(пиво любит ужас как,но у нас с ним договор сократить количество,нооо силы воли у него нет вообще,он пьет только в пятницу,но сколько пипец 3.5-4 литра легко может,вот что с ним делать,одно расстройство!),не разрешаю-ходит потом дуется
На работе опять сокращение,10 человек нужно сократить,уже список готов((((блин ну как жалко всех

добавлено спустя 24 минуты:

У Леночки с рождения на головушке невус большой,причем странный такой выпуклый,шершавый,даже не знаю как описать,короче я начиталась в интернете,что именно такой как у нас нужно удалять потому как он может превратиться в какую-то гадость,блин,даже не знаю,мы были у нескольких врачей-рекомендации такие:наблюдать в динамике,не травмировать,избегать солнца и все.Я последнее время заметила,что на нем собрались корочки как у младенцев на головушке и я не знаю как их убрать чтоб не травмировать его,и вообще шапки,расческа,он постоянно под угрозой,но как их удаляют не знаю,он где-то 2см и волосики не растут на нем,короче я загрузилась по полной,в субботу пойду к врачу еще одному,боюсь((,нашла,что называется он себорейный невус или невус сальных желез и он очень опасный,вот такое гадство.
Неожиданно поступило предложение купить дачу за просто смешную цену,но я,которая дачей просто бредила,не могу из-за этой долбаной родинки даже думать про это
Поблагодарили(1): Frutti
Были у доктора с Леночкиным невусом,сказала с таким живут нормально,самое главное наблюдать и не травмировать,ну пока успокоилась,но зная себя-пойду еще куда-нибудь обязательно!
Свекровь лежала в онкологии,операцию сделали,матку удалили,перенесла нормально,слава Богу пушки сказали делать не нужно,быстро мы среагировали и удалили все в самом начале,так что теперь бабуличка наша дома,восстанавливается)))
Пропала...некогда...затеяли ремонт в спальне-это стихийное бедствие и в материальном и в физическом плане,еще столько всего нужно,а силы на исходе,если б у нас была обычная квартира,то обойки освежили,потолочек тоже,может новый линолеум и все,а у нас дом с трещинами в 7см(я не преувеличиваю) на потолке ,полу и стенах,был когда-то аварийным,его подремонтировали и дали моим родителям квартиру,так теперь и мучаемся,дальше он расходится,а просто немного шевелится что-ли,то есть надо все заделывать капитально и даже это не дает гарантии,что новые обои и пол не треснут,мы прекрасно знаем,что так и будет,но хочется надеяться на чудо)))
Школа закрыта из-за непогоды,дочка у бабули,каникулы получились)
Ну вот и второй класс)))совсем взрослая девочка,самое большое мое желание-это забирать после уроков,водить на кружки и больше времени проводить с дочкой,она так быстро растет(((,но жизнь такова,что нужно на работу,поэтому продленка,кружок изо только по субботам и нехватка времени((
Появилось немного времени и я вспомнила про дневничок))Все по-старому,доченька в школе,родители на работах,выходные пролетели,сегодня дождь с самого утра,хочется под одеялко с чайком((
Глазик воспалился,который мы оперировали в прошлом году,напух и покраснел,переживаю,будем капать,хоть бы обошлось!!
На работе холодно,сказали,что отопление давать не будут вообще,но мы уже привыкли,пятый год так живем.
Подружка родила девочку 1 октября,чувствую,что буду крестной))))
Карантин почти месяц в школе,сегодня первый день учебы((,на продленку не захотела идти,дома сама сидит,уже десять раз звонила,скучно говорит...Были у стоматолога запломбировали два зубика с анестезией,вроде все остальные в порядке.Учеба тьфу-тьфу ,меньше 9 не приносит))
Сегодня первый раз идет сама со школы домой,переживает как она дверь откроет,как она рюкзак донесет,а как же обед погреет)))прям переживательный ребенок,а папа сказал тебе же уже 9 лет,ты практически совершеннолетняя)))
Два года назад мы оперировали глазик,у нас был холязион и опять,опять он вырос на том же глазике((((я в панике,в депрессии,не знаю где я...уже месяц капаю,мажу и ничего
На новый год подарили ребенку собаку)))),замечательное создание,милое,маленькое,преданное,только один минус-она выбрала хозяйкой меня,как хвостик за мной везде,а на Леночку рычит(((

Доця обижается,даже плакала...эх,что ж поделать,но ни капельки не жалею,это такие эмоции позитивные,просто супер

Глаз все еще лечим,были у иммунолога,она назначила кучу анализов и долгое лечение,молюсь чтоб в этот раз обошлось без операции
Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Часовой пояс: GMT + 3