7 лет 5 месяцев
рост 126см,вес 18.500,худышка моя)))
вроде в понедельник в школу,карантин не продлевают,так вот не успела оглянуться,а половина первого класса и прошла,так хочется ее забирать каждый день со школы самой,а не всегда могу и это такая головная боль,сначала в сентябре одну соседку просила,а потом она подработку нашла на целый день и от нас отказалась,пришлось другую просить,а она может только понедельник,пятница,короче голова кругом,муж уже осторожно намекает-может ты уволишься))),а я и не знаю ,детеныша жалко,утром рано встает,забирают чужие люди,мы так мало времени вместе проводим,а с другой стороны без работы тоже сейчас остаться неохота,дочка подрастет быстро,а я потом что делать буду дома и работу люблю свою,хоть и холодно сейчас работать,так людей нет,время свободное-можно повязать,а руки мерзнут)))не могу.
Сегодня на 17-00 к стоматологу ,хоть бы не передумать,я так долго настраивалась,но как подумаю...бррр
добавлено спустя 37 секунд:
О,вторая страничка началась)
добавлено спустя 12 минут:
Сегодня Леночка у бабушки,я без нее бы пропала,человек золотой,сама сейчас переживает не лучшее время по здоровью(удалили полип,анализ показал наличие раковых клеток,что дальше делать будем пока не знаем,один доктор говорит удалять матку,другой ,который удалял полип,говорит подождать до марта и потом опять посмотреть ,когда делал операцию говорит ничего там такого страшного не увидел),вообщем мама наша духом упала,но внучку просит сама чтоб привозили,знает что нам ее просто не с кем оставить,мне так стыдно бывает перед ней,что мама моя Лену ни разу к себе не брала за все 7 лет,просто отмазка у человека,что она работает,но сейчас у нее каникулы,она тоже по врачам ходит и ей же некогда(.Свекровь у меня замечательный человек и все будет у нее хорошо,она за 14лет жизни нашей совместной столькому меня научила,я ей благодарна от всей души,как не странно звучит,но она мне стала ближе,чем моя мама

,а сколько она мне с дочкой помагает,будем все молить Бога чтоб все у нее наладилось!!!!!!!!!!!и будем помагать чем только сможем чтобы справиться с этой заразой
добавлено спустя:
Давно хотела написать про школу,ато потом и не вспомню как оно было...
Первое сентября не получилось особо праздничным,первый звонок был не очень,как то все бегом-бегом,даже общей фотки нет с классом,потому что сразу после линейки учительница их забрала в класс,с детками нам пойти не разрешили(неделю я была в отпуске,водила и забирала,класснооо так было,а потом пошли будни,учеба нам дается не очень,переживает очень,когда вызывают читать или на математике,друзей особо не нашла,что меня очень расстраивает,она однолюбка у нас,в саду у нее была лучшая подружка одна и очень мы за ней скучаем((,а в школе как-то не получается пока .На продленке проблем нет,учительница хорошая,они там даже спят в первом классе,единственный минус продленки,что она до 17 -00 только))).Приводить приходится в 7-15,очень рано,сидит сама в корридоре ждет деток,что тоже меня очень расстраивает,просто мне до работы добираться около часа,а я и так получается на 15-20 минут опаздываю каждый день,в саду проблем не было,он работал с 6-30(((.Школа самая обычная,учительница хорошая,но она завуч младших классов,поэтому со временем у нее туго,но деткам она нравится,а значит и нам тоже,род.коммитет хороший,по любому поводу прозванивают,карантин или какие-то новости,спасибо большое им за это!