Вы не указали, это второй цикл с тех пор, как вы стали с мужем активно жить половой жизнью, или с тех пор, как перестали предохраняться? Если предохранялись, то каким способом?
С тех пор как перестали предохраняться. До этого презервативы, либо ППА.
И в том, и в другом случае (например, после прекращения приема ОК или снятия спирали) может произойти сбой цикла. Просто сбой, без беременности. А может быть была биохимическая беременность (имплантация, но Б не сохранилась).
ОК я принимала, но достаточно давно, около трех лет назад прекратила. Подскажите, если все таки это была имплантация, то не опасно будет в следующий цикл снова пытаться? И означает ли это, что я в принципе не способна сохранять беременность? Или один неудачный раз - не показатель?
В любом случае вам сейчас не стоит паниковать, нужно успокоиться. Второй цикл - это еще слишком мало, чтобы бить тревогу. Желаю удачи!
Спасибо большое

Я немного успокоилась. Спасибо!
добавлено спустя 56 секунд:
какой смысл?
Что из того, что вы будете знать - да, была Б, но она сорвалась? Страдать? Зачем?
Успокойтесь и любите мужа! Все у вас будет хорошо! Даю установку!!!
Спасибо, вы так помогаете своими словами... Я уже тоже склоняюсь к тому, что наверное не стоит идти сдавать, потому что не очень понимаю, что я буду с этой информацией делать. Спасибо!!!