Решила написать о своей предыдущей Б.
Получилось все очень непонятно, непонятно для меня осталось и до сих пор.
Это было прошлой весной, я немного простудила спину, она тянула около недели, потом когда пришло время М начался жуткий цистит, я помню еле доехала домой, казалось что не ходила в туалет неделю, так хотелось а когда сходила всего 2 капельки с жуткой болью. Выпила фуразолидона - полегчало. Но М таки не приходили, никаких ощущений вообще небыло!! Ничего что могло бы натолкнуть на мысль о Б (ну кроме задержки конечно)Ну и еще как вспоминаю устроила дома истерику, когда приехала к родителям, и моя сестра не дала мне кусочек шоколадки и я ревеле в ванной около часа.
Я сделала 2 теста и после недели задержки оба показали 2 полоски. Это было такой неожиданностью, мой МЧ чуток растерялся, но об аборте речь не шла, мы как-то все это дело молча можно сказать отмычали.
У меня тянул живот как перед М, я была уверена на 100 % что вот-вот они начнутся.
Я так ужасно нервничала, что у меня тряслись руки.
Я все-таки решила что пойду на аборт, т.к энтузиазма от моего МЧ небыло, он сказал что примет любое мое решение а я очень боялась (дурочка)
В итоге через 3 дня я договорилась с мамой идти к врачу и если все подтвердится то сразу делать аборт.
Получилось что к врачу договорились на 12, а я с 9 утра была на работе. Меня так трусило, что я вам просто немогу передать!!!
И вот за час до того как мне надо было уже выезжать, и мои нервы достигли предела у меня пошли М
Я конечно не отложила визит к врачу, попала сразу на УЗИ и барышня мне сказала что уже почти все вышло...
Непонятно почему так получилось, т.к желтое тело большое и все вроде как ок.
В итоге мне сделали 2 процедуры что-то типа электрофореза (чтоб мышци сокращались и не осталось ничего внутри)
все вроде прошло хорошо, и следующие М были как обычно
Только я теперь так жалею что не сделала все возможное чтоб сохранить малыша.
Девчонки, берегите себя!!! Не допускайте моих ошибок!
Если что- сразу к врачу и дальше делать все возможное.