Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? У нас беременность после Эко. Год назад был длинный протокол(закончился анэмбрионией), остолось 8 снежинок, 15.01 был перенос двух пятидневочек. 27.01 ХГЧ - 1511мОМ/мл. 5.02 на УЗИ 2 ПЯ. В одном было СБ, а во втором ещё не было. 10.02 на повторном УЗИ СБ++
Что при этом чувствовала? Когда вышла после повторного УЗИ потекли слёзы. Шла по центру города и плакала от счасться. Я беременна двойней!!! И у меня все хорошо!!!!
Как сообщила мужу о беременности? На 7 ДПП замочила тест, увидела вторую бледненькую полосочку. Разбудила мужа и говорю:" просыпайся, тебе от моряков привет". Он когда увидел тест, начал меня целовать и плакать. Так трогательно было!
Предполагаемая дата зачатия: 10.01.16
Эта беременность по счету ... 4. Две ВБ,потом первое ЭКО анэмбриония и эта беременность двойней.
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?ещё не стала. Как стану, отпишусь.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 4 раза. Два раза для определения СБ, и два раза, следим за отслойкой.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ещё никак
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Ещё не готовим, но руки чешутся.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких. Только не могу всё есть из-за ьокса.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Моё 'интересное положение'
А что больше всего раздражает? Не большой токс
Болезни, перенесенные во время беременности: перед переносом небольшая простуда.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем не хочу. Муж тоже не хочет.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, а там как Бог даст.
Как мы называем своего малыша до рождения? Моряки(потому что ЭКО делали в Одессе), курчатка, малявочки.
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали...
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 42 минуты:

9 недель
Здравствуй мой милый дневничок!!!
Наконец я добралась до тебя и буду тебе писать всё-всё!
Итак, на сроке 7нед и 2 дн я попала в больницу(16.02) с отслойкой. Отслойка была серьёзная. Была радугой над детками. В 8нед и 2 дня на повторном УЗИ (23.02) гематомка стекала по задней стенке матки. 25.02 опять темно-красные выделения, наверное она выходила. Главное, что доктор сказала, что это старое выходит. А САМОЕ главное, что с детками всё хорошо!!! До сих пор лежу в больнице, пью транексам по 1 табл 3 раза в день. Ставлю свечи папаверин. Скорее бы это все закончилось. Хочу домой в свою кроватку, на свою подушку.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Knopka, Oksi-kitty, ogin
Всех! Всех! Всех! С Первым днём весны!!!

Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
9 недель и 3 дня
Привет, мой дневничок!

Сегодня утром сдала мочу на стерильность. Брали мочевым катетером. Немного не приятно. Ощущение как при цистите. Теперь живот нет.

Завтра на УЗИ, а в пятницу на выписку.
Лишь бы с детками было все хорошо.

Уже пора на учёт становиться. А я ещё не определилась, где буду стоять. И вообще где и с кем я буду жить. С мужем или с мамой. Если муж одумается, то с ним, а если нет... То буду разводиться. Надоели его пьянки. Больше всего не нравится, что ситуация зависит от мужа, а не от меня. Надоело подстраиваться под кого-то.
Как-то настроение не очень.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
9недель и 4дня
Вчера вечером было алое пятно на ежедневке. Я подняла кипишь на всё отделение. Пришёл доктор, сказал капать кровеостанавливающие.
Я вчера себя успокаивала тем, что мне брали анализ мочи катетером и задели сосудик или капилярчик.
Сегодня утром я увидела на ежедневке коричневое пятно с вагинальной таблеткой. И мне все стало понятно. Это отслойка.
Потом позвали на УЗИ. Самое главное СБ++. Но! Отслойка старая выходит и тянет за собой новую нифига себе
Ещё она увеличилась в размерах. Когда я поступила сюда16.02 она была 30мм, 23.03 она была 24мм, а сегодня она 42мм.
Вообще меня пока не выписывают.
Буду пить валерьянку.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
9 недель и 5 дней
Ну что, дневничок? Опять я к тебе со своими проблемами!

Вчера звонила своему доктору, рассказывала, какая у меня ситуация.
Он увеличил дозу прогестерона. И ещё назначил кучу анализов. Там список, мама не горюй. С тем расчетом, что я боюсь из палаты выйти, а то опять может начаться кровотечение, то мне вызовут курьера с лаборатории.

С утра тёмное пятнышко на ежедневке.

Ещё на территории больницы есть церквушка. Хочу сходить.

Из приятностей: по нём ногу отступает токсикоз. И ещё: когда вечером мажу Дивигель, то низ животика немножко отбивается.
9 недель и 6 дней
Доброе утро, мой дневничок!

Сдала я отот страшнючий анализ. Оказывается в Днепродзержинске не курьера в Синево. Вчера в обед муж ездил в Синево, взял пробирочки, сегодня утром взяли кровь и моя мама отаезла ее в Синево. Это все нам стоило - 30грн колбочки и 1200 сам анализ, со скидкой5% 1940. Всего 1970. нифига себе нифига себе нифига себе Будет готово 10.03, а может и раньше я тут не причем

Вчера вечером токсикоз как рукой сняло. Пока в коридоре ждала пока палата прокварцуется, сидела на лавочке такая голодная, что аж голова начала кружится и в глазах темнеть. Пришла в палату, стела полную тарелку супа. Проснулась в 11 вечера от того, что голодная нифига себе а утром анализ надо сдавать на тощак. Короче, прокрутилась до пол первого ночи, начала засыпать, а в час ночи привезли новенькую девочку. Прокрутилась ещё до трёх ночи. В шесть утра подняли менять темпу и я говорю давайте брать анализ, а то кушать хочу, не могу. Взяли анализ и со спокойной душой пошла доедать свой суп.

Забыла вчера написать, что у меня появилась тёмная полосочка от пупка до лобка. Может она и раньше была, но я ее не замечала улыбаюсь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
11 недель и 4 дня
У меня наконец-то все налаживается!!!
В понедельник меня выписали из больницы. Я там пролежала почти месяц. это конечно много, но я готова ко всему.

Вчера с мужем были на УЗИ. Так интересно. Даже фото распечатали!Муж побоялся заходить. Я не знаю как девочки рожают с мужьями, мой даже узи боится ржу нимагу
Намеряли нам кучу циферок. У нас все согласно срока. Предположили двоих мальчиков чекнутый пират

Завтра пойду ставать на учет. Пора уже внимание
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Lesya14, Knopka, Lana5, ТаняК
12 недель и 3 дня
У меня все хорошо!!!

Блин, жизнь налаживается!! С мужем отношения прекрасные, я беременна, на улице весна! Что еще для полного счастья?!!

В пяницу стала на учет. Оказывается пока я лежала в стационаре, я посдавала все анализы, которые надо для постановки на учет. Там надо было еще парочку. я вчера досдала. И всё. Я до 11.04 свободна. Буду наслаждаться весной.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Knopka, ТаняК
12 недель и 5 дней

Вчера купила себе вышивку. Теперь у меня новое хобби. Пока нравится.

С сегодняшнего дня начали отменять поддержку. Дай Бог, чтоб все прошло хорошо. Переживаю очень. Стараюсь отвлечься вышивкой.
13 недель и 2 дня
Вчера муж сфоткал животик. Капец нифига себе нифига себе нифига себе Нас уже не плохо видно!!!
Отправила маме фото, а она спрашивает:"Это твой?" Капец! Нет блин, в интернете нашла и решила поприкалываться ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(3): Knopka, Lana5, ТаняК
Часовой пояс: GMT + 3