Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Juli-13
ну тк у меня уже она типа проходима 10 лет и безрезультатно а при малейшей задержки или боли в левом боку я падаю в обмарок, то я бы хотела ее оставить, но все мое окружение настояло чтобы оставили, как шанс.
Да у меня там и кишечник нездоров, но я уже научилась отличать боль

Оль, просто не думаю, что трубы должны боль давать.. имхо.. тут скорее какой-то эндометрит или что-то такое... странно, что при такой выраженной клинике врачи не хотят повнимательней посмотреть что да как..

А трубы это дело такое: моя беременность наступила именно со стороны непроходящей трубы, непроходимость которой была подтверждена гистеросальпингографией.. Так что шанс на чудеса должен быть у всех )))
Juli-13
Ну вот я иду говорю, что болит. а они разводят руками(((((
Вот сейчас болит так же как и два года назад. та же картина. болел бок, прошли меськи, а он ноет и ноет. хожу на узи, все ок, яйки в норме, ноет ноет, хожу на узи, в норме, болит болит кончаюсь, иду, оооо яйко 5 см, давай теперь лечиться капельницы два раза в день!!! потом естественно после такого затяжного воспалительного процесса киста желтого тела, потом рассасывается и все ок. а то что оно у меня ноет а все в норме это никто не обьсянет, все ждут когда яйки будут как страусинные тогда мы начинаем чухаться. где найти нормального врача за адекватную цены ни наю!!!!
Оль, Родная, держу кулаки за тебя, точнее за вас улыбаюсь
Поблагодарили(1): Родная
Девочки, спрошу еще тут. может у кого есть контакты гинекологов которые лечат хелевскими препаратами??
ogin
А тебе к антибиотикам же какой-то пробиотик назначили?
Inna_K
ага, только он мне до одного места. у меня при хорошей жизни проблемы, а после таких доз буду с клизмой только дружить
ogin
Это еще от пробиотика зависит. У меня тоже антибиотиков было много и мучалась потом и с кишечником, и молочницей. Я пила Хилак лакто + покупала закваски (Симбилакт, Ацидолакт) и делала йогурты. Мне помогло.
ogin писал(а):

весь отпуск старались

Оля, прости за любопытство, ты вернулась к своему бывшему МЧ?
Stepa
да, пока у нас перемирие

добавлено спустя 44 секунды:

а по теме врача с хелевскими препаратами никто ничего не посоветует?
ogin
Я только обычного могу посоветовать, хеелевского нету озадачена
sangretta
переделай узи в другом месте обязательно
sangretta
а какой срок? сделай еще в другом месте, перепроверь.
И держись, сил тебе. Пусть не подтвердится это заключение.
Пташкин_птенчик писал(а):

sangretta
а какой срок? сделай еще в другом месте, перепроверь.
И держись, сил тебе. Пусть не подтвердится это заключение.

По М 7недель и 4 дня, но у меня цикл около 31-33 дней, так что реальный срок меньше.
21.05 яйцо было 17мм, сегодня 30мм. Тоже думаю сходить в другое место через пару дней, вот только что делать с утрожестаном? Ставила по одной капсуле 200 на ночь, осталась одна штучка, может ее на пополам разделить и еще 2 ночи поставить чтоб резко не прекращать, а вдруг?
sangretta писал(а):

Тоже думаю сходить в другое место через пару дней

Обязательно сходи, и даже не через пару дней, а уже.. потому что ты сама себя своими мыслями домучаешь чет засмущалась я
Я очень много видела криворуких узистов, потому верь в своего малыша и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сангретта, я бы передала сегодня-завтра узи у другого специалиста. И тогда отменял бы утрожестан,. Если не дай Бог диагноз подтвердится надо оговаривать с врачом отмену поддержки и не чистку, а пару дней ждатт. А вдруг можно обойтись без нее. Держись и удачи тебе
sangretta
Я бы тоже сходила еще к другому узисту и утрожестан не отменяла бы.
Пусть это будет ложная тревога! @@@@@@@@@@@@@
sangretta
Присоединюсь к мнению переделать УЗИ в другом месте.
И верь в своего малыша. Ведь плодное яйцо растёт!
У нас есть на форуме одна девочка, так её анэмбрионии уже 5 лет.
@@@@@@@@@@@@
sangretta писал(а):

вот только что делать с утрожестаном? Ставила по одной капсуле 200 на ночь, осталась одна штучка, может ее на пополам разделить и еще 2 ночи поставить чтоб резко не прекращать, а вдруг?

Чего это прекращать? Ставь и дальше, как ставила, пока на другом УЗИ не будет ясно, что к чему.
Спасибо девочки за поддержку! Что бы я без вас делала улыбаюсь
В четверг рано утром иду к узисту, который раньше в поликлинике при работе меня наблюдал, а пока пью валерьянку, ставлю утрик и молю Бога чтоб сегодняшняя тетка ошиблась и моя бусинка выросла здоровым ребеночком!
sangretta
Крепкие тебе, чтоб манюнька показалась на следующем УЗИ во всей красе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sangretta
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
sangretta писал(а):

вот только что делать с утрожестаном?

ставить в той же дозировке, не отменять и не уменьшать!
Сангретта, смотри, если недалеко от соломенной района в поликлинике нау на Гарматной завтра по расписанию с 9-12 принимает Садовой. Считается одним из лучших узи сто Киева, он принимает также в Исиде. В Нау цена порядка 100 грн. Без записи. Очередь живая и идет быстро. Он не очень добрый, но как специалист -внимательный и стоящий.
Поблагодарили(1): sangretta
sangretta писал(а):

Нашли моего эмбриончика, маленького, но нашли!

ураааааааа
sangretta, Слава Богу! Я прямо переживала за тебя сильно. Как же я рада! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Растите!

добавлено спустя 2 минуты:

Как все таки много зависит от аппарата и специалиста. А ведь решения они принимают нешуточные...
Не зря мне мой муж постоянно твердит, что УЗИ - метод неточный.
AnnaCat писал(а):

Как все таки много зависит от аппарата и специалиста. А ведь решения они принимают нешуточные...

Я бы все-таки сказала от специалиста, поскольку сегодня меня смотрели в обычной поликлинике, на апарате гораздо худшем чем в платном центре позавчера, и тем не менее ))
sangretta писал(а):

гуляла, дышала свежим воздухом и не нервничала )))

Уря!!! Все правильно говорит врач!
Вы молодцы с масиком! Растите!!! это любовь это любовь это любовь
sangretta
Отличные новости!
Спойлер:
sangretta
Пусть это будет единственный повод для волнения за всю беременность очень счастлива
Пусть масик крепко держится за мамочку беременная
sangretta
Пусть дальше будут только хорошие новости про малыша!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3