Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот мы и приехали со скрининга. 2 дня там были. Вчера было узи, а сегодня прием врача.
И та-дааааам, у нас-таки сыночка и дочка ураааааааа

Вчера видимо после дороги у меня начало тонусить. И узи естественно тонус показало - по задней стенке. Еще моя малышка отстает по весу от сына. Почти на 100 гр. Врач сказала, что это не критично, но надо прокапаться, подкормить её глюкозой с аскорбинкой. От тонуса капать магнезию. Еще врач выписала походить на озонотерапию (тоже для дочи). И пить калия оротат.
На узи мальчик, когда ему ловили профиль, чтоб померить носик, начал глотать воды ртом)))) А девочка, вертля, никак не давала себя рассмотреть улыбаюсь Постоянно вертела головой. В итоге, когда он поймал профиль, она взяла и голову назад запрокинула. Вреднююююльная.
Шейку мерил вагинально: 40 мм.

Прием у врача сегодня длился минут 45 наверное. Она меня обмерила, послушала трубочкой. Искренне удивилась она, что на явках мне такого не делают. Посмотрела шейку вручную: длинная и наглухо закрыта.

По поводу болей, сказала, что это связки. И болит потому что матка растет вдвое быстрее. ВДМ должно на моем сроке быть 19-22, а у меня 27. Сказала носить бандаж.

Еще купила себе компрессионные чулки - за 6 тысяч нифига себе Не ожидала я такой цены, конечно.

А еще мы заехали в супермаркет детский и купили кроватку, матрасик, бортики. Другой такой же комплект привезет нам сестра мужа из Германии. Не знаю, кому достанется кроватка, но бортики точно сыну - они голубые со смешными слонами и зайцами. И еще купили 2 полотенца с уголком махровых. это любовь
Вещей нам наотдавали подруга и жена брата: итого у нас 7 мешков уже))))))))

Завтра пойду на капельницы.

Еще хочу дописать:
когда врач послушала трубочкой, она начала так ощупывать матку и спрашивает, обоих ли я чувствую, что они пинаются, часто ли пинаются. Я говорю да. И тут сынулькин кааааак пнет её в руку ржу нимагу Она: "О, точно, пинаются" йоу так дерать
Поблагодарили(14): кисище, Натико, skrolik, LiZard, Lana5, Innusik0203, Slivka-84, Makovka, светик22, felyx, Ленчик1988, Дочь солнца, Oksi-kitty, ТаняК
Второй день ставлю капельницы. В день по 2 - глюкоза с аскорбинкой и ККБ, и магнезию. Сегодня как-то больновато было. Всего надо сделать 25. По 10 этих и 5 озона. А с венами у меня бяда, их и так нет. Ну ничего. Деваться-то некуда)
Вчера легла спать, дочь начала лупить куда-то внутрь, отдавало в задний проход. Так больно. Я легла на бок, думала, она переляжет, но нет, она продолжала методично лупить еще минут 10. А сегодня в 7 они проснулись и решили, что пора танцевать ржу нимагу Ну и я вместе с ними до 8 не спала. Потом только заснула, а в 8.30 прозвонил будильник. В итоге хочу спаааать улыбаюсь
Поняла вчера, что нет домашних штанов, в которые бы я влезла. Влезаю только в теплые с лопнувшей резинкой. И в стааарые пижамные шорты, у них резинка мягкая и под животом ни на что не давит.
Муж меня называет Винни Пухом не приделах ржу нимагу
Поблагодарили(3): Innusik0203, Helenna, ТаняК

Хотелось написать радостную запись, но сегодня я расклеилась.
Тяжело мне дается вынашивание наших крошек. Уже тяжело, а что будет с увеличением срока.. Впринципе почти всю беременность я лежу. И лежать-то не тяжело. Постоянные боли - то тонус, то связки, то кишечник. И это тоже не тяжело. Тяжело - это страх. Страх за своих деток. Морально тяжело. Я боюсь постоянно, потому что только пройдет одно, возникает другое. Сейчас я волнуюсь за свой тонус, и ведь капаю магнезию, но пока что не очень помогает. Вчера вроде стало легче, я прям летала, а сегодня опять... Волнуюсь за шейку (ну это постоянно). Но это реально страшно. Я понимаю, что когда 1 ребеночек в животе, увидев 40 мм можно выдохнуть. С двумя нельзя! У девочек из двойняшковой темы за несколько дней с 40 до 26 съезжает. И это страшно. Я конечно верю, что всё будет с ней хорошо, но страх живет постоянно внутри.
Теперь я еще боюсь за мою девочку, она отстает пока на неделю, я капаю, всё , что мне прописали, и верю, что она или догонит, или просто миниатюрная. Но всё равно внутри напряжение.
Вечером еще начались то ли треники, то ли это угроза - безболезненно схватывает живот на секунд 5-10, потом отпускает. позавчера 2 раза за вечер, вчера 2 раза за вечер. И лежу боюсь - угроза это или нет. И ведь капаюсь каждый день.
Вот такая я непутевая беременяшка. Даже всплакнула сегодня. А потом лежу и стыдно перед малышней, какая-то я тряпка(((((( Просто так устала жить в страхе. Но тут же сама себе говорю, что ничего, пусть и так, но главное доходить, я обязана справиться ради моих деток. Я просто ОБЯЗАНА!!!
Поблагодарили(4): annika, светик22, Кефир, Helenna
Пуз 22 недели на голодный желудок с утреца улыбаюсь

Спойлер:

И еще бортики сыну (дочери привезут из Германии) и полотенчики с уголком - наши первые покупки)))))

Спойлер:
Поблагодарили(2): felyx, ТаняК

Последний раз редактировалось: sashok22 (06.04.2016 12:07), всего редактировалось 1 раз
С сегодняшнего дня оформили меня на дневной стационар. Теперь буду ставить капельницы бесплатно (только половина лекарств свои ржу нимагу ). Все такие там приветливые, я аж обалдела.
Взяли наконец-то мазок! улыбаюсь Тамошний врач - молодая девушка. Очень аккуратно всё сделала, по крайней мере я не почувствовала ничего. И очень быстро.
ОЖ опять 84. Неужели не вырос живот? Вроде по фоткам вырос немного, в жизни так вообще. Странно, короче.
Вес тронулся))))) 58,900 кг.
Назначили анализы - ОАМ, ОАК, биохимию и 3 показателя свертываемости.
Капельницы поставили как-то быстро. Но я их хорошо переношу. И там в соседнем кабинете делают ремонт, воняет краской немного, и видимо они боятся нас там долго держать.
Из неприятного; когда муж остановил машину (там стоянка, не проезжая часть перед больницей), чтоб я выскочила, а он дальше поехал (это занимает секунд 5-10), какой-то мужик сзади на машине начал бибикать, махать руками... Я вышла, смотрю он машет, ну я не выдержала и куку ему показала (зря конечно, не по взрослому это), он выбежал из машины и начал орать, что я п....да. Муж естественно вышел из машины и начал на него наезжать. Тот слился быстренько. Весь народ, который в то время рядом находился, того мужика тоже обматерил. Короче, дура я , не надо было реагировать на его бибиканья и ругань из машины - но гормоны дали о себе знать, я не выдержала. Короче теперь осадок на душе весь день.

добавлено спустя 4 минуты:

Неее, что-то я прям в сомнениях - смотрю на фотки 2 недели назад, но вырос немного живот. А мне опять написали ОЖ 84, ВДМ 25. Что за 2 недели ничего не выросло? Кстати, мой экошный врач неделю! назад написала мне вдм 27. Ей я склонна доверять больше молоденькой девочки.
Поблагодарили(1): ТаняК
Откололся кусок зуба. Просто так, ни с того, ни с сего. Расстроилась. Пойду завтра за кальцием.

добавлено спустя 21 минуту:

Теперь зуб еще и ноет((((

Сегодня в стационаре был другой врач - пожилая женщина. Вышла от нее какая-то расстроенная. Сначала она мне казала, что у меня маленький, вернее узкий живот. Ну да, если на меня спереди смотреть, кажется, что я и не беременна. Только вот она сказала это таким тоном, будто это не хорошо.
Потом она мне намерила ож 80 нифига себе Последний раз когда мне мерили, я пришла домой и померила сама - у нас совпало и было 84. Потом несколько дней назад я опять померила, стал 87. А сегодня она как выдала 80, я аж испугалась, что может воды подтекают, ну почему-то же он так сильно уменьшился. Через 15 минут была дома, померила: 87.
Потом мне она еще не могла толком СБ прослушать (с утра оба детя пинались), хотя 2 недели назад мой репродуктолог с легкостью это проделала.
И в довершении она сказала: "А что вдруг на эко пошли? Не получалось что-ли? И сколько?",
Нет, бл...ь, нам скучно стало, и мы решили на эко сходить, от нечего делать пипец И таким тоном это было сказано, ну видно что бабка эко как-то не одобряет. Типа это наша прихоть просто.
Вышла какой-то опустошенной от неё. Приехала домой, легла с утриком, и как-то кашлянула неудачно, опять дико заболела связка внизу слева. А потом решила перевернуться, и тут такие искры из глаз посыпались от боли в этой связке. И тут я разревелась..... Не из-за боли, а от обиды что ли - вот так вот большинство относится к экошкам, вот поэтому я не хочу, чтоб кто-то знал об этом. Некоторые мед. сестры например думают, что пол мы выбрали((((( Так это обидно на самом деле.Короче ревела, от всхлипов связка болела еще сильнее. Как дура....
Ну всё, выплеснула, выдохнула и забыла. Не дело детей расстраивать из-за дурости людей. От этого к сожалению никуда не деться. Ну ниче, вот рожу, опять стану стервой, а не плаксой, и пусть попробуют что-нибудь мне сказать.

Анализы хорошие. Сахар 3,8. Гемоглобин 102. Аж на 5 единиц поднялся вот я идиотка (а эта акушерка посчитала, что на 4 ржу нимагу , а я еще хочу, чтоб она правильно что-то там измерила).

добавлено спустя 32 минуты:

Вот сфоткала свой "узкий" живот. Хотя талия -то уже не прочерчивается))))
Впервые фоткаю без одежды чет засмущалась я

Спойлер:
Поблагодарили(8): orange_fox, Натусе4ка, Lana5, felyx, k0tuwa, Дочь солнца, Helenna, ТаняК
Была на цервикометрии. За 2 недели шейка с 40 укоротилась до 32. Ставим кольцо грущу
Сдала мазок - всё в норме. Еду в пятницу ставить колечко.
Оказывается в нашей жк можно сдать мазок платно-54 руб. И готов он через 20 минут)

Сын пинает в районе желудка. От этого болит желудок частенько.

Тонус не прошел после капельниц. Стало немного полегче и все. Живот растет очень быстро, связки болят. Матка напряжена постоянно. Отпускает только ночью и утром первые часы легко и хорошо.
Поблагодарили(4): letala, Slivka-84, felyx, ТаняК
Поставили мне колечко Арабин.
Было достаточно больно, но быстро. Само кольцо она всунула за секунду, и я почувствовала, как оно расправилось внутри. А вот когда поправляла его, то было больно. Она сказала, что это из-за моего узкого влагалища и сильных мышц там. Потом помазало коричневым. Она тоже сказала, что это нормально. Пока ехали назад (2 часа) тонусило. Дома вставила папаверин, пока вроде прошло.
Теперь боюсь двигаться чет засмущалась я Лежу. Муж даже ужин приготовил (пельмени сварил улыбаюсь ).
Не представляю, как я пойду завтра в туалет чет засмущалась я Страшно.

Гемостаз сегодня сдала. Все показатели агрегации нормализовались. Но РФМК и фибриноген повышены (не сильно).
Врач изменила назначение:
фраксипарин 0.3 20 уколов, курантил 3р. в день после еды. Потом контроль.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Innusik0203, felyx, Helenna

Делала сегодня с утра глюкозотолерантный тест. Это трындец....
Меня тошнит до сих пор, и башка подкруживается. 3-й раз брали из другой вены, так потом она резко взбухла. А теперь болит. Надеюсь это не страшно.
Дома налила себе несладкий чай и бухнула туда полкружки замороженной брусники, чтоб покислее было.

Живот не вырос за неделю на вид. Но вот дети стали пинаться сильнее. И вообще пинают во всех частях живота одновременно нифига себе Как будто они там звездой иногда растягиваются ржу нимагу Дочь любит пинать куда-то в зад и по пессарию. Сын в желудок и бока))
Колечка не ощущаю. Но выделения мне кажется стали желтее. Они и так от утрика всю беременность у меня желтоватые. А, ну и утрик ставлю конечно, а не пью.

Очень переживаю, как шейка отреагирует на кольцо. Поэтому думаю в пятницу идти на цервикометрию. Получится 10 дней после последней как раз.
С четверга надо начинать озонотерапию.

Пуз: на фото он какой-то уж совсем острый получился. Видимо я так встала.
Спойлер:

добавлено спустя 18 секунд:

Purity
Спасибо))))
Поблагодарили(4): g@J|4onok, felyx, Helenna, ТаняК
Я наверное ненормальная( реву весь день. Ну что со мной(((( Я какая-то дура. Начинаталась , что пессарий порой не спасает и так страшно. Еще стреляет весь день то во влагалище, то в зад. Такого раньше не было. Выпила уже тонну пустырника и валерьянкой шлифанула, бестолку. Не могу себя успокоить. Весь день с тонусом. Как же настроиться на положительный лад? Мне наверное надо к психологу. Завтра пойду на узи, иначе все нервы себе кончаю.
Сходила на цервикометрию всё-таки. Просидела 2 часа, естественно начался тонус. Под конец , когда народа стало меньше, я в наглую легла на лавку.
Шея 33-34 мм по животу. ВЗ сомкнут.

добавлено спустя 25 минут:

Заходила мама. Сказала. что такой живот у неё был со мой недели в 32. Так что для моей генетики (а фигуры у нас в ноль) у меня как раз двойняшковый живот))))
Поблагодарили(3): felyx, Ленчик1988, Дочь солнца
Сходила первый раз на капельницу с озоном. Сначала закружилась голова и застучало быстро сердце (примерно, как будто в хвойном лесу оказался и кислорода надышался), а потом нормально стало.
Несколько дней ела через силу, не было аппетита. Тут же после это капельницы я вышла голодная как волк. Заехали в магазин, купили фруктов, овощей, зерненого творога (это единственный, который я люблю) и булок ржу нимагу
Дома съела тарелку щей, пол тарелки салата с хлебом (хлеб бездрожжевой с семечками), булку, банан и чай со смородиной замороженной. И теперь я похоже лопну ржу нимагу Но есть всё равно хочу)))))))
Вес точно тронулся. До капельницы взвесилась у них (правда обычно я с утра взвешиваюсь на голодный желудок, но тут после еды прошло часа 4) - 60 кг. улыбаюсь
Вчера пришли первые вещички малышам, заказанные мной. Теперь выселяю мужа из комода вам пипец Надо фоткнуть будет.
Поблагодарили(7): кисище, g@J|4onok, Innusik0203, felyx, Ленчик1988, Helenna, ТаняК
Фоткнула вещички.
Скоро еще должны прийти, я уже оплатила.
Кошка уходить не пожелала, поэтому фотографировала с ней улыбаюсь улыбаюсь

Спойлер:

Дико чешется грудь. Похоже хотят растяжки появиться. Начала мазать кремом.
Поблагодарили(8): Мурзя, g@J|4onok, Innusik0203, светик22, felyx, Helenna, ТаняК, Пташкин_птенчик

Уже столько прошли с моими кнопышами, но еще столько впереди. Сегодня с утра было отличное настроение, потому что получилось записаться в жк по телефону к лору и окулисту (наконец-то). А потом начался тонус(((( И еще какое-то противное чувство давления на прямую кишку и даже боль. И потом еще в двойняшковой темке проблемы у одной девочки - что сразу конечно пугает и расстраивает. Настроение на нуле. И именно опять из-за страха.
Вот такой я нытик.
Вторую половину той недели я летала - ни тонуса, ничего. И гулять ходила. И дела делала (но конечно осторожно). Ну что ж, надо брать себя в руки.
Муж у меня молодчинка - помыл вчера окна в комнатах (на кухне пока не успел), пропылесосил, полы помыл. Постирал занавески и шторы. Я погладила пока только занавески)
Доча несколько дней тихушничала, изредка икая. Сегодня поактивней. Не знаю, у них какой-то непонятный мне режим. То молчат несколько дней (может спят и растут?), потом несколько дней лупасят.
Живот округляется и расширяется. Кожа трещит - я думала сначала что у меня или воспаление, аллергия, так болела в некоторых местах кожа. А смотрю покраснений нет. И потом до меня дошло.
На фотках правда не видно, что что-то поменялось с той недели.

Спойлер:
Поблагодарили(4): Мурзя, g@J|4onok, Ленчик1988, ТаняК
Вес 60.300 кг.
ОЖ 89.
Прошла я почти всех врачей, остался только терапевет. И экг повторить, не понравилось оно акушерке. До протокола я его раза 3 за полгода проходила (то к операции на зубе, то к гистере, ну и к самому протоколу). Потом на сохранении делала - сказали можнот в космос с таким сердцем)))) А тут синусовая тахикардия. Почитала, это нормально при Б, тем более с двойней - двойная нагрузка на сердце. Но акушерка твердолобо хочет отправить меня к кардиологу на консультацию.
Окулист углядел истончение сетчатки, отправил на конскультацию с другому врачу, он сказал, противопоказаний к ЕР нет, но каждый год проверяться.
Вышла счастливая ждать мужа на улице, хотела на солнышке погреться... ага, щаззз. Там было просто одно световое пятно ржу нимагу Пришлось сидеть с больнице, муж принес очки и довел меня до машины))))
Поблагодарили(2): Innusik0203, ТаняК

Закончила курс озонотерапии (всего 6 сеансов).
Сдала гемоглобин и ттг, ждемс.
Тонусит. Пью пустырник каждый день, становится спокойнее. Перед узи волнуюсь очень.
Ходить без чулок теперь не могу. вот даже до магазина пройтись - ноги жууутко болят сразу. Так что теперь надо надевать их обязательно.
Сегодня опять ливанула кровь из носа.
Начала задыхаться иногда - сынок подпер легкие.
Детки становятся всё сильнее - лупят маму бобо иногда. выпирают то-ли, попой то ли головушкой, а я мне кажется , что тонус сначала - потом смотрю, а нет, кто выпер ржу нимагу Поглажу, уходит вглубь. Дочь пляшет на пессарии, пинает в него, в прямую кишку, когда она особенно активна, я лежу и прошу её пинать в мою руку ржу нимагу
Вчера прилетела сестра мужа из Германии.
Привезла пеленок, комбезики с ушками клевые разных размеров)))) И целый пакет погремух это любовь И 2 автолюльки, в которые я не представляю, как положить новорожденного ребенка.
Опять назаказывала всяких мелочей детям.

Ну и мой пуз. Я хмурюсь от солнца чет засмущалась я

Спойлер:
Поблагодарили(7): letala, LiZard, Lana5, Innusik0203, светик22, Helenna, ТаняК
Сегодня я расстроена после явки.
3 недели назад, перед установкой пессария я сдала мазок (он был хорошим) и бак. посев из цк. Так вот я искренне надеялась, что если бак. посев плохой, мне позвонит акушерка. Короче, я наивняк. А он плохой. Прописали свечи гексикон. Но ведь это было 3! недели назад. А с пессарием всё может быть гораздо хуже теперь. Попросила взять мазок, мне сказали в сл. раз.
А, ну и сегодня меня принимал опять новый врач, моей акушерки не было.
Я думаю, мне не нужно ставить пока свечи, а в пятницу на приеме у экошного врача нужно сдать бак. посев и мазок, чтоб посмотреть, что сейчас там.
Дальше, я так поняла, что в следующ. явку мне должны выдать больничный ( у меня как раз в этот день начинается декрет). Приехав домой, обнаружила, что в обменке неправильно указано место работы. У нас изменилось название где-то месяц назад. Но меня не спросили про это(((( И вообще ничегошеньки про больничный не говорили. Что вот теперь делать? Звонить завтра? А куда и кому? Моя-то акушерка куда-то пропала опять(((((( В регистратуре мне максимум скажут, когда она появится. С моей проблемой явно не помогут.
Короче, расстроилась я.
Еще и вес опять уменьшился. 60 кг.
Дома затонусило. Видимо от расстройства((((((
ВДМ 30, ОЖ 90.
Съездили на узи.
ИЦН((( Шейка 25, и это с кольцом она уменьшилась с 33. Постельный режим.
Прописала мне врач гексикон - поставила и полезла на стенку от жжения. Завтра буду звонить менять препарат.

В остальном всё нормально. Девочка догнала мальчика - дискордантность всего 2%. Сын весит 843 гр, дочь 799. Отстают оба на 4 дня от срока. Но врач сказала, что это всё фигня.
Плацента 1 ст. зрелости.
Мордахи свои никто ведь не показал - прям отворачивались и всё тут. Мальчик показал нос (походу всё-таки мой улыбаюсь ) и губы, а девочка аж ухо.
Сынок так и лежит поперек под ребрами, дочка опять перевернулась попой вниз.
Сегодня впервые почувствовала , как меня пинают в ребра.

Осталось мамке не подвести детей и выносить. Расстроилась конечно из-за шейки. Страшно очень.
Поблагодарили(1): felyx
Лежу, не вставая практически. Готовить приходит мама.
Моральное состояние плохое - плачу иногда, когда не на таблетках. Верила я в пессарий, думала разгрузит он шейку, и она хоть на месте останется. А тут за 2 недели такое укорочение быстрое с пессарием. И я ведь лежала целыми днями, только готовить вставала и иногда гуляла. Я теряю веру, это ужасно, но это так( Кажется, что пойду на цервикометрию, а там всё еще хуже, и что тогда делать, я просто не знаю.

Некоторые линеечки пишут, что уже наступил, некоторые нет. Но я вообще месяца считаю по числу, когда начался протокол - 2 ноября. Поэтому в моем мозгу 6 месяцев стукнуло уже 2 мая. И пошел 7-й месяц, а с ним и третий триместр.

Детки уже выпирают сильнее. Даже порой не видно, но на ощупь понятно, что вот она спинка или головка. Люблю их с каждым днем всё сильнее. Если поначалу я их не воспринимала как своих детей, а больше как "нечто, что живет вроде как во мне", то теперь всё совершенно иначе.
Страх свой глушу пустырником и валерьянкой.
Поблагодарили(9): Мурзя, Lesya14, Машунчик, Lana5, Innusik0203, felyx, Дочь солнца, Helenna, ТаняК

Была на цервикометрии. Шея 29 мм ураааааааа
Лежу дальше, не допускаю тонуса (пью нифедипин).

Еще сдала опять кровь и мочу (уже тонну наверное туда унесла ржу нимагу ). Из вены опять 5 пробирок.

Сплю последнее время очень плохо - дышать трудно. Легкие прям подперты. Переворачиваться тоже трудно уже. Просыпаюсь каждый час-два.

ОЖ 92. По см. каждую неделю начал расти.
Пуз сегодняшний утренний чет засмущалась я

Спойлер:
Поблагодарили(11): g@J|4onok, Машунчик, skrolik, letala, LiZard, Lana5, Innusik0203, felyx, Helenna, Oksi-kitty, ТаняК
Ну не могу не сохранить фотки для памяти чет засмущалась я
Пришли вещички, заказанные мной на первое время. Так-то нам конечно много отдали. Но я тоже хотела сама повыбирать и купить. Вчера аж настроение поднялось. Всё такое маленькое и милое это любовь это любовь

Спойлер:

Комбезы вельветовые мяяяягонькие.

Вес 61 кг улыбаюсь
Поблагодарили(9): Мурзя, Машунчик, LiZard, Lana5, Innusik0203, felyx, Дочь солнца, Helenna, ТаняК

И я в декрете!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Ходила на явку. Взяли мазок и бак. посев. Проверили, как стоит пессарий.
Не могла найти СБ дочки допплером. За это дочка пнула ей в датчик пару раз неудачный макияж

Детки стали выпирать еще сильнее и больше. Когда вместе, то тянут живот в разные стороны, и вот тогда у меня аж дыхание перехватывает.

Пуз

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

ОЖ 94, вес 61,8 кг.
Поблагодарили(14): Мурзя, кисище, Lesya14, Машунчик, жду, Mala, Juli-13, Lana5, Innusik0203, felyx, Дочь солнца, Helenna, sangretta, ТаняК
Гуляла сегодня аж 15 минут. Всё цветет, и я решилась выйти.
Дольше одевалась короче. Решила хоть фоткнуться, не зря ж одевалась улыбаюсь

Спойлер:

Сын опять весь день молчит, а я беспокоюсь сильно(

добавлено спустя 17 минут:

Положила руку там, где сын тусуется, давай уговаривать шевелиться. Потом говорю, если ты ..... (имя, которое мы придумали), толкни маму, И ОН ЗАШЕВЕЛИЛСЯ. Плачу фиг знает почему это любовь гормоны блин ржу нимагу
Поблагодарили(10): Машунчик, LiZard, жду, Mala, Lana5, Innusik0203, felyx, Дочь солнца, Helenna, ТаняК

Была на цервикометрии шея 29 мм. Пока держится с лежачим режимом.
Съездили по магазинам, купили подгузники. Нашли конверты, которые мне понравились, но там только один цвет. Обещали позвонить на склад и если есть, то заказать. Конверт из флисового пледа.
Что -то живот не фоткала, надо фоткнуть.
Дети перепутали день и ночь, и в 12 ночи у нас начинаются пляски. Выпирают больно достаточно. Иногда сын выпирает ногу с острой пяткой))) Любит в ребра подолбить. Ну а дочь как облюбовала мой мочевой, так и танцует на нем ржу нимагу

Фото с дня рождения

Спойлер:
Поблагодарили(13): Мурзя, кисище, Натусе4ка, Lesya14, LiZard, жду, Lana5, Innusik0203, светик22, Ленчик1988, Borik911, Helenna, ТаняК

Короче, мазок и бак. посев плохие( Блин блинский. То что до этого высеялось, мы убили полижинаксом. Выросло новое.
Думаю, после лечения попробовать лактогель или ацилакт для восстановления флоры.
Еще на время лечения прописала себе аципол.

Вес гад опять не радует 61, 600. Т.е. я еще и скинула(((( Купила Фемилак, буду пить.
ОЖ пока тоже перестал расти 94 см.
ВДМ выросла 33 см.
Дочь перевернулась, как я и говорила, головой вниз - это я сразу почувствовала.
Сын похоже тоже перевернулся, теперь голова слева, а не справа ржу нимагу

Купили масяням пледики это любовь Муж облюбовал плед сына, уже поспал под ним всем пипец А потом завязал на шее, как плащ, и ходил меня бесил ржу нимагу

Заказали наконец-то коляску. Цвет, который я хотела, не выпускают больше. Пришлось другой. Ну вроде выбрали с мужем, что более менее из того, что было.

Сфоткала и пуз и пледики. Но выложить сейчас не могу.
Поблагодарили(3): Машунчик, Slivka-84, felyx
Фотки

Спойлер:
Поблагодарили(6): Машунчик, LiZard, felyx, Ленчик1988, ТаняК, Пташкин_птенчик
Наконец-то я всё заказала и для второго малыша: кроватка, матрас. И для двоих коляска. Должны всё в воскресенье привезти.
Еще заказала конверты.
Надо собирать сумку в род.дом. А то как-то не спокойно без неё))))

Пью фемилак. И поняла, что он ,блин, крепит. Надо как-то решать проблему.
Поблагодарили(1): ТаняК
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3