Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Форумчанки, поделитесь, кто каким средством умывается (не для снятия макияжа, это для меня второстепенно), так как мой любимый гель для умывания Кадир подорожал в два раза, и в мой бюджет уже не вписывается, как-то не хочется брать что-то первое попавшееся.
Очень жду ваших отзывов!
Мицелярка Гарнье или тоник типа "100 рецептов красоты". У меня всегда получается смывка макияжа+умывание.
lilah-carmela
спасибо
я больше люблю не тоники, а именно умывание с водой
мицелярная вода есть, но пользуюсь редко очень
да и пока в основном дома, крашусь тоже крайне редко
Listochek писал(а):

умывание с водой

Не могу, сушит.
Мицелярная вода диадемин, их же тоник, гель и скраб жалую, средство для подмывания младенцев Johnson's baby с головы до пят бееееее Не все одновременно разумеется подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена Остер (24.01.2016 23:22), всего редактировалось 1 раз
Гель для умывания La Roch Posay Effaclar пока для меня из всех опробованных на первом месте. Он, правда, тоже не из дешевых и для комбинированной кожи, но у них есть и для других типов кожи. Мне в Ля Рош нравятся и кремы, и тоники, и умывалки.
Поблагодарили(1): Listochek
Inna_K
спасибо за отзыв, думала попробовать эту фирму, но все никак не руки не доходили, мне как раз для комбинированной и нужно
Я пользуюсь косметикой балеа.
Есть пенка и пилинг для лица. Очень нравится и недорого.
Стоит два дня не помыть лицо этим средством. Так мейк ап сразу плохо ложится. После пилинга кожа шикарная)))
из масс маркета нравятся ив роше с ромашкой.банка маленькая,но нескончаемая покупаю уже с 2007 года.
Спойлер:

и лореалевский..
Спойлер:
Listochek
Попробуйте, я где-то 1,5 года только его брала в комплексе с кремом этой же серии. Все нравилось, только цена постепенно росла. Потом была как-то в аптеке, а там акция на Bioderma (2 геля по цене 1), ну я и купилась. Вот вообще не мое, ни в какое сравнение с Ля Рошем не идет, а по цене без акции дороже даже.
Ив Роше с ромашкой тоже использую. Плюс альгинатный гель с успокаивающим эффектом. Для моей проблемной кожи лица хорошо подходят.

Последний раз редактировалось: Vasilisska (02.02.2016 10:50), всего редактировалось 1 раз
А я до сих пор помню салфетки от Vichy, как жаль что их не выпускают теперь...остались только MAC.
Vasilisska
что за гель такой альгинатный? Поподробней!
Девочки, как умываться водой из под крана я представляю. А как из этих баночек/бутылочек? Просто ватным диском? Так это не умывание, а просто протирка кожи получается. Или после обычного умывание еще протирать? я тут не причем
SunshineGirl
Да, мне их мицеллярка как-то в миниатюре приходила, весьма неплохая
Я сейчас пользуюсь муссом для умывания aur stream, потому как кожа сейчас сухая какая-то, нужно мягкое средство.
стараюсь один раз в неделю скраб и один раз пилинг-скатка, а в остальное время просто вода, иногда пенкой для умывания, но это редко
поскольку почти на всё аллергия - косметикой не пользуюсь, поэтому и смывать особо нечего, ну окромя пыли и грязи
Я очень люблю скрабы, но жесткие, никаких мягких полимерных частиц.
Сегодня наконец после умывания протерла лицо кубиками льда (заваренную ромашку заморозила)... После этой процедуры просыпаешься ооочень быстро))) Результатов пока особо не видно, но надеюсь к концу недели будут видны))
Кубики льда - хорошая вещь, особенно на травах.
Пользуюсь La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel уже 1 год. Довольна !!!
Умивалка имеет слегка медицинский запах, но меня не раздражает. Кожу не сушит, прекрасно подживляет высыпания на лице.
А после льда ромашки, попробовала череду... кубики льда с ромашкой больше понравились))
Мне с ромашкой тоже больше нравятся, к тому же это и как антисептик работает, все же свойства у нее хорошие.
Мне косметолог рекомендовала вот такое мыло с календулой -Ссылка удалена! попробовать, мне очень понравилось...Кожу вообще не сушит и что самое главное полностью натуральное, никакой химии.
и я поддерживаю Ссылка удалена! косметика la roche-posay - очень высокого качества!

Постоянные нарушения правил!Ссылки запрещены!, выдал модератор Натусе4ка
Я летом чаще стала мылом умываться. Все же столько пыли сейчас у нас, не могу я быть уверена в мягких пенках, гелях. Но мыло тоже не самое простое, стараюсь типа Дав мыло брать, обычное сильно сушит.
AleksandraIv писал(а):

Я летом чаще стала мылом умываться. Все же столько пыли сейчас у нас, не могу я быть уверена в мягких пенках, гелях. Но мыло тоже не самое простое, стараюсь типа Дав мыло брать, обычное сильно сушит.

жесть жесть

добавлено спустя 7 минут:

извините, не сдержалась....
За чем то в 21 веке косметологи сидят и разрабатывают специальные средства для бережного очищения кожи, которые не только очищают, ухаживают за кожей, но самое главное - не вредят ей. Но зачем нам тратить время на то чтобы сходить к косметологу и подобрать уход по типу кожи, если можно посмотреть рекламу и купить абы что подмигиваю
И лицо и попу одним средством...
Летом за лицом нужен особый уход, и это не только очищение и тонизирование, но еще и специальные крема которые помогут справиться с большим объемом выделяемого жира..
AleksandraIv писал(а):

Все же столько пыли сейчас у нас, не могу я быть уверена в мягких пенках, гелях. Но мыло тоже не самое простое, стараюсь типа Дав мыло брать

Да, я тоже удивлена: мылу верите, а пенкам и гелям - нет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3