Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завожу свой похудательный дневник. очень счастлива
Хочу похудеть на 5 кг. Срок не буду ставить. Но до лета точно нужно. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Katarina (27.01.2016 13:11), всего редактировалось 1 раз
Девочки, вы видимо все заходите, а я так лаконично начала... чет засмущалась я
В общем, получила я наградку как долгожитель форума (более 7 лет) и в этот же день решила участвовать в общей похуделке, а там, вроде, дневник требуется. Вот пришло спонтанное вдохновение. Но как-то подсознательно была всегда настроена, что не смогу и не сумею. Видимо, была в восторге от некоторых дневников (которая иногда читала) и понимала, что не смогу так же ярко, с фотографиями и структурированно, поэтому лучше и не пытаться. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вес вчера 16.01.16 утром - 56,2
Вес сегодня 17.01.16 утром - 54,2
Как я собираюсь худеть? Отказываюсь от мучного, сладкого, чай без сахара. Буду стараться крутить велосипедный тренажер.

Сегодня сделала "каку" - занесла вирус на комп. Ну вот кто меня дергал? Пыталась закачать ноты для папы и закачала-запустила экзешный файл. грущу Муж-волшебник, конечно, все исправил, но потратил достаточно много времени для этого. Обидно за свою совершенную осознанную глупость. вот я идиотка

Оставляли на дедушку детей вечером, чтоб сходить в кино. Итог: фингал под глазом, прищемленный палец, закаканный памперс (не переодетый чет засмущалась я ), разбитая бутылочка. Дедушку больше всего беспокоит бутылочка, а меня непомытая вовремя попа. ржу нимагу
Если хочется поесть, ляг поспи и все пройдет. йоу
Почему мне постоянно хочется кушать? Перед месячными?

Была сегодня на родительском собрании в школе, какой у нас чистый красивый класс, приятная учительница, видно, что очень старается для деток. Обидно, что за мизерную зарплату. грущу
Все-таки прошу модераторов перенести Дневник в открытый раздел "Дневники раздела "Следим за фигурой". Спасибо.
Спасибо модератору за выполнение просьбы.
Так-с... сегодня утром вес 54,6.
Динамики не наблюдаю, хоть бы не поправлялась дальше.
Нашла листики с диетой. На завтра составлю рацион.
Принципы диеты - кушать 5 раз в день, пить воду перед каждым приемом пищи (около 2 литров в день), не жарить.
Вот на счет питья у меня всегда были проблемы, я никогда ее много не пила. Буду привыкать.
Отчиталась вчера с весом 53,8, сегодня утром уже 53,6. Ура!!!
Но на диете почти сижу.
Сегодня немного нарушила, съела колбасы копченой и две шоколадные конфеты. Простительно, так как это мы поминали сестричку на кладбище.
Настроение не ах-ти.
Последние дни по утрам 54 - 53,7.
Третий день занимаюсь дома по Джиллиан Майклс "Стройная фигура" за 30 дней. Спасибо огромное Котёныш за наводку. Заказала себе гантели по 1 кг.
Диета не очень получается, хотя, в целом, ем меньше и полезнее, чем до начала похудения. Воду получается пить. Так что - только вперед!!!
Сегодня утром 53,1. Вчера занималась уже с гантелями. Завтра перейду на Уровень 2 тренировок.
Привет, мой худеющий дневничок.
Сегодня отчиталась с весом 52,6. Потренировалась, померила ОТ 72 (-2 см), ОБ 96 (-1 см).
Но все равно надо мне пинка!!! Пропускаю тренировки по три дня. Все откладываю на вечер, а потом заботы домашние не позволяют.
Решила себе составить примерный план:
29.02-08.03 - Уровень 2 "Стройной фигуры"
09.03 - 20.03 - Уровень 3 "Стройной фигуры"
21.03 - 21.06 - буду заниматься по "Революции тела"
И к лету буду красавицей!!! ржу нимагу
Мое фото ДО активного похудения, т.е. его очередного этапа чет засмущалась я
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3