Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли вы попробовать
да, могу поделиться резутатами в теме открыто
14%
 14%  [ 1 ]
да, готова поделиться результатами но анонимно
42%
 42%  [ 3 ]
да, но результатами делиться не хочу
14%
 14%  [ 1 ]
нет причины пробовать, у меня все хорошо
14%
 14%  [ 1 ]
нет, просто не хочу
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7

Автор

кто что думает по этому поводу?

Мне было бы интересно провести мини исследование, хотя бы даже на себе, но проблем таких нет.
Может кто-то попробует и напишет о результатах?
Можно даже анонимно прислав или лс или письмо на имейл!
У турков до сих пор есть такие туалеты, где надо приседать именно...называются а-ля турка...в совсем новых домах нет уже, а постройки 10-15 лет назад есть....- один нормальный, а второй а-ля турка подмигиваю
вот про использование маленькой табуретки для изменения угла я тоже слышала в какой-то из передач, врачи как раз говорили о неправильном положении тела в обычных туалетах
Luchistaya писал(а):

я тоже слышала в какой-то из передач,

Наверное у Малышевой в передаче.Помню у неё была эта тема "Как правильно какать" ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

вот про использование маленькой табуретки для изменения угла я тоже слышала в какой-то из передач

да. я использую ))
вместо табуретки перевернутое ведро ржу нимагу
и вообще считаю, что в общественных местах не нужны никакие унитазы, только встроенные в пол не знаю как называются штуки.
я бы и дома такое построила бы.
но не поймут ржу нимагу ржу нимагу
jadd писал(а):

только встроенные в пол не знаю как называются штуки.

они так и называются "туркиш стайл". Поддерживаю ваше мнение. В общественных местах нужны только такие сан.узлы.

И тоже слышала о том, что когда делаешь это по-взрослому, то нужно, чтобы колени были выше живота, тогда все пойдет как по маслу )))) но сама не проверяла, табуретки подходящей нет. Уж сижу, как сижу ))))
Натусе4ка писал(а):

Наверное у Малышевой в передаче.Помню у неё была эта тема "Как правильно какать"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нет, не у нее
я вспомнила - в Я соромлюсь свого тіла

jadd писал(а):

вместо табуретки перевернутое ведро

эх, у нас такой туалет малюсенький, что и ведро не помещается, только унитаз опаньки ...

jadd писал(а):

и вообще считаю, что в общественных местах не нужны никакие унитазы, только встроенные в пол

согласна
Натусе4ка писал(а):

Наверное у Малышевой в передаче

про это ещё лет 15 назад Малахов писал в своих книжках, поза орла улыбаюсь

jadd писал(а):

и вообще считаю, что в общественных местах не нужны никакие унитазы, только встроенные в пол

+1
пожалуй, здесь наглядней ))

такое видео натуралистичное, фу прям я тут не причем
по теме: обязательно колени выше головы задирать? это разве удобно?
чтобы создать нужный угол, мне кажется, достаточно корпус наклонить вперед, нет? ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

достаточно корпус наклонить вперед, нет?

просто сложишься пополам, а угол 90 градусов таза при этом ведь не изменится, то есть ты продолжишь сидеть все равно под этим углом

по теме - не знаю, надо как-то попробовать с табуреткой ржу нимагу
Мой муж мне говорил, что в Японии везде такие туалеты и в квартирах - где надо приседать: и угол правильный и не засидишься долго (если долго сидеть, вроде, приводит к геморрою и другим проблемам)
Слышала эту тему, не знаю где, но масштабы туалета в нашей квартиры не поместят туда еще и табуретку ржу нимагу

Викторикс

Цитата:

если долго сидеть, вроде, приводит к геморрою и другим проблемам

Бяда тем, кто любит почитывать культурную и неочень литературку за "этим" делом подмигиваю
по поводу турции и "туркиш стайл". смотрела передачу "орел и решка" так там говорили что если в гостевых комнатах стоит унитаз, то это расценивается как неуважение к гостю.
мало того что это физиологически правильно, но и еще гигиенически чисто для человека.
наверное что то в этом есть.
во всяком случае как только у нас в туалете появилась подставка для тодлера, я иногда разгадывая кроссворды чет засмущалась я ставила ноги на эту подставку, ну чтоб журнальчик на коленках удобно лежал) и эффект безусловно заметила, так это дело вошло уже в привычку, что теперь без подставки никак. я тут не причем
кстати в позу орла мне сесть проблематично, больные коленки не позволяют. от этого туалеты дыркой в пол для меня #нывыносимоестрадание я тут не причем
особенно не пойму эту тему в общественных местах, туда ходят люди разного возраста, некоторым легче нависнуть над толчком, чем присесть, и потом я не знаю кто как, но я в общественный- только по быстрому. йоу
Я с детства помню (страдаю запорами) что нужно сидеть на корточках, как пишет
aramat писал(а):

в позу орла

тогда все получается гараздо лучше.
Насчет табуретки надо подумать))) А вот "поза орла" мне не подходит, ноги вообще с ума сойдут, помню, когда на заводе работала, проблема была в туалет сходить по-всякому опаньки ... , нагрузка на суставы конкретная опаньки ...
aramat писал(а):

некоторым легче нависнуть над толчком, чем присесть

так можно не приседать, а нависнуть очень счастлива
Luchistaya писал(а):

так можно не приседать, а нависнуть

ну да )
а над унитазом не присядешь, разве что с ногами забраться. И забираются же ))
Luchistaya писал(а):

так можно не приседать, а нависнуть

ну тут как бэ разная высота получается) боюсь ноги обоссать промочить ржу нимагу
не серьезно, я помню по летним путешествиям, попадались общественные туалеты с дыркой в полу, вот у меня всегда брызги на ногах. это же что, в дырку чтоле надо прицелиться? ржу нимагу
aramat
а, так вот где собака порылась очень счастлива
пардон, об этом не подумала

jadd писал(а):

И забираются же

экстрималы ржу нимагу
я за дырки, а не за унитазы))) как в старые добрые деревенские времена...
mancini писал(а):

я за дырки, а не за унитазы

сразу видно коленки здоровые ржу нимагу
оч деликатная темка)))
поездить пришлось много и высота унитаза имеет определенное значение
терпеть не могу когда ноги болтаются - нет упора это проблема)))
Часовой пояс: GMT + 3