Господи, ну за что ты так со мной?
Написала мама, что была на моей квартире и что все мои полки с вещами пустые, те все вещи, что я там оставила пропали. Я звоню соседке (тк была уверенна, что это она по старческому маразму забрала мои вещи), она говорит, что ключей у нее нет, соседка - это родственница той женщины, которая сдала квартиру, а она сама переехала в Америку.
Я в шоке пишу матери, говорю, а телек хоть на месте (там большая плазма, хоть старая, но сони), она говорит нет твоих вещей и там всяких вазочек декоративных, а насчет телека не помню.
Я в ужасе. написала хозяйке, о ткоторой услашала столько грязи в свой адрес и почему я не оставила ключи соседке?? я говорю ну потому что я проплатила квартиру наперед, и коммуналку заплатила, почему я должна оставлять ей клюи, я оставила родителям, тк отец собирался бойлер почистить к нашему приезду, она - это пахнет пересдачей, и ты что-то ОЛя мутишь, я думаю, да у меня туфли и пальто стот больше чем твоя плазма аля 2000 годов даже без юзб разьема, но не сказала.
Реакция момей мамы тоже на меня, что мы не в ту луну поехали, что зачем вообще ее снимали, что вечно я во что-то вляпаюсь и мне некогда я поехала к бабушке.
Звоню папе, говорю, можешь поехать раньше, зайди с этой соседкой и посмотрите что и где пропало, он что-то невнятное, по типу тоже навалилось, но поедут.
Как только проблескнуло счастье опять это, опять непонятная кража. Хозяйка доказывает что ключи только у меня и у нее в Америке. (хотя я уверенна, что у соседки есть ключи)
Это такая грязь на меня и мою семью, но самое интересное кому нужны мои тряпки. пусть даже и дорогие некоторые, но там пакет с трусами и тд. И октуда я знаю ,что еще могут приписать к тому что может быть пропало. как дожить до вечера, когда родители туа попадут и все мне расскажут, как там и что...
Господи, ну как же так, я же никогда не возьму, да и в родителях я уверенна.
Ну кто мог вынести и прилежно ключм дверь закрыть??? да и еще мать гвоорит, все чистенько...
Ну как же так.... ну почему я такая наивная, почему не сдала квартиру???? надо было соседку будить в 4 утра, а я пожалела, ведь пожтлой же человек.
Господи, пусть там все будет наместе из техники, мне наплевать уже на свои вещи, пусть только, чтоб не в грязи и в долгах остаться