Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хоть планировать второго ребенка мы начали только я закончила кормление грудью Софию, но случилось это чудо не так уж и быстро))) Хоть второй дневник планирования я не вела, но по срокам схоже с первым планированием... итак...
Узнали мы что беременны накануне дня рождения нашей дочи! Три для назад ей исполнилось 4!!!

Так как и с первой беременностью, просто тест с двумя полосками меня не убедил)))
Итог - сейчас нам пять недель и у меня есть два анализа крови и три узи которые это подтверждают!!!
Теперь я могу кричать УРАААА!!!!!
Я стала еще счастливей!!!

P.S.
ПМ 11/11/15

ХГЧ 1 - 21/12/15 131,50
ХГЧ 2 - 23/12/15 337,20

УЗИ 1 - 23/12/15
УЗИ 2 - 26/12/15
УЗИ 3 - 29/12/15
Поблагодарили(4): monita411, Натусе4ка, SMSka83, Evka
А это я, пока еще стройная )))
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Evka
Мое самочувствие улучшаться!
Все не так как с первой беременностью, тогда никаких явных признаков моего положения небыло. Сейчас же я большую часть времени лежу, практически ничего не ем. Меня постоянно мутит, очень быстро устаю. Сразу после нового года я переболела вирусным и это еще больше все усугубило так как процесс выздоравливания затянулся.
Но сейчас уже лучше, тошнота немного отступает, появляется хоть какой то аппетит.

Очень надеюсь скоро в дневнике появятся интересные посты, так как этот месяц не самый лучший о котором хочется подробно писать))))

P.S. Хотя мои меня все таки смогли вытянуть на лыжи... для меня удовольствия ноль, но ребенок покатался))

14/02/2016

Сегодня малышу 11,6 недель

До этого момента я стала на учет, по сдавала анализы и сделала узи.

УЗИ

ЧСС - 168 ударов в минуту
КТР - 41 мм
Соответствует 10 недель и 4 дня

ПДР 29/08/16

P.S. Удивительно, но открыв дневник первой беременности я увидела что первое узи делала в 10н и 5д))) и ЧСС у Сони была 168 ))) А буквально недеавно читала статью что ЧСС у мальчиков и девовчек отличается))) Начинаю подозревать что у Сони будет сестричка))
13 недель и 4 дня

ВЕС 49,50 кг

23/03/16

Сегодня вечером наш малыш начал активно толкаться в животике))))
А еще мы были на узи, так, не на плановом, ездили старшенькую с малышом знакомить. И это ДЕВОЧКА!!!!

Поблагодарили(1): Мурзя
Сегодня нам 24 недельки!

Пару недель назад мы попали в аварию, в нас врезалась машина с пьяным водителем за рулём. Нам очень повезло что наша машина была намного больше и поэтому сильно пострадала только машина. Соня сильно испугалась, Рома отделался гематомами и рассечением на лице, а я недельку пролежала в род доме на сохранении. Думаю что в той ситуации и смотря во что превратились машины, то мы родились в рубашках.
Но сегодня о хорошем! Мы растём и у нас все хорошо!

Будте аккуратней!

Поблагодарили(1): Лясенька
Мы растём ! Светам вторая беременность совершенно по другому воспринимается))) в первую беременность на этом сроке у меня уже было все куплено и наглажено, с врачем договорено, никаких отложенных дел и полная боевая готовность... Сейчас же я вообще не парюсь. Наслаждаюсь своим положением, большую часть свободного времени от работы я просто бездельничаю я тут не причем

Можете моей стороны это очень беспечно, но последние месяцы не хочу парится! )))
Спойлер:
Сегодня делала узи. У нас все хорошо.
Беременность 34,3 недели
Вес наш 2395 г

Соня была поменьше)))

А ещё здравствуй изжога! У меня в первую беременность её небыло)))

Звонила врачу у которого рожала первый раз, он с 01/08 по 17/08 в отпуску, это нам 38 и 2 будет уже... Надеюсь его дождёмся)))))

В так начинаю усиленную подготовку, все что не хватает покупаю, вещи стираю. Дома уборки начались... Ревизия шкафчиков, перестановки))) кроватку собрали, коляску купили))) короче выходим на финишную прямую)))
Фото на память...
30 недель

Поблагодарили(3): Lusia74, Panterka, Натусе4ка
Мы ещё ходим... Уже тяжко, шуточки ли +16 кг. С Соней я к родам набрала 9!!!
Я знаю что это в пределах нормы, но для моего организма это бешеный вес.

Второй раз рожать СТРАШНО!!! )))

Так что с одной стороны уже хочется побыстрее, а с другой стороны не хочется)))
Поблагодарили(1): Lusia74
Мы родились 26/08/2016 в 21:15. Девочка Анастасия 3050г и 53 см
Поблагодарили(1): Элиш
Родились мы в пятницу, в понедельник была выписка и мы поехали домой...

Начинаю писать о малышке в Сонином дневнике , щас только придумаю как теперь его переименовать)))

Прошу закрыть мой дневничок беременности !
Поблагодарили(1): skrolik
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3