Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, мне сегодня мама моя отдала эти таблетки опаньки ...
Я что-то темку почитала и страшно стало.
Хотя и положительные отзывы есть.

Наверное все сугубо индивидуально, и от организма зависит.
Но проверять на себе - страаашно
я пила, года 3 назад, аппетит отбивает напрочь, потом началось серцебиение и я бросила. не советую.
маечка
Ох, когда же изобретут средство чтоб жрать можно было круглосуточно, и при этом худеть без последсвий для здоровья бееееее
Умные учаться на чужих ошибках - дураки на своих.
Выпила сегодня таблетку.
Ощущение, как при обострении ВСД, только без панических атак. (хоть какой-то плюс опаньки ...... а, ну еще и есть не хочется... )
я дура
Остальные таблетки выбросила. ВСД мне хватает выше крыши, чтобы еще и искуственно эти симптомы вызывать. Уж лучше буду ходить с 48 размером попы всем пипец
Я вообще поражаюсь, что кто-то верит в эти таблетки!!!! Это же ужас нифига себе . Почему бы просто не закрыть рот перед очередным куском пирога и выганять себя регулярно на пробежку.... По моему, это намного проще, дешевле и главное безопасно для здоровья, а наоборот даже полезно. Странные у бывают люди - годами "нажирают" себе вес (я не говорю о эндокринных нарушениях - к таким совсем другой подход), а потом хотят максимум за неделю влезьть в 40й размер одежды. Пусть лучше этот процес затянеться на год или даже больше.... Вы же как то жили все это время с лишним весом....Это можно за праздники набрать пару кг, а потом их сбросить за неделю, а вес в 20 а то и больше килограмм вы же набирали не одну неделю!... А лучше, как по мне, бороться с последствиями задолго до их наступления... У нас почему-то все радуються, когда ребенок ходит мягко говоря толстенький нифига себе И при этом не понимают, что через пару лет этот малыш в детском саду или в школе будет чувстовать себя почти изгоем. Поверьте, я знаю о чем говорю... Так что сначала родителям нужно следить за весом детей, приучать к здоровому питанию и занятиями физкультурой, и потом в будущем не будем проблем с тем, что снова не застегиваються джинсы...

добавлено спустя 2 минуты:

Таблетками конечно можно нарушить пищеварительную систему и обмен веществ, и здорово похудеть на этом фоне... Но кому нужна больная красота?!....
Да уж эти таблетки....
Я тоже хотела скинуть пару кг и купила ТурбоСлим день и ночь. Пропила ровно 3 дня - есть не хотелась скинула 1,5 кг. А днем следющнго дня меня увезли на скорой с подозрением на открывшуюся язву нифига себе Жесть, так плохо мне не было еще никгода, думала умру честное слово, мне даже рожать не так было больно, как у меня скрутил живот (я даже плакала). Приступ купировали и сделав анализ мочи отпустили домой под подписку, дав заключение сделать УЗИ внутренних органов и гастроскопию (до сих пор делаю) - пока индюк опять в жопу не клюнет...

Никогда не пейте эту дрянь, особенно те у кого есть хронические заболевания (у меня хрон. гастрит, может и язва). Вот так то, а то можно в могилку загреметь.
ржу нимагу
я вообще ЛиДа не пробовала. как раз сегодя собиралась покупать, но решила отзывы посмотреть)))
как поняла, это лотерея? типа русской рулетки? кому-то поможет, а кого-то добьет? я тут не причем наверное, лучше не рисковать. Я пробовала Жуйдемен недавно (относительно) Ненаю, как вам, но я почему-то за три недели на полтора кг поправилась.... Хотела вернуться к фигурину ( пила давно. Не сильно, правда, помог похудеть, но вес набрать в "трудный периуд жизни" не дал), но маман сказала, что это чудо перестало быть хоть сколько-то эффективным, спросила у знакомой- она в аптеке работает. Она задумчиво пожала плечами и ответила, что помогает, но если таблток по пять пить ( я полчила культурный шок т.к. такое от фармацевта услышать не ожидала).
Может кто-то его за последнее время принимал? или сейчас принимает? вопросик однако
miva
Ну Жуйдемен - это ж ваще жесть нифига себе Столько про него уже нарассказано. Ну вы конечно даете, 17 лет, а уже эту дрянь глотаете. Господи, кто бы мне сказал в 17-18 лет, что к 25 годам у меня будет куча болячек - я бы в том возрасте более рассудительная была. Но видимо пока индюк в попу не клюнет....
Валери
Жесть в каком смысле?
Пэ.Эс.
ну... я сначала не глотала... ((( но потом пришлоось .Увы.
miva
Уже давно известно, что Жуйдемен содержит опасные для организма вещества. Мы же вроде в 21 веке живем - про него у же столько всего написано. Вот хотя бы один пример - он содержит вещество Фенфлурамин - это вещество давно используют для борьбы с ожирение и оно имеет кучу побочных эффектов.
Думаю не стоит принимать такие препараты вам. А вы вообще пробовали к доктору обращаться??? У меня подруга тоже очень толстая - только и может об этом говорить и есть, есть, есть, а вот чтобы сходить на гормоны сдать у нее на это не хватает....
Недавно мамину подругу отговаривала их пить. Не знаю, поможет или нет, надеюсь, что она не будет их пить.

А вообще, нам на лекции по фармакологии сказали, что единственный препарат, который можно принимать и более ли менее не переживать за побочные эфекты - это Ксеникал. Но он не угнетает аппетит, по другому действует.

Но некоторые пьют и Жуйдемен, и Меридию, и Лиду и ничего, нормально им.
Принимала таблетки ЛиДа. Не похудела. Я вообще принимала много средств для похудения, которые рекламируют либо по совету какого-либо. Мне не помогают. Но в 2000 году я пила тайские таблетки курсом 1 месяц. Это единственное средство, которое мне помогло и я похудела за месяц на 20 кг!!! Но потом несколько лет лечилась. Были какие-то вредные бактерии в кишечнике, и простите, яйца каких-то червей... Так было и написано... Да и проблемы с гинекологией тогда же у меня начались. Тайские таблетки теперь для меня табу!
А средство для похудения только одно для всех времен и народов - НЕ ЖРАТЬ!
Валери ну, проблема в том , что я не "тоже очень толстая")) мне надо 2-4 кг сбросить. просто я сбросила сама, без всяких таблеток 12 кг. за год, правда, но меня устроило. оставшиеся лишние жирки не уходят ни за какие каврижки.
miva
так тем более из-за 2-4 кг пить всякую хрень вообще не стоит. Я писала как выпила пару таблеточек и чем это закончилось, а хотелось сбросить тоже пару кг.
Вообщем я на собственной шкуре испытала, что это такое. Поверьте, когда тебя ставят предполагаемый диагноз прободная язва, больше никгода в жизни ничего такого пить не будешь.
Лучше учиться на чужих ошибках, чем таким образом на собственных. ИМХО!
На счет "тоже очень толстая" я извиняюсь. Просто и подумать не могла, что кто-то кроме меня ради 2-4 кг решит пить эти разные таблетки.
Таблеток непила, авот чай для похудения пила (с ананасиком) По началувроде всё хорошо, апетит поуменшился, наладилась работа кишечника (это я так думала, а то всё что не положу в рот, сразу бегу в туалет). А потом, началась проблемы с кишечником... Как оказалась, я вывела с организма всё что можно и нельзя... Так что кроме спорта больше не чего не признаю!
Валери
чет засмущалась я а я думала, никто роме меня...нас 52 миллиона.. йоу
А по-моему самые лучшие способы похудения - это ГВ или забить холодильник овощами и фруктами улыбаюсь

У меня вот была привычка что-то жевать. Так я не стала бороться с этой привычкой - просто побольше в холодильник яблок накупила, апельсинов, яиц, зелени, огурцы, помидоры (летом, конечно, проще), стручковой фасоли, креветок, капусты. И хавай хоть до умопомрачения улыбаюсь Не потолстеешь. Месяца три на таком режиме - и стрелки любых весов поползут вниз улыбаюсь
miva писал(а):

Валери
чет засмущалась я а я думала, никто роме меня...нас 52 миллиона.. йоу

Ну я вообще догадываюсь подмигиваю , что очень много людей хотят похудеть. Я же писала про себя (никто кроме меня - в плане пить таблетки ради того чтобы сбросить 2-4 кг). 52 млн. хотят таким образом сбросить мин. кг 20, а не 2-4. Я это имела ввиду. Ну может не понятно написала....

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA
так дерать так дерать так дерать Вот это правильно! Ты молодец! Вообще супер выглядишь - на тебя только равняться.
подмигиваю
У меня мама их принимает)) Говорит,что помогает). чет засмущалась я
Соседка принимает - пока очень довольна, вес сбросила. Не знаю что будет дальше. У меня тоже мысль пришла попробовать, но как пришла так и ушла. Не рискну
я месяц пропила результатов ноль..Хотя питалась по спец. диете.
Я пила сама Лиду похудела на 4 кг, из побочек сухость во рту как от любого субтрамина. Вес пока не возвращается
Девочки, если хотите иметь потомство нифига себе ни в коем случае не пейте эту дрянь всем пипец Лучший способ похудеть секс и полдотворная бегатня т.е. работа моя грудь когда я бегаю
а таблетки это стук в закрытую дверь, тогда когда за этой самой дверью никого нет и быть не может и не должновот я идиотка
Принимать или не принимать табл. это сознательный выбор каждого. А насчет потомства ... меня есть дети и здоровые дети
Валери писал(а):

MEDUZKA
Вот это правильно! Ты молодец! Вообще супер выглядишь - на тебя только равняться.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибки улыбаюсь
а в Лиде вроде каких-то психостимуляторов полно, чтоб голод перебить эйфорией ржу нимагу ржу нимагу никогда б на такое не решилась.. тем более, зная что еще детей рожать.. ржу нимагу
Я пила Лиду.Одну упаковку.Результат за месяц -8 кг.Здоровье осталось без изменений.Результат потрясающий.Причем пила 2 недели,перерыв одна неделя,и допила остальные.Никаких побочных эффектов,только сушило очень сильно.Энергии уйма.После приема Лиды сразу забеременела.Сейчас 7 месяц беременности.Набрала в весе 9 кг.Вот так! очень счастлива
У меня сотрудница пила три месяца Лиду.
Похудело очень.Но спустя месяц у неё начался фурункулёз.
Обкидывало здоровыми вулдырями-чиряками!
Два переливания крови...ох она и намучилась.Потом вышла замуж,
год не могла забеременеть, лечилась постоянно!

Я думаю что химия есть химия.Лучше закрыть свой ротик после 18,
и не жевать весь день всё подряд!
Девочки, я расскажу не про "Лиду". Два года назад я принимала таблетки для похудения, называются "Идеал". Похудела тогда ОЧЕНЬ сильно, но начались сбои в цикле. После прекращения приема все наладилось. И вот, прошлой зимой мне захотелось опять похудеть- я начала опять пить эти таблетки. Результат: у меня сбился цикл год назад, я его до сих пор не могу восстановить, в гормонах-полный бардак. Забеременить не могу уже год. Я не могу утверждать, что во всем виноваты таблетки, но...Делайте выводы сами. подмигиваю
А кто пил чай Лида, только без таблеток? (расскажите как вам эфект)
Таблетки ЛиДа на протяжении 2 месяцев принимала моя сотрудница. Результат заметили пол коллектива. Она стала очень раздражительна, на обед что то заказывала, но ела механически, аппетит полностью пропал. Она перестала спать, максимум два часа за ночь. Вообщем она превратилась в робота я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3