Я вообще поражаюсь, что кто-то верит в эти таблетки!!!! Это же ужас

. Почему бы просто не закрыть рот перед очередным куском пирога и выганять себя регулярно на пробежку.... По моему, это намного проще, дешевле и главное безопасно для здоровья, а наоборот даже полезно. Странные у бывают люди - годами "нажирают" себе вес (я не говорю о эндокринных нарушениях - к таким совсем другой подход), а потом хотят максимум за неделю влезьть в 40й размер одежды. Пусть лучше этот процес затянеться на год или даже больше.... Вы же как то жили все это время с лишним весом....Это можно за праздники набрать пару кг, а потом их сбросить за неделю, а вес в 20 а то и больше килограмм вы же набирали не одну неделю!... А лучше, как по мне, бороться с последствиями задолго до их наступления... У нас почему-то все радуються, когда ребенок ходит мягко говоря толстенький

И при этом не понимают, что через пару лет этот малыш в детском саду или в школе будет чувстовать себя почти изгоем. Поверьте, я знаю о чем говорю... Так что сначала родителям нужно следить за весом детей, приучать к здоровому питанию и занятиями физкультурой, и потом в будущем не будем проблем с тем, что снова не застегиваються джинсы...
добавлено спустя 2 минуты:
Таблетками конечно можно нарушить пищеварительную систему и обмен веществ, и здорово похудеть на этом фоне... Но кому нужна больная красота?!....