Попробую написать о рождении сыночка. Сегодня Андрюшке 2 дня.
Началось все еще 28 июля, ночью на 29 начался тонус, периодичный раз в час примерно. Был выпит магний, стало отпускать под утро. На ДР к Роме я все равно поехала

, там в кафе было еще пару раз, к слову от кафе до роддома 5 минут беременным шагом. Так до субботы ночью все прихватывало, но не сильно, можно перележать тонус. 1 раз даже ношпу выпила. В субботу набрали врачу, он сказал, что если чувствую себя не очень, то приезжать. Тогда КС было бы в субботу или воскресенье. Говорю нет, нормально и договорились, в воскресенье утром я ложусь. Но я его просила на понедельник. Он ничего не мог обещать. В воскресенье с магнием и ношпой я лягла, перед выездом решила в душ сходить и обнаружила пробку точнее часть. Днем тоже был тонус, опять терпимый. Вторая часть пробки вышла после осмотра дежурным врачом. Шейка пропускала 1 палец и мягкая. Набрала врачу, рассказала. Говорит если что, приеду, а так завтра а обед буду. Сам потом видимо переживал и набирал т вечером в воскресенье и утром в понедельник.
Понедельник был уникальный. Утром обход светил во главе с главврачом роддома. Я была в шоке, когда увидела, что меня осматривает врач которая оперировала меня с Максимом. Причём она же и спросила, кто ж тебя в первый раз оперировал, говорю, вы

. Дальше немая сцена, она по-моему так и не вспомнила 2008 год и меня. Но на операции у меня присутствовала 3 врачом. После всех позвали на осмотр, я была последняя. Главврач сказал мест на плановое нет пока и ставит меня на 3 число. Но опять таки экстренно в любое время. В 15 приезжает мой врач и говорит собирайся и зови мужа к 17. Шок страх и начинается по 2 в час. Пришла анестезиолог, поговорили. Пошла подписывать кучу бумаг. Подбрили(я ехала готовая), а вот клизьму не делают тут. И мы пошли в операционную. Дальше анестезия, пришел врач и приступили. И в 17:17 родили мне сыночка, такой кругленький

, думаю наверное ростом невысокий, меряют 54, я обалдела, а когда взвесили так вообще

3750 . И забрали его. Тут анестезиолог говорит, что переживаешь? Я говорю наверное папа наш не успел, все говорят мне почти хором, что деть с папой обнимашкаются

. Я и успокоилась. Швы врач сказал хорошие. Удалили мне яичник мой проблемный и отправили на гистологию. С кистой и эндометриозом, он и не работал видимо никогда, всегда желтое тело было в правом. А дальше реанимация, сыночка приносили минут на 5… и только утром вчера меня подняли, мы пошли мыться и спустя часа 2 я в палате, муж взял отдельную, очень приятно, что так заботится. Приходит и любуется сыночком. Носит мне еду по диете.
Одно меня очень расстраивает, молока мало

. Пока докармливаю. Жду третьих суток. Очень хочу кормить как старших.
Фото реанимации
Палата не загружается. Инет тут никакой. Стандарт-рум. Одноместная, кровать, детская кровать-тележка, пеленатор, комод, минибар

( холодильник), микроволновая, умывальник и туалет-душ. Очень жду когда разрешат в душ. Пока только обтираюсь мокрым полотенцем.
Ну и нас сыночек, первое селфи с папой

ему тут минут 15
На этом можно закрыть мой дневничок беременности. Дальше продолжу в личном