Девочки, или Вам всем так везло с врачами в ЖК или же я такая невезучая. После последнего похода туда я сказала, что пойду в ЖК только под дулом пистолета.
Моя первая гинеколог нашла при осмотре жидкость в трубах, которую я лечила более полугода. А ведь это можно определить только рентгеном, ну или лапарой, но никак не ощупыванием! И как потом выяснилось никакой жидкости там и в помине не было!
Вторая поставила мне диагноз "бесплодие" спустя один цикл без предохранения!!!!! Мужу тоже сказала что у него детей не будет, хотя на самом деле они неправильно взяли анализ. У нее я лечила то самое бесплодие с полгода и каждый раз с приема возвращалась в истерике. Т.к. с каждым разом я становилась по ее словам все больней и больней. Хоть место на кладбище заказывай!
Третья (по месту нынешней прописки) сказала, что все врачи в центрах репродукции идиоты и овуляция по УЗИ не определяется и что у меня непроходимы трубы. Это она увидела на УЗИ спустя 5 дней после лапары, на которой установили что с трубами у меня полный порядок. Да и ЭКО не что иное как просто выкачивание денег из таких наивных идиотов как я.
Дальнейшие объяснения на счет врачей в ЖК нужны или итак всё понятно?
добавлено спустя 2 минуты:
Ой, сперва написала, а только потом увидела дату открытия темы.