Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день, уважаемые фоурмчане. Живем с девушкой беременность пока не планировали. Мне 31 (курю бросаю) ей 36.

У моей партнерши 2й день месячных (цикл 28 дней как обычно) и вместо обычного секса по гигиеническим соображениям удовлетворяем друг друга вручную, в этот раз часть спермы попала ей на руку она сполоснула руку водой и вытерла полотенцем. Через пару минут пошла в душ и промыла наружную часть половых органов с интимным мылом (молочная кислота) без ввода внутрь (снаружи намылила и смыла душем). На данный момент у нее молочница и она применяет свечи с нистатином. Какова вероятность беременности? Возможна ли она вообще в данном случае?

Последний раз редактировалось: x11d12 (27.11.2015 15:46), всего редактировалось 1 раз
x11d12
Пройдет 2 недели, сделайте тест или сдайте кровь на анализ
Есть беременность у Вашей партнерши или нет - здесь никто не знает.
Во время месячных да еще и таким путем - крайне маловероятно.
Я бы сказала исключена йоу

Не льстите себе - Ваши сперматозоиды не десантники, чтобы залечь в засаде на руке, а потом с помытой (!) руки перебежать во влагалище и там продолжить путь к яйцеклетке, которая во время М еще и не думала созревать.
Поблагодарили(1): ryna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3