Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До сих пор помню тот прекраснй зимний день, когда использовала подарок мужа на свое день рождение, которое у меня в июне очень счастлива, дату, конечно не помню, но, помню, что на улице была куча снега и очень холодно. Сам мастер-класс длился около полутора часа, но, мама начала звонить уже с середины - она не справлялась с 3-х месячной внучкой очень счастлива Убегая с мастер-класса я забыла забрать листочек с записями...хорошо хоть свое первое мыло и бомбочку забрала. Ох, было это в 2012 году, а на носу уже 2016 год...втянуло!

А вот и мои работы, кстати, на которые вечно не хватает времени, а ведь хочется расширяться и идти в перед:

Новогодние мандаринки:

Какой же НГ без алкоголя и, конечно, бутербродов с икрой?:

Ах, ну да! Еще снег и елочка:

Вы думаете на этом сказке конец? Нет! В моих планах еще елочные шары с надписью С Новым Годом. Какая же елочка без украшений?!
А начиналось все не с совсем "айсового" кусочка мыла в форме снежинки. Кстати, аромат был ужасный и альтернативы, увы, не было. В итоге все мои "мыльные первенцы" были почетно с криками, висками, ахами и охами подарены мужу, себе оставила только эмоции и мыслишки: "как бы его пораньше уложить всех спать и нырнуть в мыловарный магазин, что бы посмотреть цены на компоненты.

Последний раз редактировалось: Привкус мечты (20.11.2015 15:18), всего редактировалось 1 раз
Просьба оформить название дневника в соответствии с правилами форума внимание
Привкус мечты
ваш ник разве так пишется?
Цитата:

Мыльная феерия или долгий декрет (Privkus mechti)

вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3