Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера нашему сладусику-Никитусику было пол-годика,а как-будто только вчера родился....
Переступив порог клиники Надия,я точно знала,что уйду оттуда беременной и женская интуиция не подвела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Беременность после ЭКО протекала очень беззаботно и волшебно,я кайфовала от этого ощущения новой жизни внутри постоянно и благодарила Господа за счастье подмигиваю
В конце 41 недели я поняла что нужно ложиться в РД,шейка матки была твердая,по словам доктора,воды не думали отходить,и я стала немного паниковать.....В понедельник,27 апреля, с вещами, муж меня привез в 7РД.Наша доктор нас встретила,определила в палату и я осталась ждать дня Х....

Ждала я недолго,т.к. родовой деятельности у меня не было , доктор решила 29 апреля будем рожать.
в 6.45утра за мной пришла мед.сестричка и я с вещами ушла в рожать ублили на повал
в 7 утра мне прокололи пузырь,я очень ждала что услышу звук хлынувших вод, ржу нимагу но ничего подобного к большому удивлению двух сестричек,которые посмотрели друг на друга,а потом на меня,ничего не было я тут не причем

А дальше я потопала с прокладкой между ног в род.зал,думая по дороге о том,что я и чая выпить не успела чет засмущалась я ржу нимагу

В род.зале мне поставили окситоцин,с которым я не расставалась до конца родов я тут не причем и почалося...........
Вначале через минут 20 у меня стал поднывать низ животика как при месячных,а еще через 35 минут я уже обалдевала от боли рыдаю

В 8.40,точно помню примчался муж,т.к у нас партнерские роды,и был со мной до конца этого фильма ужасов :lol
В 9.с чем то,доктор пришла и посмотрела открытие 4см....Короче боль была жутчайшая от которой я стала рвать и меня очень знобило,позже я стала потихоньку отключаться на время рыдаю

Около 13часов я попросила эпидуралку,пришел анастезиолог,сделал волшебный укольчик и о,Боги,я была в раю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Незнаю как рожают без нее йоу

Но эпидуралку разрешили только до потуг и я с ужасом ждала этих самых потуг.....
Когда схватки были каждые 2 минуты,действие эпидуралки закончилось мне показалось что от этой боли можно умереть рыдаю
Я орала так,что мед персонал периодически забегал ко мне и сочувствовал,отчего мне еще больше хотелось послать всех в САД...

Потом моя доктор приволокла мне какой-то надувной шар в виде банана и сказала положить его между ног ржу нимагу Тогда мне хотелось убить врача,мужа и выкинуть в окно этот банан ржу нимагу

Мне казалось что прошла вечность с момента начала схваток,я постоянно спрашивала доктора когда этот кошмар закончится,с мужа текло 7 потов,а все никак...

Когда мне разрешили тужиться я абсолютно неправильно стала это делать,муж рядом говорил как нужно и доктор тоже,но у меня ничего не получалось рыдаю

Потом доктор говорит акушерке:"Нет,тут ничего не будет,будем накладывать щипцы"
Меня аж передернуло от этой перспективы я тут не причем

Я начала тужиться,но опять в щеки и глаза-короче у меня был вид-восставшие из ада(все глаза залиты кровью).

Но тут ко мне подошла акушерка и в приказном порядке сказала что и как делать,2 раза я потужилась,и чувствую что я без сил вообще, и если сейчас прийдется еще тужиться,я не смогу и тут акушерка кричит:"Все,все,стоп....Не тужимся.И вот этот момент был самым приятным,когда я почувствовала такое облегчение,которого не испытывала за всю жизнь,мой сладусик родился в 17.20 3590 и 56 см. и 9 из 9 по Апгар, закричал,его встречал папа и акушерка,папе доверили самую важную миссию перерезать пуповину,чему он был ооооочень рад,а потом малыша положили мне на грудь-это было самое незабываемое и непередаваемое ощущение это любовь

Решусь ли я на второго ребенка?Думаю да-только путем КС ржу нимагу
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Frutti, Nata Lia, karisha_07
Спасибо за рассказ! Ты большая умничка!

Счастья вашей семье!!!
Оксид ты молодец! Зато сама, умничка!
Здоровья крепкого малышу это любовь
Спасибо за рассказик!!!
Ты огромная умничка!!!
Пусть Ник растет красивым, здоровым и продолжает дальше радовать маму с папой!!!
Ксюша, ваша семья просто молодцы! Такое счастье долгожданное)))Пусть Никитка растет здоровеньким на радость папе с мамой!
Ксюшенька, жаль, конечно, что роды были такие болезненные, но главное, что все благополучно закончилось и у вас с сыночком все хорошо. Растите здоровенькими и почаще радуйте друг друга! улыбаюсь
Спасибо, Ксюш, что нашла время и написала рассказ)
Часовой пояс: GMT + 3