часть 1
Один в поле не воин....
Мы знаем эту фразу ещё с детства и даже не задумываемся как много она значит.
Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом, мама всегда оправдывала мой лишний вес рассказом о том как меня годовалую спасая от смерти врачи укололи гормонами и это повлияло на мой вес. Но сейчас я просто уверена, что причина лишнего веса только в неправильном и без контрольном питании....
Я помню как ещё в детском саду я могла за пол группы есть не любимую всеми манку...
А по вечерам поужинать со всеми по очереди приходящими с работы, при этом сказав, что ещё не ела. Моё любимое в детстве блюдо - макароны с подливой и хлебом. Хлеб в нашей семье вообще ели в огромных количествах и со всеми блюдами...
В первый класс я шла с весом 45кг ( при этом моя мама в 34 года весила так же). В школе мне было трудно, постоянно приходилась отстаивать себя перед детьми... Закончила школу я с весом 71кг к этому времени я уже свыклась и смирилась с такой собой (скажу честно я себя любила всегда и очень люблю сейчас

)
мне годик вполне себе нормальный ребёнок
мой выпускной, по фото вроде всё не очень страшно, но в жизни...
после школы я не поступила в институт, вышла замуж и родила первого ребёнка набрав при беременности 30кг... Ведь это не я ела пирожки и булки по ночам запивая их 2л сладкой газировки.
свадьба 1997г.
сыну 8месяцев 1998г.
июнь 2005г (сыну 7лет, год не могу забеременеть ....)
врач сказала хочешь ребёнка срочно худей!!!!!!
вес 100кг
ради второго ребёнка взяла себя в руки.... вес 85кг.
награда стоила моих усилий!!!
в роддом я шла с весом 97кг
и была в весе 100кг когда доче исполнился 1год
в это время я была уже активным пользователем этого сайта и и одна из форумчанок стала для меня стимулом к моему похудению. Когда я увидела её фото меня как пронзило током.... я посмотрела на себя со стороны и была просто в ужвсе от своего внешнего вида..... хотя на тот момент я весила уже 83.700кг
мой первый день 40-ко дневной диеты 08.02.2008г.
19.03.2008г. 78.500кг
02.04.08 мой вес 76.600кг
19.12.2008г. вес 72кг
И так мой вес в пределах 72-74кг держался до 2012г. а потом начал опять по не многу
расти и в сентябре 2013г. я весела почти 79кг
продолжение следует....