Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы попадаем или в весов как муж или в скорпионов. Тут уж не подгадаешь - несколько дней разницы )))
Мальчика я бы хотела скорпиона, как муж а девочку наверно или рыбку или льва, но особо по этому поводу не заморачиваюсь, все это не принципиально))))))
Я очень Рачка хотела.....не вышло опаньки ... У нас в семье моя сестра...8 июля....я 9 июля...мой брат 21 июля....моя доченька 8 июля все раки очень счастлива
Может на львенка повезет???
Раньше, до планирования, хотела Водолея. А теперь мне все равно, кто будет. Правда, Тельца все равно не очень хочется чет засмущалась я
Iris писал(а):

Раньше, до планирования, хотела Водолея. А теперь мне все равно, кто будет. Правда, Тельца все равно не очень хочется чет засмущалась я

и мы водолея хотели.. оба с мужем водолеи..
но заболела пневмонией и просидела на антибиотиках.. грущу когда можно было начинать.. получилось на тельца йоу хотя планировали на близнецов
Мы изначально хотели Деву, поэтому решили начинать планирование в декабре. Но потом я подумала, еще раз описала ему всю свою картину…думаю, тут хотя бы хоть в какой – то знак попасть, поэтому решили не откладывать в долгий ящик это дело. Так что кто у нас получиться пока не знаю.
я не заморачивалась я тут не причем
думаю особой разницы нету какой знак зодиака будет у ребенка который будет любить свою мамульку родную...
Kotta писал(а):

и мы водолея хотели.. оба с мужем водолеи..

Аналогично ржу нимагу
Вначале планирования мы тоже хотели попробовать под желаемые знаки. Или хотя бы что бы не мае родился... А сейчас в каждом вероятном месяце просчитываю знак и думаю: ну пусть будет так... ну такой хороший знак.. и такое хорошое время для рождения малыша.... Ведь главное не знак зодиака - а здоровье ребеночка. А характер любимого чады любой будет мил. А тип поведения очень зависит и от имени. Поэтому даже если получается "нежелаемый" знак зодиака - не растраивайтесь: подберите красивое имя и всё будет хорошо улыбаюсь
Девочки! Я с вами солидарна- лишь бы здоровенький! Но все же подсознательно очень не хочу Деву, а очень хочу в год тигрули- маленького львеночка! Но это в моем случае из области фантастики. Если случится такое чудо- буду рада любому знаку.
Мне всёравно, только бы за Б. В начале планирования я тоже думала о том, что хочу родить летом и т.д. А спустя 9 месяцев планирования это перестало играть для меня какую либо роль я тут не причем
А я хотела всегда
Kotta писал(а):

когда можно было начинать.. получилось на тельца

родить летом(боялась рожать зимой!)-родила в январе ржу нимагу . Когда поняла что буду родать таки зимой, дико хотела Козерога - неделю "переходила", Водолейка получился бееееее

Kotta писал(а):

когда можно было начинать.. получилось на тельца

а-а-а-атличный знак йоу я сама такая бееееее
yulka А почему деву не хотите? У меня муж дева. И у сотрудницы тоже. Очень заботливые мужья, верные друзья и у сотрудницы муж еще и отличный отец. То,что мы единажды нарываемся на плохого человека под каким-то знаком - совсем не значит, что и остальные люди такие же... улыбаюсь
Аксина, просто у меня отчим Дева, подруга и еще пару знакомых и все на одно лицо. Уж очень они не домашние, самовлюбленные ,эгоисты, так для красоты- но жить с ними тяжело. Девы- прошу не воспринимать это в свой адрес, это только мое личное мнение. Может еще не попадались настоящие!
Ужасно не хотела скорпиона - тяжелый у них характер...
И мама еще до беременности периодически об этом напоминала подмигиваю
yulka
Это лишний раз доказывает, что не в знаке зодиака дело улыбаюсь А всё зависит от человека. Хоть лично я не очень хочу водолея. Был один очень неприятный человек в моей жизни этого знака. И это отбило любовь к водолеям. Но касается только новых людей в моей жизни - и то не всех. Просто отношусь с опаской. А из старых друзей - есть подруга с 6 класса, которую я люблю. И два хороших друга. Понимаю, что по одному всех не судят, но подсознательно водолеев сразу отношу к недругам, пока жизнь не докажет обратного. Уж сильно жизнь стукнула предательством этого знака. Умом понимаю, что не все такие, а сердцу не прикажешь....
А у нас скорее всего будет рыбка. Если пару дней переходим будет овен. У меня с овнами не очень получается (я скорпион), постоянно конкурируем и воюем. Вообще-то не важно под каким знаком малыш родится, главное, чтоб здоровеньким был.
Я очень хочу водолея , а рыбки очень спокойные люди, по себе знаю чет засмущалась я А еще говорят, что детки родившиеся в зимний период, имеют хороший имунитет, так, как попадают сразу в холодную среду.
Мне, конечно было всё-равно к какому знаку зодиаку будет относится мой первый ребёнок, но всё же у меня не было симпатии к знаку Близнецы.... Но доченька решила всё за меня - теперь я обожаю этот знак!
Хочу Скорпиошку или Стрельца подмигиваю
Хочу, чтобы первый ребёнок родился под знаком Дева(это значит нужно в этом цикле постараться), а второго Тельца, как я.Но, это не столь существенно!По сути мне не важно под каким знаком моё чадо родиться!Я буду любить его таким, каким он будет!
А я хочу Козерога или Стрельца
Муж раньше никак не воспринимал гороскопы, а когда я ему начала читать про наши знаки, то он очень удивился)))
Теперь мы планируем ляльку в 2011, в год кота(кролика), муж тоже в этот год родился, даже специально смотрели сочетаемость года и знака зодиака, так вот мы будем пробовать, чтобы родился телец, если не получится, то рак или стрелец.
Но мы подстраиваемся не под гороскоп, а просто нам так удобней, я как раз заканчиваю учиться, и если забеременеть летом, то ребёночек родится весной (как раз подарочек на дни рождения свёкру и тёще))), и к зиме (когда много инфекций) он уже будет большенький. А совсем с маленьким зимой не так уж легко. И дни рождения потом не так накладно будет праздновать, у всех в разные времена года))я-зимой, муж-летом, лялька-весной))) Тем более у нас есть вероятность зачатия близнецов)
А вообще 3 детишек мы хотим точно!)))
а мне как-то все-равно. Я -рак. Муж -дева. Думаю, даже с скорпиончиком поладили б улыбаюсь
мы вообще как-то не задумывались, я - близнецы, муж - телец, лялька будет львенком
Девочки, может кто подскажет, когда нужно начинать активно планировать чтобы водолейчика зачать???? чет засмущалась я
Evka

конец апреля, начало мая

а я хотела просто чтобы у нас появился малыш. будет львенок, в год тигра ))))
Планировать знак Зодиака для малыша, конечно, хорошо, но тогда Вы должны быть точно уверены, что зачатие получиться с одной попытки!!! Т.к. зачатие в сдедующем цикле уже может перенести рождение крохи на другой знак зодиака улыбаюсь)
Есть такое выражение "Если хочешь насмешить Бога раскажи про свои планы" , пусть Бог посылает Здоровенького ребеночка, а какой это будет знак зодиака без разницы, все равно он потом станет самым любимым!
Спасибо за совет. Я то впринцыпе хочу зимнего ребеночка, только лишь бы не рыбка чет засмущалась я . Мне не принцыпиально - водолей, но и была бы не против бееееее. А там как Бог даст чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3