Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В связи с производственной необходимостью, правила доступа и повторного доступа в закрытые разделы у нас претерпели незначительные коррективы. Суть не поменялась, но нам пришлось их сделать более развернутыми.

Правила
писал(а):

6. Закрытые разделы Форума

6.1. Общие положения
6.1.1. С целью обеспечения конфиденциальности личной информации участников на Форуме созданы закрытые разделы: «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)», «Секретная комната для пап (закрытый форум)».
6.1.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.

6.2. Получение доступа
6.2.1. Администрация вправе отказать в доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.2.2. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие личный дневник, детский, дневник планирования или беременности не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
Что бы оставаться в группе с доступом в закрытый раздел совершенно не обязательно переносить свой дневник из открытых разделов. Помните, что далеко не все смогут читать ваш дневник в закрытом разделе.
Обязательное условие – одновременное выполнение подпунктов 1) и 4), или 2) и 4), или 3) и 4)
6.2.3.5. Членами группы «Секретная комната для пап (закрытый форум)» могут стать участники Форума – мужчины.

6.3. Лишение доступа
6.3.1. Администрация вправе лишить доступа к закрытым разделам форума любого участника без указания причин. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел.
6.3.2. При удалении или значительном исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника удаляется. При этом участник получает предупреждение «удаление сообщений», и эта запись в профиле, в будущем, не даст возможности на определенное время, минимум 1 год, давать доступ в закрытые разделы.
6.3.3. Администрация вправе закрыть любой дневник, находящийся в любом разделе форума, если на то имеются основания, без объяснения причины со стороны администрации.
Основанием для закрытия дневника администрацией служит нарушение автором дневника Правил Форума в рамках своего дневника.
6.3.4. Отсутствие активности в закрытом разделе в течение 6 месяцев (записи в собственном дневнике или комментирование дневников других участников закрытого раздела) участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел

6.4. Условия повторного доступа
6.4.1. Администрация вправе отказать в повторном доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.4.2. Для того чтобы повторно получить доступ в Закрытый раздел необходимо продолжать осуществлять записи в своем дневнике, но уже в открытом разделе не менее 3-х месяцев после момента лишения доступа (возможен вариант создание нового дневника в открытом разделе, а потом, после получения доступа в закрытый, объединение его со своими старыми записями в закрытом). Если это правило соблюдено, то можно подавать заявку через меню «Группы» на главной странице Форума. тут

Важно понять, что вышеуказанный доступ не является пожизненной прерогативой. Периодически, списки просматриваются и из членов "закрытого клуба" удаляются участники, которые не выполняют правила.
Очень печально, что многие форумчане, которым авансом давали доступ и которые обещали возобновить активность, так свои обещания не выполнили. Логично, что у таких пользователей больше нет права читать закрытый раздел.
Модератор доступа у нас только один и, к сожалению, нет технической возможности разделить эти обязанности между несколькими модераторами. Так что большая просьба: не закидывать ее вопросами, гневными письмами и новыми обещаниями. Это действительно очень тяжело физически и морально.
Так что, если вам есть что спросить или сказать в рамках и с учетом правил, милости просим в эту тему! Тут вам любой представитель администрации даст подробный ответ и посоветует как лучше поступить конкретно в вашей ситуации.
missEgo писал(а):

dev4ushka писал(а):

не на форуме, а на самом сайте

почему? Какая принципиальная разница?

будем считать, что это "мои жуки в голове")))

а вообще как-то не правильно получается, форумом в полном объеме я пользоваться не могу, а моей информацией администрация может распоряжаться на свое усмотрение опаньки ...
Поблагодарили(1): Krista 77
dev4ushka писал(а):

а другое не понятно на каком сайте..

Послушайте, ну про "непонятнокакойсайт" Вы бы и не узнали, если бы "доброжелатели" о нем тут не упомянули. Мне, вот, и в голову не придет рыться на просторах интернета в поисках моей скопированной отсюда информации. Но, поверьте, наверняка есть и те, кто и из закрытого раздела копирует информацию и размещает ее на других сайтах, дабы был повод посплетничать, да обсудить кого-то. Такое уже ни раз наблюдалось ранее.
А, вообще, я откровенно не понимаю, кому интересно читать интервью незнакомого человека? С какой целью копируются эти все интервью?

добавлено спустя 3 минуты:

dev4ushka писал(а):

честно, когда я здесь вела дневник, выставляла фотографии, то была уверенна, что дальше этого форума оно никуда не уйдет...

Так это лишь Ваша неинформативность, простите. Прежде чем начать вести дневник, нужно было поинтересоваться, насколько эта информация будет конфиденциальной.
Я не знаю ни один сайт, который бы отвечал за размещенную пользователями информацию.
Может еще и за достоверность информации админ в ответе должен быть?улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka
по идее, я сейчас могу скопировать полностью Вашу информацию и сделать на этом даже сайте Вашего клона, и общаться от Вашего имени, вести дневник и т.д. Кто за это отвечает? Кто это должен контролировать, по-Вашему?
Ну или, на любом другом. От этого, в интернете, к сожалению, никто не застрахован.
Фиша писал(а):

я сейчас могу скопировать полностью Вашу информацию и сделать на этом даже сайте Вашего клона, и общаться от Вашего имени, вести дневник и т.д.

Кстати, в истории нашего форума была такая ситуация.
Одна форумчанка полностью "скопировала" жизнь другой и на другом форуме общалась от ее имени, "жила" ее жизнью.
Когда эта информация дошла до администрации нашего форума, нарушительницу забанили.
Так что лучше этого не делать ржу нимагу
missEgo писал(а):

Одна форумчанка полностью "скопировала" жизнь другой и на другом форуме общалась от ее имени, "жила" ее жизнью.

нифига себе нифига себе а смысл?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
skrolik писал(а):

а смысл?

видимо, чужая жизнь ей показалось более интересной и насыщенной.
missEgo писал(а):

skrolik писал(а):

а смысл?

видимо, чужая жизнь ей показалось более интересной и насыщенной.

кошмар, я себе этого даже представить не могу нифига себе
Фиша писал(а):

А, вообще, я откровенно не понимаю, кому интересно читать интервью незнакомого человека? С какой целью копируются эти все интервью?

у меня только одно предположение... с целью заработать на посещении сайта.. но сделано оно совсем не умело... с таким переводом гугл его будет игнорить, тем более гугл любит эксклюзив, а не копипаст

Фиша писал(а):

по идее, я сейчас могу скопировать полностью Вашу информацию и сделать на этом даже сайте Вашего клона, и общаться от Вашего имени, вести дневник и т.д. Кто за это отвечает? Кто это должен контролировать, по-Вашему?
Ну или, на любом другом. От этого, в интернете, к сожалению, никто не застрахован.

эм, вот как раз для этого и нужны администратор, модераторы что бы на своем сайте не допускать кловнов...

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

dev4ushka писал(а):

честно, когда я здесь вела дневник, выставляла фотографии, то была уверенна, что дальше этого форума оно никуда не уйдет...

Так это лишь Ваша неинформативность, простите. Прежде чем начать вести дневник, нужно было поинтересоваться, насколько эта информация будет конфиденциальной.

так почему тогда так рьяно, даже в этой теме, выступают "за" ЗР, если и там нет никаких гарантий?
выходит таких "не информативных" как я пол форума?
dev4ushka
я всегда говорила что закрытый дневник - это тетрадка под подушкой.

добавлено спустя 21 секунду:

и то, есть вероятность что его прочитают
iniz писал(а):

ну, его и читают собственно, но только те у кого есть доступ в ЗР..

добавлено спустя 8 минут:

dev4ushka писал(а):

iniz писал(а):

ну, его и читают собственно, но только те у кого есть доступ в ЗР..

как мне это видится... ты приходишь на какой-то форум, делишься на нем информацией и при этом можешь рассчитывать хотя бы на минимальную защиту своей информации... т.е. если админы адекватные, то они предпримут некие действия для того что б подобные "утечки", "клоны" не появлялись...

собственно, missEgo напомнила, что подобный случай был и необходимые меры были приняты...
а сейчас что? никого не волнует, что вот так рассказы с одного сайта и в таком количестве свободно гуляют по сети? и кто же после этого захочет делится своими историями?((
iniz писал(а):

я говорила про тетрадку под подушкой. если там есть вероятность, то что говорить про "всемирную паутину"
даже супер защищенные сайты могут сломать и украсть информацию.

считаю на этом нашу дискуссию закрытой (по крайней мере с моей стороны) я не переубежу вас, а вы меня. мы все равно останемся каждый при своем мнении.

добавлено спустя 2 минуты:

dev4ushka писал(а):

никого не волнует, что вот так рассказы с одного сайта и в таком количестве свободно гуляют по сети

админ тут писал, что принял меры - написал письмо-протест (как это называется не знаю), но какая будет реакция никто не знает
dev4ushka, какой-то беспредметный спор)))
Вы от нас-то чего хотите? Убедить в чем-то или посоветовать? ржу нимагу
skrolik писал(а):

кошмар, я себе этого даже представить не могу

Ой, да чего только только тут не бывало....что я тоже никогда себе и представить не могла. йоу Когда людям нечем заняться, некуда выплеснуть негатив, когда жизнь их скучна и однообразна, когда зависть съедает изнутри, когда хотят чем то выделиться или "блеснуть интелектом", которого нет, тогда люди прибегают к всякого рода манипуляциям, заговорам и прочей ерунде)))) Все не от большого ума, как говорится! У меня уже за годы прибывания тут выработался иммунитет к подобным вещам. Я к этому всему ужа давно отношусь с долей иронии и жалостью к таким людям.
В общем, неадекват есть везде)))))))

dev4ushka писал(а):

так почему тогда так рьяно, даже в этой теме, выступают "за" ЗР, если и там нет никаких гарантий?

Ну потому что в закрытом разделе процент того, что тебя будут копировать достаточно мал, по сравнению с открытым. Но 100% гарантии, что информация никуда не просочится дать не может никто.
Я не рьяно, например, за ЗР. Мне ровно, есть он или нет. Причину я писала. Странно пытаться что-то спрятать в Интернете.
dev4ushka писал(а):

особенно, когда доступ у меня был, мне его подтвердили повторно, дневник я вела, комментировала, в общем все правила были соблюдены... но нет, через некоторое время все же стала "неугодно" и выставили за дверь без предупреждения...

К сожалению отсутствовала на форуме в момент дискуссии только сейчас читаю.
Знаешь многое хотелось бы написать тебе на это,но "перехотелось".Скажу только одно.На двух стульях не усидишь долго Надя,всегда надо делать выбор в какую-то сторону или хотя бы быть в нейтралитете,но к ты далеко не там,поэтому доступа не будет. нужно подключать Стаса
missEgo писал(а):

dev4ushka, какой-то беспредметный спор)))
Вы от нас-то чего хотите? Убедить в чем-то или посоветовать? ржу нимагу

предупредить, предостеречь.. как вам больше нравится..

но я считаю, что это НЕ нормально когда с одного форума по всему Интеренту гуляет столько информации..

есть такой форум Азбука, там так же есть рассказы о родах, дневники... но почему-то информация дальше этого форума не уходит
и да, за то что ты зарегистрировался на другом форуме не откуда не исключают и баны не дают.. как-то так

Фиша писал(а):

Ой, да чего только только тут не бывало....

ну да, это абсолютно здоровая тенденция для мамского форума йоу
А шо-здесь банят за другие форумы? ржу нимагу тогда меня впору расстрелять за их количество ржу нимагу
Меня тоже страшно умиляет мнение, что "закрытый раздел" никому не доступен. Нет такого, всё можно прочитать, было бы желание. Что бы никто не знал, надо не то что под подушкой, а глубоко в голове хранить, но и там есть методы. А то в паутинку всё выложить. Или никто не знает хотя бы про возможность считать пароль?

Забава Путятишна писал(а):

здесь банят за другие форумы?

Пора бы. А то на "другом форуме" недавно так обосрали (ну нет другого слова, дайте бублик) чужую Б, что просто любо-дорого посмотреть.

dev4ushka
А вы удалите всю свою инфу подальше от сборища ватников и перенесите на уютный форум. В закрытый раздел. Там надёжнее будет.

dev4ushka писал(а):

за то что ты зарегистрировался на другом форуме не откуда не исключают и баны не дают..

Дак и вы тут нисколько не забанены.
lilah-carmela
Так пусть на других форумах форумчанки беременности друг друга хоть матом обсуждают, мне-то что)
lilah-carmela писал(а):

А вы удалите всю свою инфу подальше от сборища ватников и перенесите на уютный форум. В закрытый раздел. Там надёжнее будет.

Ах вот оно откуда ветер дует...понятно. улыбаюсь
То то я смотрю, дневники начали друг за другом переносить....а, заодно, и в воду в ступе можно помутить, че зря приходить тоулыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

А то на "другом форуме" недавно так обосрали (ну нет другого слова, дайте бублик) чужую Б, что просто любо-дорого посмотреть.

Господи, Лида...ты что туда ходишь? Зачем?улыбаюсь)))
Я, вообще, забыла уже об этих всех других форумах, нИках...честно-честно. Мне сейчас тут хорошо, спокойно.
Неужели там еще кому-то до нас дело есть?! Столько времени прошло... я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

беременности друг друга хоть матом обсуждают, мне-то что)

Неееееееее, только в стиле уси-пуси-какмырады. А отсюда можно в другом ключе, что не мешало здесь так же усюпусять.
Ясно, я не в теме, тут какие-то уже давнишние воспоминания)

Все, я окончательно ничего не понимаю ржу нимагу какие-то подковерные игры))
Фиша писал(а):

ты что туда ходишь?

Зачем? Присылают скрины. Спрашивают правда ли. Обсуждают постоянно.
lilah-carmela писал(а):

Присылают скрины. Спрашивают правда ли. Обсуждают постоянно.

Тебе присылают?))) Вот так подфартило)))))
Неужели там так скучно на форуме, что надо наш обсуждать? Прям, заезженная пластинка, какая-то.
Никак мне этого всего не понять. Не дано. очень счастлива
Ладно, закроем тему, а то устанут скринить. улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:
Сочувствую. Не хотела бы, что бы у меня в памяти оставались люди, которые мне никак не интересны, не симпатичны или неприятны.
Спойлер:

Но, к счастью, вся та гнусная история с переселением на другой форум, практически, стерлась у меня из памяти. Отдельных моментов не помню совсем. И тех, кто ушел - тоже не помню, ни имена, ни ники.
И мне абсолютно по барабану, кто там чего читает, копирует и обсуждает. Да на здоровье! улыбаюсь Главное, чтобы это было, как можно дальше от меняулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

пришла одна гостья с того форума,

Всего одна? Эт хорошо.
lilah-carmela писал(а):

Всего одна? Эт хорошо.

Спойлер:
Фиша
Нуждаются люди в психологической помощи. А особенно в бесплатной.
Натусе4ка писал(а):

К сожалению отсутствовала на форуме в момент дискуссии только сейчас читаю.

Знаешь многое хотелось бы написать тебе на это,но "перехотелось".Скажу только одно.На двух стульях не усидишь долго Надя,всегда надо делать выбор в какую-то сторону или хотя бы быть в нейтралитете,но к ты далеко не там,поэтому доступа не будет.

С такими то правилами, не особо то и хочется в тот закрытый раздел. А завтра опять что-то поменяется, а спорить тут у вас бесполезно вижу и отстаивать свои права бесполезно. А с открытого раздела информация , оказывается вообще по всему и-нету гуляет. Так что как то небезопасно получается, девочки... С закрытого могут выгнать без предупреждения и без объяснения, - просто потому что кому то так захочется? Это как вообще? Ты писала несколько лет, делилась сокровенным и прятала это сокровенное от посторонних глаз, а потом тебя "кыш", потому что вдруг переписали правила. Классно, я бы и не заводила те дневники в ЗР, если б знала, что такое когда-то произойдёт.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

Зачем? Присылают скрины. Спрашивают правда ли. Обсуждают постоянно.

Ох, Лида, Лида) зачем же тебе скрины, если ты там сама днюешь и ночюешь?! ржу нимагу
Krista 77
Ну днюю я на работе до 18.00. вообще то, а там нет сети в принципе. А по ночам предпочитаю спать. Так что не складывается. Может я там еще и пишу что то?
lilah-carmela писал(а):

Krista 77

Ну днюю я на работе до 18.00. вообще то, а там нет сети в принципе. А по ночам предпочитаю спать. Так что не складывается. Может я там еще и пишу что то?

А чё ты оправдываешься сразу?))) зная твой талант печатать по 200 сообщений во всех темах подряд, я не удивляюсь твоим способностям успевать ВСЁ и ВЕЗДЕ! )
А вот это точно сейчас относится к вопросам по закрытому разделу?
Что за шпильки? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3