а другое не понятно на каком сайте..
Послушайте, ну про "непонятнокакойсайт" Вы бы и не узнали, если бы "доброжелатели" о нем тут не упомянули. Мне, вот, и в голову не придет рыться на просторах интернета в поисках моей скопированной отсюда информации. Но, поверьте, наверняка есть и те, кто и из закрытого раздела копирует информацию и размещает ее на других сайтах, дабы был повод посплетничать, да обсудить кого-то. Такое уже ни раз наблюдалось ранее.
А, вообще, я откровенно не понимаю, кому интересно читать интервью незнакомого человека? С какой целью копируются эти все интервью?
добавлено спустя 3 минуты:
честно, когда я здесь вела дневник, выставляла фотографии, то была уверенна, что дальше этого форума оно никуда не уйдет...
Так это лишь Ваша неинформативность, простите. Прежде чем начать вести дневник, нужно было поинтересоваться, насколько эта информация будет конфиденциальной.
Я не знаю ни один сайт, который бы отвечал за размещенную пользователями информацию.
Может еще и за достоверность информации админ в ответе должен быть?
добавлено спустя 1 минуту:
dev4ushka
по идее, я сейчас могу скопировать полностью Вашу информацию и сделать на этом даже сайте Вашего клона, и общаться от Вашего имени, вести дневник и т.д. Кто за это отвечает? Кто это должен контролировать, по-Вашему?
Ну или, на любом другом. От этого, в интернете, к сожалению, никто не застрахован.