Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты не правильно поняла.Если ты ведёшь дневник в открытом разделе не менее 6 месяцев,то имеешь право получить доступ в ЗР,а дневник можешь не переносить.У нас некоторые так и делают,доступ получают,а дневник просят оставить в открытом разделе.
Неточка Незванова писал(а):

раздела уберу свой дневник в открытый, мне что -закроют вход в закрытый доступ???

да нет, доступ не дают тем кто вообще не ведет дневник
типа такого...
Натусе4ка
g@J|4onok
ааааа.........ясно....спасибо ой мороз мороз
Фиша писал(а):

на мое предложение реакции, как обычно, не последовало. Будет ли возможна такая функция в будущем, чтобы отправлять письма друзьям не по отдельности, а всем вместе?

я не планировал такой функции, по этому не могу скзать что сделаю ее, если и буду что-то делать то просто отсылка выбранным пользователям, но тут вырисовываются спамеры.... что меня кардинально не устраивает.
Неточка Незванова писал(а):

А я не могу понять: если я на форуме с бородатого 2007 или 2008 года и сейчас из Закрытого раздела уберу свой дневник в открытый, мне что -закроют вход в закрытый доступ??? Или я неправильно поняла...какие странные тогда у вас правила

Дневник должен быть не важно в каком разделе! Лично я больше рад открытым дневникам!
Часовой пояс: GMT + 3