Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю куда обратиться, нахожусь сейчас за границей, встречаюсь с парнем 3 месяц, был ППА в прошлом месяце на 10 дц, пронесло. Затем ступили и в этом месяце на 16 дц самый опасный день (!!!) был не то чтобы ппа, он сделал 4 толчка потом вышел, затем заканчивал это дело минут 10 рукой. Никаких симптомов пмс нет, хотя должны прийти через 6 дней..
кто нибудь залетал таким образом?? помогите!!
Wednesday girl писал(а):

К врачу не пробовали обратиться?В чём должна заключаться наша помощь?! подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Wednesday girl писал(а):

К врачу не пробовали обратиться?В чём должна заключаться наша помощь?! подмигиваю

Ой спасибо за ответ!) просто хотела спросить кто нибудь может сталкивался с такой ситуацией чтобы прямо вот 4 фрикции и беременность...(((
думаю до месячных с ума сойду
Wednesday girl
Теоретически возможно...
По сути маловероятно...
А не думали подобрать более вменяемый способ предохранения, хотя бы, чтобы каждый месяц нервы себе не трепать? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Wednesday girl
Теоретически возможно...
По сути маловероятно...
А не думали подобрать более вменяемый способ предохранения, хотя бы, чтобы каждый месяц нервы себе не трепать? чет засмущалась я

Всегда пользовались презервативами, плюс ппа, выходил до того как кончить, хоть и в презервативе... но в тот раз чтото ступили. но второго раза после этого не было... так волнуюсь
Тропка писал(а):

не думали подобрать более вменяемый способ предохранения, хотя бы, чтобы каждый месяц нервы себе не трепать?

Да да,тот же вопрос. подмигиваю
Троль обыкновенный (с)
Давно не было ржу нимагу ржу нимагу
BeiraAlta писал(а):

Троль обыкновенный (с)
Давно не было ржу нимагу ржу нимагу

Хотела бы чтобы это было шуткой... но нет. то есть по Вашему это просто невозможно? даже если был пик овуляции?
Wednesday girl
Не возможно!
Orxidea писал(а):

Wednesday girl
Не возможно!

прочла кучу всего в интернете, и на русскому на англ, вобщем 50% говорят что залететь от смазки можно, но это скорее происходило когда эякуляция была дважды... а вот в моем случае ее как бы не было до, да и был во мне буквально секунд 10... и все же
Wednesday girl
Ждите месячных. Придут они или нет - это уже ничего не изменит, как и то было так у кого-то или нет.
Или Вы думаете, что от того, что кто-то не забеременел от 4 фрикций, с Вами обязательно произойдет то же самое? очень счастлива

Тему закрываю. Смысла в ней нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3