Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это наша мечта и цель.
Она скоро исполнится, потому что мы делаем к ней конкретные шаги !!!

Последний раз редактировалось: guculka_Ksenia (23.12.2006 16:17), всего редактировалось 3 раз(а)

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа). - Меня зовут Оксана, мужа Ярослав.
Мне 24 года, мужу - 30 лет.

2. Сколько лет замужем. - Линеечка показывает.

3. Были ли вы замужем до этого брака. - Нет.

4. Есть ли дети (от какого брака). - Нет.

5. До планирования вы предохранялись (если да то чем). - Да, презервативами.

6. Как долго планируете. - Почти год (11 месяцев).рыдаю

7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти). - Пока никакие. неа

8. Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). - Диагнозов нет, но проблемы существуют.

9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.). - Нет.

10. Кто первый заговорил о планировании. - Я с 16 лет хотела детишек. Конечно, тогда это было нереально...ржу нимагу После свадьбы мы решили подождать, хотя бы 2 года. Так и сделали... Иногда я думаю, что незачем было ждать. Но это емоции, когда совсем уже невмоготу рыдаю рыдаю рыдаю ... Сразу бы финансово не вытянули и пришлось бы жить с родителями...
Муж сначала был против, но, видя мое сильное желание, сам загорелся ржу нимагу . Очень поддерживает меня, даже согласился на СГ ржу нимагу.

11. Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Нет.

12. Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе, друзья). - Никто ничего не знает. Только мама, наверное, что-то чувствует, подозрительно посматривает на литературу, которую я читаю.

13. О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня). - Я хочу трех детей: первых двух мальчиков, и одну девочку. подмигиваю

14. Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. неа ржу нимагу
guculka_Ksenia писал(а):

8. Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). - Диагнозов нет, но проблемы существуют.

Итак, какие у меня проблемы ?
1) Лет 5-6 общая температура тела 35,5;

2) Цикл нерегулярный: 2005 год --- 70 дней, 95, 30, 58, 64, 46 дней ; 2006 год --- 70 дней, 93, 53, 50, 36, 39 дней.
Через 6 месяцев попыток забеременнеть, решили что-то делать. В первую очередь - стоматолог. У многих женщин проблемы с беременностю из-за невылеченых зубов ! нифига себе Когда прочитала, об этом очень удивилась, но доводы убедили.

И вообще, за этой "частью тела" ржу нимагу тоже надо следить, несмотря на страх ржу нимагу .
Официальной медицине я не доверяю. По-этому решили лечиться нетрадиционными методами, если можна так сказать.

1) Пробовала пить травы. Доктор, которого многие знакомые хвалили, подбирал методом Фоля. Мне подошло 5 травок... Начала пить меня сейчас стошнит. Какая же это гадость !!! (Надо было разводить на воде размельченную в порошок траву). В общем, надолго меня не хватило... ржу нимагу

2) После трав, в ход пошли БАДы. Я их и до этого пила для поддержки, только сейчас взяла дозу посильнее. Ну, что сказать?... Пока пьешь, то лучше, престал - то же самое. Существенного результата небыло. Температура не поднималась, цикл плохой, депрессия осталась, разве что сил больше было... А денег сколько !!! Все в $$$. 'надышалась лака для ногтей'
3) Через 1,5 месяца лечения травами и БАДами, решила лечиться ГОМЕОПАТИЕЙ. Очень долго подруга уговаривала, а я себе думала: "Ну не могут эти горошины мне помочь, сказки все это". НО, после одной ситуации я была поражена.

Та самая подруга Лера в июле родила очень красивую девочку (Веронику). Все нормально, без проблем..., только бы побольше молочка. Для этого она в аптеке купила таблетки для лактации на основе маточкового молочка (пчелиный продукт). Выпила всего одну таблетку !!! Девочки, это было ужасно... У малой началась сильная аллергия (через 2 недели после рождения !!). Не буду все описывать, я когда увидела ее, разревелась и долго не могла успокоиться. больно мне больно... Не дай Бог, чтобы такое с кем-то повторилось... И вот, Лера, на свой страх и риск лечит ее ТОЛЬКО гомеопатией. В итоге, через 10 дней все прошло, все корочки на коже присохли и постепенно отпали, кожа стала чистой.

Посмотрев на эту девочку, я решила попробовать. Сходила к доктору откройте рот и скажите аааа , начиталась книжек читаю книги ржу нимагу , и начала пить (это было в начале 50 - дневн. цыкла, 11 августа).
Как результат, последние три цикла 50, 36, 39 дней. ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я очень рада !!! Кроме этого, моя температура поднялась с 35,5. Теперь бывает даже 36,5. хорошо
Начиталась на нашем сайте всяких мудростей и примеров. Понимаю, что мои проблемы из-за гормонов. Да и диагностика по Фолю показывает проблемы с гипофизом.

Сегодня 11 ДЦ. Если ничего не получится в этом цикле, пойду к докторам блым блым... Сдавать анализы.
1) на гормоны; 2) инфекции; 3) муж СГ.

А пока, ждем и надеемся моя грудь когда я бегаю на чудо.
Цитата:

1) на гормоны; 2) инфекции; 3) муж СГ.

А еще, наверное, 4) фолликулометрию.
Хотя, мне кажется, что овуляция есть, проверить все-равно надо.
Вчера смотрела фильм "Тело человека" ВВС. Было сказано, что температуру регулирует гипоталамус. Я вновь убедилась, что моя проблема гипофиз-гипоталамус. рыдаю рыдаю рыдаю

13 ДЦ.
Вчера нашла на форуме свою землячку. Радости столько!!! Будет с кем посоветоваться. Переношу сюда процесс открытия.
Oneal писал(а):

Я со Львова. У нас есть (наверное) и дешевле. Но я хожу (такая репутация) в самую хорошую клинику и там соответсвенно не дешево. Я там лечилась итепер стимулируюсь у врача и дожна там ходить.

Oneal писал(а):

guculka_Ksenia писал(а):
А у них одинарное УЗИ стоит 15$. ржу нимагу Хорошие аппараты имеют, трехмерное УЗИ. Наверное, буду делать полную фолликулометрию у них.

Можно и в другом месте, там дешевле (4$), но ничего не видно (для меня) .

А это ты про какие клиники писала? И куда к врачу ходиш?

Для хорошего настроения http://www.reset.ru/friends/

guculka_Ksenia писал(а):

ONEAL, ты со Львова ???моя грудь когда я бегаюмоя грудь когда я бегаюмоя грудь когда я бегаю

Я писала о Интер-Соно. Была у них один раз на УЗИ. Очень понравилось...

Сейчас ухожу, муж гонит на кухню... Еще поговорим подмигиваю

Oneal писал(а):

ДА. выпьем сладкой водички

Я сначала ходила в центр здоровья женщины (это клиника для железнодорожников). Там два месяца пичкали всякой ерундой, а перед тем принисали ОК после которых собсвенно и мучаюсь уж в мая месяца (я уже писала в дневнике) .
А потом пошла в интерсоно. М вернули за 2 недели и теперь 3 месяц там прохожу стимулирование у Любовь Олеговны. Очень хороший врач, хотя и молодой. У меня одна знакомая на ЭКО у нее была. До этого пробовали 5 лет (и во Львове, и в Киеве и где только они не были) а у нее с первого раза все получилось.
И еще парочка знакомых к ней ходит. Всем нравится.
Там конечно совсем не дешево, но мне нравится и доверие есть.

Сегодня вся на нервах у меня ПМС . Мало того, браток поганый... Еще узнала, что контактировали с человеком, который болен краснухой !!!
Придется этот цикл пропустить. рыдаю рыдаю рыдаю А у меня овуляция сегодня-завтра.
Надоело !!! Всякие проблемы!!! Ничего не хочу! больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно...
16 ДЦ

Ищу у себя признаки краснухи. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но еще нет. моя грудь когда я бегаю
А овуляции еще не было. Может все-таки стоит попробовать ? фиг его знает
Вчера был мой день по Йонасу, и + овуляция !!! Конечно, мы старались йоу . Плюнули на все кругом и ... наслаждались жизнью. Теперь ждем результат.
А вообще, я уже успокоилась, будет --- хорошо, супер; нет --- идем к докторам. На всяк случай собираю информацию о докторах, анализах, сроках... План готовлю ржу нимагу .

Уже три недели пью Geranium Robertianum. Купила яблочный уксус, немецкий, оччень вкусный. А так же, хочу сделать смесь: сухофрукты, цитрусовые, орехи, мед. Надо витаминки есть. подмигиваю
Вместо смеси сухофруктов, купила масло из ядер грецкого ореха. В нем много витаминов (особенно витамина Е), разные комплексы ПНЖК, аминокислоты и даже минералы... Называется "Эликсир жизни". очень счастлива

Последние дни чет сплю. чет засмущалась я Как только обед, глаза начинают слипаться. Сплю от 14.00 до 18.00...и дальше, и то кто-то позвонит - муж будит или надо идти куда-то. А так бы спала... Лягу, сразу отключаюсь..., что для меня не свойственно. Наверное, слишком большая доза травки Geranium Robertianum. Кроме того, что на берем. влияет, она снимает депрессию, расслабляет. Надо уменьшать дозу... Бройс говорит 1 чашку на протяжении дня, а я каждый раз вместе с чаем щепотку кидаю, 3-4 раза в день по 300 мл... чет засмущалась я

Муж, несмотря на работу, успевает и мне время уделить. Вчера вечером гуляли по улице, немножко... холодно. ржу нимагу Стянул мне 5 частей фильма "Тело человека" ВВС. Супер !!! Часть, где показывают беременность и роды смотрели раза 3 . ржу нимагу Милый удивляется, насколько сложное состояние Б. Мне очень нравится часть 3, о развитии малышей. Столько подробностей... , ни в одной книжке не читала.

Родители и Руслан успокоились. Даже нормально разговаривают между собой. Ждем 2.01, будем с Натальей сдавать на ХГЧ. Хотя, у нее месячные начались... ржу нимагу

Очень нравится читать дневники беременности... Прям балдею... ржу нимагу

21 ДЦ
Итак, вчера (25 ДЦ) делала тест. Конечно, он ничего не показал. ржу нимагу Но, появились тянущие боли внизу живота... грущу При М. никогда такого не было, болела спина за 2-3 дня..., живот болел, когда М уже начались... т.е. рано для М... Не знаю, что делать, очень боюсь грущу . Попробую принимать Магне В6.

Кроме этого, с температурой, что-то непонятное происходит.
До 30.01 каждое утро 35.5, к вечеру 36.6 .
С понедельника начала подниматься, утром сразу 36.3, к вечеру 36.7.
А вчера вот что было:
время ------ темпер.
10.30 ------- 36.3

Днем уснула. Просыпаюсь, чувствую, что-то не то, меряю после сна:
18.45 ------- 36.6
19.00 ------- 36.7
19.18 ------- 36.8
19.40 ------- 37.0
20.45 ------- 36.8
22.10 ------- 36.7

---------------------------------------------------------
Сегодня: 26 ДЦ (3.1.07)
8.50 --------- 36.5
9.35 --------- 36.8

Очень волнуюсь, если это беременность, чтобы удержалась. Ничего не могу делать... Надо еще подождать немножечко... грущу

-----------------------------------------------------------
28 ДЦ (5.1.07)

Чувствую, что придут М.

Надо сдать гормоны. "Все гомоны сдаются на 3-5 день цикла кроме прогестерона - он за 7 дней до предполагаемой М."... "Анализ на прогестерон сдается во вторую фазу - через неделю после овуляции, либо за неделю до предполагаемых месячных."
Прогестерон уже поздно сдавать, в понедельник будет 2 недели после Овуляции.
Дождусь М и по ходу цикла сдам на пролактин и свободный Т3, Т4.
10.01.07.
Сегодня 33 ДЦ, от О прошло 14 дней.

Я сделала 2 теста... На обоих есть полоска-призрак!!!!урааааааааурааааааааураааааааа

Я очень надеюсь!!!
Завтра сдам анализ на ХГЧ, чтобы знать точно.
... Так страшно!
Ну, вот.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Не могу поверить!!!
Забрала результаты. Пока ехала, так трусило, что вынуждена была останавливаться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да и сейчас руки трусятся. ржу нимагу

Итак, результаты: ХГЧ --- 72,9 mIU/mL; прогестерон --- 40,4 nmol/L. У нас 2,5 недельки.

Проект на 9 месяцев начался. ржу нимагу
После него плавно перейдем в проект на 20 лет. ржу нимагу
Что же, мой дневник-план можна уже закрывать. очень счастлива

На последок, хочу сказать нашим планирующим.

Девочки, верьте и чудо произойдет.
Делайте все, что зависит от вас, только с головой. А о том, что от вас не зависит, говорите нашему Творцу.

Удачи вам.

А здесь коротко как мы это сделали.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=272883#272883
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3