Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- Елена 29, мужу 30
2.Сколько лет замужем - вместе 7 лет, за мужем - 3,7 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - активно с января 2013 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все что можно было прошли
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- никто не знает, но часто намекают что уже пора.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше, муж хочет девочку.

добавлено спустя 19 минут:

Всем привет.
Вот решила завести дневник, что в памяти осталось как мы шли к своей цели.

Мы с мужем по началу предохранялись ППА, потом когда уже поняли что хотим детку и готовы к ней, стали стараться активно. Пошли прошли медосмотр, сдали кровушку и узи всякие, здоровы.
Так прошло пол года, а деточки нет... задержки нет ((((
Потом как-то пустили все на самотек, не старались зацикливаться на этом...
Но прошел год планирования, а толку ноль!

Где-то в октябре 2013 увидели акцию от МиД о бесплатной консультации... пошли туда... муж сдал СГ заранее, потом пришли на прием к врачу (попали к Владыкиной), выдали нам СГ и мы были в шоке!!!!! Муж очень расстроился. У нас маленькое кол-во семенной жидкости. Как такое могло случится... активный...здоровый... и тут вот так грущу

В МиДе мы не остались, думали что может специально занижают анализы, чтоб клиентов приманивать.

Решили зиму еще попробовать, подождать... а там будет видно что дальше.

Зимой 2014 муж идет к андрологу, в той СГ что была с МиД. Врач отправляет пересдать, картина та же. Сдает муж мазки всяко разные приятные и не очень, проходит узи, НО врач разводит руками в чем может быть такая проблема.

По отзывам одной пары знакомых, направляю его в другому андрологу... уже приносит он к нему пакет своих анализов, врач просит досдать на инфекции, но и там все хорошо!
Муж сдает СГ и через час делают узи, чтоб глянуть что ж там происходит... Врач видит образование напоминающее камень в простате, но еще не плотный и можно прогнать его, и СГ липкая, может это мешает ей выходить. Проходим у него курс лечения за 4000грн + дома таблетки и витамины. Муж стойко терпит все эти процедуры, но результат такой же.

Перестал муж ходить к этому врачу...снова зима... уже 2014-2015... я наткнулась на этот форум, читала... многие тут были с Исиды...и я вдохновившись волной положительных ЭКО записалась на прием.
Еще в далекой молодости мне эта клиника нравилась, мечтала в ней рожать, раньше как-то она специфицировалась вначале на родах и идет как частный роддом, потом у них появилось ЭКО и т.п. (может что-то путаю, но помню так).
Вот теперь мы в Исиде с марта 2015 были на ЗГТ, проводили сбор анализов для ЭКО.
У меня по узи врач поставила диагноз гипоплазия матки (маленькая как для зачатия).

добавлено спустя 4 минуты:

Стартовал новый цикл 14/07/2015....
Это будет первый ЭКО протокол очень верю душой и сердцем что и последний, так как будет он победный.
Но тут многие в это верят.... посмотрим как Бог расположит.

16/07/2015 3ДЦ/ 1ДС
укололи пурегон 225
получила картриджы, пурегон пэн и отправили домой

21/07/2015 8ДЦ / 6ДС
пурегон снизили до 150, последующие дни по 100
добавили вечерний укол оргалутран 0,25
взяли кровь на эстрадиол
23/07/2015 10ДЦ / 8ДС
пурегон по 100
вечерний укол оргалутран остается
по узи все хорошо, фоликулки уже по 16,15,14 и т.п.
Эндик С8, на прошлом УЗИ была фраза: С7, видать вырос немного ))))
продолжаю пить чай с листиков малины, где-то 1-2 чашки в день.
в каждом яичнике где-то по 7-9 штучек, все идет хорошо
25 числа снова на УЗИ натощак, будут брать снова эстрадиол.
что врач сказала... предварительно пункция на 28 число, как вначале стимуляции и планировали, но быть может будет крио, чего я больше всего не хочу... но это если будет видно по узи, если не будет больше фоликул мелких!!!
Ух как я их не хочу, очень хочу перенос в этом цикле, мне нравится уже в апреле родить и гулять с колясочкой. я тут не причем
Состояние хорошее, все комфортно!
25/07/2015 12ДЦ / 10ДС
прошло УЗИ, все хорошо.
Фоликулки от 19 в размере и ниже, укололи еще один пурегон100.
оставили на вечер оргалутран, а также завтра утром его уколоть.
С воскресенья на понедельник в 00.20 прегнил 5000, но скорее всего приедем колоть в клинику.
Сегодня отдыхаем на природе с друзьями.
пункцию на вторник на 11.20.
Все хорошо.
27/07/2015 14ДЦ / 12ДС

Сделали ночной укол, делали в Исиде, т.к. сами не стали рисковать я тут не причем
Все хорошо, утром не привычно уже без уколов ))))
Продолжаю пить чай с листиков малины, много жидкости и кушать яйца с рыбкой ржу нимагу
28/07/2015 15ДЦ / 13ДС

Сделали пункцию, взяли по 5 клеточек с каждой стороны, я как-то рассчитывала по 7, врач по узи смотрела и говорила что до 7 в каждом.
Но ничего, главное не кол-во, а отличное качество.
Наркоз перенесла очень хорошо, первый в жизни. Но все ттт.
Пришла в себя довольно быстро, в 11.40 уже позвали в операционную, а в 12:02 я уже писала мужу что все ок у меня.
Потом принесли печеньку, йогурт и чай )))))
Получила 2 укола в попенц, меряли давление.... и началось долгое ожидание узи после...
его сделали где-то в 16:30 только.
А мне уже скорее хотелось домой, даже не так домой...как выйти с палаты и на улицу.
Теперь жду звоночка от врача и перенос на 1 число.
Все идет по намеченному плану. это любовь
29/07/2015 16ДЦ / 14ДС

Из полученных 10ти клеточек, стало развиваться 6ть.
До встречи с ними в субботу это любовь
как-то думала что все 10 пойдут в развитие, ну ничего, значит эти 6ть лучшее, сильнее и будет с ними встреча, которая приведет к финалу через 9ть месяцев.
31/07/2015 18ДЦ / 16ДС
Сегодня был по расписанию укол Инжеста Окси.
Муж первый раз мне делал какой-либо укол.
Вначале я его морально к этому готовила, а он все отнекивался...может сама... но увы, самой в попенц делать не буду.
Прогрели ампулы под мышкой, грел муж...пока я готовила завтрак.
Я ему подготовила шприц и предоставила поле для цели )))))
Все прошло хорошо, ттт удачно.
Вводил медленно, боли не было. После растерли и все в порядке.
Завтра у нас важный день, день встречи с нашими масиками и мягкий, закрепительный перенос. это любовь
01/08/2015 19ДЦ / 17ДС / 0ДПП
вот и настал тот день, день встречи с нашими зайчиками;улыбаюсь
Явились в клинику по расписанию, провели в туже палату,там была уже женщина пьющая воду)))
моя кровать была свободна, как будто ждала меня)
Начала пить воду и ждать.
Для меня есть проблема не ходить в туалет, но как-то мысли так сложились, что это для дела и все было хорошо. Но встреча затянулась на минут 30 и пришлось чуть спустить свой наполнитель.
Где-то ближе к 12ти зашла СВ в хорошем настроение, сказала что все 6ть масиков развиваются хорошо, спросила сколько будем переносить. Мы взяли двух зайчиков.
По лежали с ними часик там и нас отпустили домой.
все хорошо.
Состояние спокойное.
ХГЧ назначили на 14 число.
03/08/2015 21ДЦ / -ДС / 2ДПП

Сегодня был утренний укол инжесты окси, муж справился, молодец это любовь
Так как на работу нужно ехать из-за города, не стала ехать на маршрутках (они у нас не ахти по качеству часть), поехала на своей машине. ТТТ доехали с зайцами хорошо, вот только голову отключить не могу...что там у меня снежинки летают я тут не причем
До этого ж ездила вообще не задумываясь про нижнюю часть тела, а сейчас как будто другого ничего нет.
Чувствую себя хорошо, стараюсь передвигаться не спеша.
06/08/2015 24ДЦ / -ДС / 5ДПП

Сегодня тот день, когда очередь укола.
Муж справился на отлично.
ТТТ все проходит хорошо.
Вот уже пару вечером правда тянет низ живота, после обеда.
Такое бывало перед начало нового цикла, но ближе к 12-13 числам, а тут практически за неделю.
Очень надеюсь что это наши зайцы там плотно обустраиваются, чтоб быть с нами все 9 месяцев... ведь мы их так ждали.
Мы до конца не осознаем что с нами произошло, как-то время так быстро промчалось от начала стимуляции, а сейчас так тянется медленно... но в душе спокойствие и умиротворенность, хочется разве что скорее узнать что у нас получилось.
Муж говорит вчера: так хочется знать, что я уже стану папой. это любовь
09/08/2015 27ДЦ / -ДС / 8ДПП

Вот снова день укола инжесты окси, процедур стандартная и муж уже легко справляется.
Из нового ничего особо нет, стараюсь не искать в себе признаков и особо не заморачиваться.
Как нахожусь дома, то и не чувствую чтоб живот потягивал, а вот как нахожусь на работе, то всегда после обеда тянет.

Вечером вышли на прогулочку. не спеша прошлись...покушали мороженку... и даже была остановка с присестом на лавочке посидеть, т.к. я идти уже не могла, спина начала болеть. У меня итак проблемы со спиной, а тут еще я тут не причем

А так в целом самочувствие хорошее.

Решили с мужем, во вторник (11.08.15 - 10ДПП) сдать ХГЧ кровь.
11/08/2015 29ДЦ / -ДС / 10ДПП

Сдала сегодня кровь на ХГЧ.
Уж нет сил ждать до 14 числа, хочется понимать картину происходящего.
Верю до глубины души, что все будет хорошо.

Пришел результатик ХГЧ:

10ДПП = 76,8

Спойлер:

держу кулачки и радуюсь, на хорошею динамику это любовь
Поблагодарили(2): g@J|4onok, kray_neba

Последний раз редактировалось: Хочушка-2015 (14.08.2015 9:33), всего редактировалось 1 раз
14/08/2015 32ДЦ / -ДС / 13ДПП

Сегодня день сдачи ХГЧ в клинике.
Утром была там, сдала... теперь жду вечера и звонка врача.
Сказали где-то в районе 17 часов будут звонить.

Хорошо что сказали ждать результат часов в 17,00 дня... уже в 17.30 начала звонить в клинику, оказывается в моей карточки был не верно указан номер, точнее 1 цифра из номера..и врач уже с 14 часов не могла со мной связаться.
Но все решилось хорошо.

13ДПП = 317,56 это любовь
15/08/2015 33ДЦ / -ДС / 14ДПП

Так как поддержка продолжается, утром был сделан укол Инжесты Окси в машине ржу нимагу
Утром маму отвозили в аэропорт, а делать укол в 6ть утра не хотелось, поэтому взяли все с собой...и в дороге сделали.
Все отлично.
Самочувствие хорошее.

добавлено спустя 2 минуты:

17/08/2015 35ДЦ / -ДС / 16ДПП

Сегодня понедельник, повторно сдала ХГЧ в клинике.
Внесла корректировки в свой номер телефона в карточке, теперь надеюсь врач дозвониться сразу.
Все выходные провели на воздухе в лесу.
Как же хорошо было... не было жары, а приятная погода... приятная компания... крылышки...сардельки.... каша на костре, супер!!!!
Только спать ездила домой, т.к. проблемы спины не позволяют спать на матрасе в палатке.

Ожидаю результат зачет
девулички, позвонила мне СВ, все у нас хорошо, растем, развиваемся я тут не причем

16ДПП - 1237 (последнюю цифру точно не помню)
Поблагодарили(1): Натусе4ка
21/08/2015 39ДЦ / -ДС / 20ДПП

Все у нас хорошо.
Самочувствие ттт отличное, ничем не отличается.
Как-то стало меня это пугать, т.к. до дня ХГЧ впадала в сонливость, а вот после попустило.
Груди под вечер такие тяжелые становятся, чувствительные, это радует, значит что все хорошо улыбаюсь

Очень хочется любви с мужем... прям очень я тут не причем
Ждем УЗИ 29 числа, послушать сердечко / сердечки и может врач разрешить хоть один раз полюбить друг друга снимаем штаны это любовь это любовь
29/08/2015 47ДЦ / -ДС / 28ДПП

Были мы на УЗИ
у нас СБ+
срок 6 недель 4 дня ))))
размерчик плодного яйца 17мм
ктр 6.6мм это любовь

Все хорошо, врач сказал принимать все те-же назначения и прийти снова на УЗИ через 2 недельки. Это нам уже будет почти 8 недель и 4 дня.
Муж видел на мониторе во время узи как бьется сердечко, потом рассказывал всем)))))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
31/08/2015 49ДЦ / -ДС / 30ДПП

вечером начались резкие боли в матке, такие что сидеть в авто не могла...
хорошо что была с мужем, заехали на АЗС в туалет... вышла оттуда с трясущимися руками, на прокладке была кровь, не коричневая мазня, а красная кровь.
набрали сразу врача, получили установку на уколы, поехали в аптеку купили и под аптекой муж укололо первую порцию.
спасибо мужу за это, за то что в такие минуты был рядом, чтоб была дома одна не знаю чтоб со мной было я тут не причем

03/09/2015 52ДЦ / -ДС / 33ДПП

сегодня уже мазни нет, продолжаем колоть 4 раза в день, а там может пойдем на снижение от уколов.
14/09/2015 63ДЦ / -ДС / 44ДПП

Вот и подошел к концу мой дневник планирования.
У нас все хорошо, масичка растет, развивается.
Были в субботу на последнем УЗИ в клинике, виднеются уже рученьки и ноженьки, такой маленький пупсик, как игрушечный))))))
Сердечко бьется туш-туш-туш-туш... все хорошо.
Можно с полной уверенностью сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

п/с закрывайте мой счастливый дневник это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3