Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос к тем, кто пользовался "горящими турами". Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях, о том, какие преимущества и недостатки всплыли по ходу пьесы и т.д.

И еще мне вот интересно: если у меня есть желание воспользоваться таким туром, то как лучше всего его искать - сутками мониторить инет, обзванивать турагентства или надо непременно иметь знакомых туроператоров? Короче, нужен ваш опыт и совет подмигиваю
Irishka
В пору отпусков горящие туры очень-очень редко встречаются.
Есть знакомые в этом бизнесе, мы на прошлой неделе искали подружке горящую, фиг там йоу

Мы несколько лет назад брали горящий тур в Египет в апреля, нам очень повезло цена была приятная+отель-комплекс. Сеть отелей, на одной территория три отеля, кушать, гулять, развлекаться можно было в каком хочешь улыбаюсь Бывало, что на ужин мы ходили за один вечер в два отеля ржу нимагу Территория очень красивая, персонал - все для отдыхающих.
Море супер, рыбки и все такое так дерать
Короче мы были в восторге, будет возможность обязательно туда еще поедем!
Поблагодарили(1): Irishka
Спасибо!
То есть, получается, что летом поехать проблематичнее я тут не причем Но в других странах сезон ведь не совсем совпадает с нашим, я правильно понимаю? Выходит, шанс есть, только надо разобраться где и когда ХОРОШО/тепленько ржу нимагу
Irishka
ну как сказать, нужно же еще смотреть какие страны принимаю без визы, ну то есть в каких можно там на месте ставят визу улыбаюсь
Летом проблематичней но маленький шанс думаю есть улыбаюсь
Я в горящих турах вижу только плюсы. ржу нимагу Просто турфирма продаёт по себестоимости то, что не удалось продать в наваром. Есть еще "отказные туры", там конкретные люди отдают по разным причинам. Но всё упирается в визы для большинства стран, увы. И в наличие отпуска.
Практически всегда ездили отдыхать по горящим турам.
Я всегда оставалась довольна. Да, бывают минусы и недочеты, но при желании это можно найти и в хорошо и задолго спланированном туре и в любой стране.

В период школьных каникул и сезона отпусков, действительно, сложно найти горящий тур, но пробовать можно и нужно. Мы, обычно, обзваниваем туроператоров, даем критерии по которым надо искать тур. Параллельно просматриваем сайты сами. Кто ищет, тот всегда найдет улыбаюсь
Irishka
Летом поехать нереально по горящей)))) сама голову сломала месяц назад, потом забила. Ну нет горящих, скромная четверка за 700, меньше и не подходи. Их не то что нет, их мало и сотрудники турфирм сами предпочитают ездить или продавать среди знакомых
ngayka писал(а):

Ну нет горящих

У нас на каждом углу зазывают.
Я так понимаю, горящие туры - это те, которые не раскупили заранее и туроператор, чтобы не терять номера на гарантии и проплаченные места в самолете, сбрасывает цены. Поэтому никакого подвоха там нет, разве что отель достанется не тот, который хочешь, а тот, на который спроса нет.
Mariposka
Истину говоришь! Всё так и есть.
Так-с, значит пора заводить дружбу с туроператором ржу нимагу Есть здесь такие? очень счастлива
Для меня минут только то что на нашу толпу их не бывает чет засмущалась я
Как уже написали, горят как правило места в самолете, к ним подбирают отель по спецпредложениям или просто дешевенький отель.Иногда горят места в отелях, а билетов нет. Так чаще в июле-августе.

А вообще июль-август везде дорого. Оптимально июнь-в европе еще не сезон.Но отели шлют хорошие предложения весь сезон, и если вы готовы уехать за пару дней, то можете просто оставить свои координаты в агенстве и вам позвонят даже не знакомые менеджеры.
skrolik писал(а):

Irishka

в этом году горящие туры встречаются даже в конце июля грущу
самое главное - аккуратно бронировать туры по фортуне (экспрессу), когда известна только звездность отеля и курорт - бывают нехилые сюрпризы, и не всегда приятные)
eclipse писал(а):

skrolik писал(а):

Irishka

в этом году горящие туры встречаются даже в конце июля грущу
самое главное - аккуратно бронировать туры по фортуне (экспрессу), когда известна только звездность отеля и курорт - бывают нехилые сюрпризы, и не всегда приятные)

А что значит "по фортуне (экспрессу)" ? В связи с чем, кстати, связано появление в этом году горящих туров в конце июля? Мне казалось, наоборот, в связи с невозможностью ехать отдыхать в Крым многие переключились на заграницу... я тут не причем
Irishka писал(а):

многие переключились на заграницу...

Может киевляне, кто получает ЗП по курсу. У нас большинство вообще никуда не едет, максимум дача-карпаты-пикник. В Болгарии цены в 2 раза выросли с прошлого года, а еще на курс 26 помножить...
Irishka писал(а):

А что значит "по фортуне (экспрессу)" ?

Irishka
это значит, что ты узнаешь название отеля только после того, как забронируешь его. Тебе только говорят, что это будет столько-то звезд в такой-то зоне и все. Обычно по этой программе можно забронировать дешевле, но это кот в мешке. Нормальные отели, если честно, в этой программе не участвуют. Обычно это отели, которые с трудом заполняются, поэтому они вынуждены идти на такие ¨спец.предложения¨
горящие туры дешевле явно..просто может не найтись тур именно в нужное время в нужное место
Мы пару раз летали по горящему туру, впечатления остались вполне положительные. С датой только всегда не предугадаешь.
В прошлом году брал тур в Джумейру, причем как раз "горячий" - скидка в 30% весьма весомый аргумент. Они и сейчас там висят Ссылка удалена!Понятно, что сейчас не совсем сезон, но у меня отпуск только в такое время бывает.
Валет писал(а):

Они и сейчас там висят

Ничего там не висит, страница не найдена.
Я лично боюсь брать горящие туры....потому что если никто не купил значит плохой тур
Niashka писал(а):

если никто не купил значит плохой тур

Странная логика. Если купили 99% а 1 остался. то это ничего не значит.
Горящие туры - это всегда такая лотерея... С одной стороны, вроде бы круто, скидки. С другой - не знаешь, что тебя ждёт во многом. Я 2 раза так ездила, один раз в Сочи, второй - в Турцию. Как ни странно, но второй раз не понравилось, были проблемы с отелем и с организацией всего.
Одни плюсы, но главное просмотреть отзывы об отеле, особенно если с ребенком
Часовой пояс: GMT + 3