9-й день стимуляции
День не задался с самого утра

Провожала мужа на работу и немного повздорили, даже не поцеловала перед уходом

дурында

Пока ехала с больницы на работу в маршрутке порвала колготки

А денег с собой на новые не нет

На работе намазюкала стрелку и натянула их по самые уши, буду так ходить до вечера
Меня сегодня особенно сильно раздражали люди, которые курят на остановках, дым валит клубом в мою сторону

Ну вот почему я должна дышать сигаретным дымом

Так и хотелось высказать все
Главная новость пункция в воскресенье на 10 утра, это получается на 11 день стимуляции. Выдали мне 2 флакончика Хорагона по 5000 МО, сказали уколоть сегодня в 22.30
И тут начались качели. Муж у меня работает в воскресенье. Так как он работает сам на себя, то выходит, что теряет деньги. Он начал мне высказывать, что это полный капец, нужно звонить и договариваться на другое время. Я пыталась ему обьяснить, что мы не имеем права качать свои права. Что нам нужен и эмбриолог и анастезилого и сам врач

Вообщем он меня пресует, чтобы я позвонила и договорилась на 12 часов дня

Даже не знаю, как решиться позвонить, понимаю что фиговая это идея и я выслушаю от врача

Тем более, что мне нужно будет натощак сидеть до обеда, а мне категорически запрещено голодать. У меня может начать сильно болеть желудок
Мужа я тоже прекрасно понимаю, он же для нас старается. Но, блин, мне сейчас нужно быть абсолютно спокойной, а я рыдаю в туалете

Чувствую себя виноватой во всем
Сегодня начал ныть живот, неприятные ощущения и появились слизистые выделения. Думаю, что это нормально.