Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
9-й день цикла и 7-й день стимуляции улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня чувствую себя немного легче очень счастлива очень счастлива
Был коротки разговор с врачом улыбаюсь Спросила, может нужно сдать хоть какие-то анализы, может что-нибудь нужно мониторить. За что была награждена серьезным взглядом, я бы даже сказала кричащим нифига себе ржу нимагу ржу нимагу И ответ был коротким: ничего сдавать не нужно нифига себе нифига себе у меня ПМС у меня ПМС Блин, но я же рально переживаю, у меня в анамнезе была замершая беременность, и естественно я хочу перестраховаться внимание внимание у меня ПМС
Для себя решила, что после пункции сдам Д-димер, коагулограмму (я уже заучила наизусть как это слово пишеться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу) и общий анализ крови. Если там что-то будет не так, то пойду на прием к Федосеевой в Имплант.
Завтра будут смотреть на УЗИ и скорее всего скажут когда пункция нифига себе нифига себе
В последние дни у меня дикий жор или зажор чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Кушаю очень много сладкого. Вообще не могу себя остановить. Нужно что-то с эти делать у меня ПМС у меня ПМС Завтра и начну ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Хочу нормального секса чет засмущалась я чет засмущалась я Сейчас чувствую себя курочкой-несушкой, которая никак не может снести яйцо и ее от этого распирает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что ощущения еще те ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера снова приготовила борща с крапивой, щавелем и стеблями чеснока очень счастлива очень счастлива Какая же это вкуснотища ублили на повал ублили на повал ублили на повал
Утром пока ехала в больницу устроила цирк в маршрутке ржу нимагу ржу нимагу Села возле водителя и когда мы проежали мимо дома моей мамы, я увидела маму с сестрой и племянником и начала активно махать им рукой ржу нимагу ржу нимагу а они меня не увидели и естественно это выглядело будто я немного сумашедшая, которая сидит и машет всем подряд из окошка маршруткиржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу От чудик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(3): g@J|4onok, karisha_07, Yasya_m1
8-й день стимуляции......
Чем ближе день пункции, тем страшнее. Жутко боюсь наркоза....Хотя это уже будет 6-й наркоз в моей жизни нифига себе нифига себе 4 операции и одна пункция нифига себе
Сегодня на УЗИ сказали что пункция будет в воскресенье или в понедельник, значит скоро очень счастлива очень счастлива Постоянно глажу животик чет засмущалась я чет засмущалась я Прошу свои клеточки хорошенько расти очень счастлива очень счастлива это любовь это любовь
На работе засада и аврал нифига себе нифига себе ублили на повал ублили на повал Уже не могу дождаться, когда буду дома отлеживаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Пашу как Папа Карло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Стараюсь успеть подтянуть все хвосты, даже в интернете посидеть некогда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
Вчера вдула больше пол-литра тыквенного сока на ночь, бегала всю ночь в туалет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня встречаюсь с подружкой, которую не видела больше 2-х лет нифига себе нифига себе очень счастлива
Столько всего обсудить хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что меня ждет приятный вечер очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(3): Eriika, Frutti, karisha_07
9-й день стимуляции

День не задался с самого утра нифига себе Провожала мужа на работу и немного повздорили, даже не поцеловала перед уходом нифига себе дурында очень счастлива очень счастлива Пока ехала с больницы на работу в маршрутке порвала колготки у меня ПМС у меня ПМС А денег с собой на новые не нет нифига себе нифига себе На работе намазюкала стрелку и натянула их по самые уши, буду так ходить до вечера ржу нимагу ржу нимагу ублили на повал ублили на повал
Меня сегодня особенно сильно раздражали люди, которые курят на остановках, дым валит клубом в мою сторону нифига себе Ну вот почему я должна дышать сигаретным дымом внимание у меня ПМС у меня ПМС Так и хотелось высказать все я тут не причем
Главная новость пункция в воскресенье на 10 утра, это получается на 11 день стимуляции. Выдали мне 2 флакончика Хорагона по 5000 МО, сказали уколоть сегодня в 22.30 опаньки ...
И тут начались качели. Муж у меня работает в воскресенье. Так как он работает сам на себя, то выходит, что теряет деньги. Он начал мне высказывать, что это полный капец, нужно звонить и договариваться на другое время. Я пыталась ему обьяснить, что мы не имеем права качать свои права. Что нам нужен и эмбриолог и анастезилого и сам врач опаньки ... Вообщем он меня пресует, чтобы я позвонила и договорилась на 12 часов дня нифига себе нифига себе Даже не знаю, как решиться позвонить, понимаю что фиговая это идея и я выслушаю от врача у меня ПМС нифига себе нифига себе Тем более, что мне нужно будет натощак сидеть до обеда, а мне категорически запрещено голодать. У меня может начать сильно болеть желудок грущу
Мужа я тоже прекрасно понимаю, он же для нас старается. Но, блин, мне сейчас нужно быть абсолютно спокойной, а я рыдаю в туалете грущу грущу Чувствую себя виноватой во всем грущу грущу
Сегодня начал ныть живот, неприятные ощущения и появились слизистые выделения. Думаю, что это нормально.
Только что позвонила доктору и договорились перенести пункцию на 12.00 улыбаюсь
Муж счастлив очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Часовой пояс: GMT + 3