Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С рождением мальчугана!

Танечка, поздравляю!
дождались)))
пусть растет умничкой, здоровеньким и счастливым твой сыночек улыбаюсь
Ураааааааа!!!!!!
Поздравляю!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Танечка, поздравляю с рождением наследника! Растите здоровые и побольше вкусного молочка!!! букетик букетик букетик
С Рождением сыночка!!!!!! Урра!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик
Танечка! Поздравляю Вашу семью с рождением сына!!! Поскорее восстанавливайся после операции и наслаждайся материнством! Счастья и добра в Ваш дом! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Будьте счастливы!
Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Самое главное крепкого здоровья малышу и побольше молочка!!!!! Тебе скорейшего восстановления!!!
Танюша, поздравляю! с днюхой с днюхой с днюхой
Сыночку крепкого здоровья и сладких снов!!! Маме скорейшего восстановления!!!
Урраа! С рождением сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, счастливым! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Поздравляю Вас. Здоровья и еще раз здоровья вам.
Ой,я немножко с опозданием чет засмущалась я

Танечка,с пополнением тебя и твою семью!
Пусть малыш растёт здоровенький и под мирным небом над головой!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Танюшечка! Поздравляем вас с сыночком! Теперь ты полностью укомплектована! Пусть все идет гладуо и легко!
Спасибо всем большущее за поздравления, плжелания и хорошие слова, мне очень-очень приятно!!!
букетик букетик букетик
И еще тут Поздравляю))))
Растите здоровенькие букетик
Damochka
слушай Танюш, мне аж не верится, что у тебя уже есть сын. Вроде только вчера рожали наших первых деток. улыбаюсь
Танюшка, поздравляю с рождением сыночка))))

Часовой пояс: GMT + 3