Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Katarina, Катюша, прими мои самые искренние соболезнования. Не по наслышке знаю, что значит потерять маму. Моей мамы не стало год назад.
Это страшная, невосполнимая утрата. И время, к сожалению, не лечит.. Боль притупляется, но ты живёшь с постоянным чувством потери.
Царствие Небесное твоей мамочке, твоему ангелу-хранителю, а вам сил жить дальше..

Последний раз редактировалось: Нямочка@ (19.05.2015 0:03), всего редактировалось 1 раз
Katarina
Соболезную рыдаю ....
Катюша, прими мои соболезнования. Сил тебе!!!
Katarina
Царствие небесное твоей Мамочке рыдаю
сил тебе и папе и всем родным пережить утрату рыдаю
Катюша, мои соболезнования... рыдаю
Держись, родная! Такая утрата грущу
Светлая память твоей мамочке!
Катюш, держитесь! Страшно и больно терять таких близких людей! Соболезную твоей утрате
Magno
Katara
Наталия-НБ
orange_fox
Нямочка@
Asida
Tiana_M
jadd
dixxie
ngayka
спасибо, мои дорогие!!!
Мои самые искренние и тёплые слова соболезнования и поддержки. Я тоже потеряла маму. Она проиграла битву с раком крови в день когда по всему миру поминали больных ушедших от рака. Вот такая ирония. Держусь как могу. И ты тоже. Есть для кого. Мамы уходят только физически но ощущаются по всюду духовно. Моя помогла мне на собеседовании, и я нашла лучшую работу за последние 10 лет. Пусть твоя тоже станет на всегда твоим ангелом, и пусть хранит тебя от бед. рыдаю рыдаю рыдаю
Katarina
Кать, только увидела, мои соболезнования
Katarina
Мои соболезнования... Как же горько...
Держись!! рыдаю
Katarina
cоболезную грущу грущу грущу
это так тяжело... рыдаю
Примите мои искрение соболезнования..... грущу грущу грущу
Катя нифига себе Я... не знала... я... пропустила...
Сочувствую тебе, от всего сердца!!
Katarina
соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl писал(а):

Мои самые искренние и тёплые слова соболезнования и поддержки. Я тоже потеряла маму. Она проиграла битву с раком крови в день когда по всему миру поминали больных ушедших от рака. Вот такая ирония. Держусь как могу. И ты тоже. Есть для кого. Мамы уходят только физически но ощущаются по всюду духовно. Моя помогла мне на собеседовании, и я нашла лучшую работу за последние 10 лет. Пусть твоя тоже станет на всегда твоим ангелом, и пусть хранит тебя от бед. рыдаю рыдаю рыдаю

Спасибо, Бэлла... ты меня поймешь сейчас как никто... рыдаю рыдаю рыдаю моя мама не справилась с осложнениями диабета грущу Ушла почти в День Победы, она очень трепетно относилась к этому празднику. А события последнего года на Украине ее очень подкосили морально.
все-таки очень не хватает ее физического присутствия, ее голоса и советов. рыдаю
Из телефона номер не удаляю. Содрогаюсь, когда свекровь называю "мамой" в разговоре с кем-то - сразу уточняю "Лешина мама"... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
и прорыдала во время песни "мамонтенка" (то плакала, когда не могла заБ. над этой песней, теперь буду плакать, вспоминая маму). рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Мурзя
Дочь солнца
g@J|4onok
vishenka-ai
Забава Путятишна
Кнопка77
Спасибо, девочки.
Katarina
Катя, мои искренние соболезнования грущу
только сейчас увидела, прости (
маме царствие небесное !
когда умер папа мой , мне было тяжело очень , и помогли молитвы грущу .Держись!!!
Katarina писал(а):

Из телефона номер не удаляю. Содрогаюсь, когда свекровь называю "мамой"

и я не удаляю. жду вот вот на экране мелькнeт её фото, красивая такая, светящиеся на свадьбе брата.
а свекровь я так и никогда не назвала мамой. боюсь когда нибудь будет поздно. наша невеста, жена брата знала маму мою 5 лет, но только прощаясь с ней по телефону в её последние часы жизни, Аня крикнула со слезами на глазах Мама не умирай, мы тебя любим!!!! и мама услышав это подняла руки к небесам и бросила снова их на кровать, язык отнялся за час до этого телефона, но мозг ещё слышал всё... больно это вспоминать. часто Аня говорит что сожалеет что не называла маму мою мамой. а я не могу не поворачивается язык вообще никак...

Katarina писал(а):

и прорыдала во время песни "мамонтенка" (то плакала, когда не могла заБ. над этой песней, теперь буду плакать, вспоминая маму).

а у нас другая песня. дочка моя когда алфавит весь изучила, после смерти мамы на ютубе нашла песню мама в исполнении девочек из группы Индиго. Уже 6 месяцев она поёт мне её каждый вечер перед сном. Я и подумать не могла что она у меня такая ранимая и приложит все усилия в свои 4.5 года выговорить каждое слово в этой песне, особенно молитвы в конце... послушай её, тебе понравится. рыдаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Katarina, соболезную! Держитесь! очень тяжелая утрата.
У меня тоже 5 мая ушел папа... как раз в 36 годовщину свадьбы... в этот день судьба соединила, в этот день и разъединила... рыдаю
Приветствую, девочки...
BlackPerl писал(а):

послушай её, тебе понравится.

Ой, Бэлла... боюсь... наплачусь...
у мамы День Рождения 24 июля... рыдаю мы уезжаем на турбазу, хотела на кладбище съездить на выходных...
папа киснет, пока сезон, хоть на дачу отвлекается.
Когда захожу в родительскую квартиру (мы по соседству живем), прямо какой-то суеверный страх - мне кажется, вот я открою дверь, и там мама сидит на кухне за столом, как всегда... рыдаю рыдаю рыдаю
И, вообще, я когда задумываюсь, очень страшно - у меня ж еще и сестра старшая умерла молодой, это было 5 лет назад. грущу И вот нету двух моих голубок - обоих звали Наташами. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Elenchik писал(а):

У меня тоже 5 мая ушел папа... как раз в 36 годовщину свадьбы... в этот день судьба соединила, в этот день и разъединила...

Мои соболезнования... Пусть земля будет пухом. А вам нужно беречь пузико - жизнь все равно продолжается. Пол пузожителя не знаете? чет засмущалась я

BlackPerl писал(а):

Я и подумать не могла что она у меня такая ранимая

знаешь, а у меня Сашка, вообще, не переживает. Он осознает, что бабушка умерла, но не волнуется совсем. Хотя мы жили фактически вместе. Надеюсь, это нормально. опаньки ...
Katarina писал(а):

Elenchik писал(а):

У меня тоже 5 мая ушел папа... как раз в 36 годовщину свадьбы... в этот день судьба соединила, в этот день и разъединила...

Мои соболезнования... Пусть земля будет пухом. А вам нужно беречь пузико - жизнь все равно продолжается. Пол пузожителя не знаете? чет засмущалась я

?

Я ж 1 мая только узнала, что беременна и 5 это случилось. Но хоть папе успела сказать..самому первому после мужа, когда заставляла его ехать со скорой...
Пол пока не знаем, но все уверены, что мальчик. А мне приснилось, что со мной дочечка разговаривает.

Мне тоже до сих пор полностью не осознается, что его уже нет(((. И маме очень тяжело. Обе дочки далеко от неё. А она сама теперь..только близкая подруга рядом..
Катюш, прими мои искренние соболезнования....
Это очень тяжело и очень грустно.... рыдаю
Пусть земля ей будет пухом!
Держись....
ZUZU писал(а):

У меня умерла мама...

Леночка мои соболезнования тебе! грущу
ZUZU
соболезную! грущу
ZUZU
Мне очень жаль. грущу
Держись, когда-то обязательно будет белая полоса!!!
ZUZU
Леночка прими мои соболезнования!!!
Терпения и веры вам!!!
прочитала твоё сообщение и рыдаю((( вспомнила папочку своего(((
Я что-то сегодня его только и вспоминаю((
Очень трудно терять близких людей!!!
Сегодня вот проснулась и что-то так прям кричать захотелось "папочка"! , но Ванюха спит под боком, не даёт мне расслабиться.

Леночка сил тебе!!!!
ZUZU,мои соболезнования.....
Я мамочку потеряла когда была на 5-ом месяце беременности..
Сил тебе!
ZUZU писал(а):

У меня умерла мама...

Леночка, прими мои соболезнования, светлая память твоей маме.
Катя, я не знала....прости, пожалуйста, редко бываю на форуме, в последнее время.
Прими мои глубочайшие соболезнования. Светлая память твоей мамочке. Вот сколько горя свалилось на вашу семью...ведь кажется, совсем недавно сестра...держитесь там. Сил тебе, дорогая.

Лена, мои соболезнования. Пусть земля будет пухом...держитесь.
Фиша писал(а):

Катя, я не знала....прости, пожалуйста, редко бываю на форуме, в последнее время.
Прими мои глубочайшие соболезнования. Светлая память твоей мамочке. Вот сколько горя свалилось на вашу семью...ведь кажется, совсем недавно сестра...держитесь там. Сил тебе, дорогая.

спасибо, Анечка... грущу да, больше всего мне жалко папу рыдаю рыдаю рыдаю сестре помогал до последнего, за мамой полгода ухаживали... очень хотелось верить, что сможем помочь. Тяжело видеть, как самый родной человек угасает.

ZUZU
рыдаю рыдаю рыдаю
Мои искренние соболезнования. Леночка, пусть земля будет пухом твоей маме.
Мы - с тобой.
ZUZU
Леночка. мои соболезнования . Маме земля пухом ....
держись, дорогая , даже не знаю,что ещё написать. это огромное горе рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3