Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добрый вечер! Не нашла тему с предложениями (если есть такая, то дайте ссылку чет засмущалась я )А можно в форму ответа добавить кнопочку "hide", с помощью которой можно будет скрывать например фото от незарегистрированных пользователей. Ещё насколько я знаю, этот хайд можно ставить = количеству сообщений.

Как всегда я начну с того что мне не нравится на другрх форумах - хайд, это именно та фича . нет, я не спорю, она полезна иногда, но ее начнут использовать всегда.

Вот я пришел получить каку-то информацию по технической части на какой-то форум, я знаю буду на нем 1 раз, ну зачем мне регистрироваться, а информация под спрятанным полем для меня важна. По этому я против.
M!racle писал(а):

Как всегда я начну с того что мне не нравится на другрх форумах - хайд, это именно та фича . нет, я не спорю, она полезна иногда, но ее начнут использовать всегда.

Вот я пришел получить каку-то информацию по технической части на какой-то форум, я знаю буду на нем 1 раз, ну зачем мне регистрироваться, а информация под спрятанным полем для меня важна. По этому я против.

я имела в виду прятать не инфу полезную и ссылки на сторонние ресурсы, а только фото . Форум-то посещают много людей. Многие форумчанки посещают форум просто для общения в болтушках, где делятся радостями и печалями, ну и фото конечно.
я не против только фото, но повторюсь, будут прятать ВСё!
Да и , какой смысл прятать фотку, если от плохих людей, то что помешает плохому человку зарегистироваться и увидеть эту же фотку?! А для всех хороших, хоторых большинство, это будет просто усложнением!
M!racle писал(а):

я не против только фото, но повторюсь, будут прятать ВСё!
Да и , какой смысл прятать фотку, если от плохих людей, то что помешает плохому человку зарегистироваться и увидеть эту же фотку?! А для всех хороших, хоторых большинство, это будет просто усложнением!

Наверно, это мои заморочки. Но мне казалось, что так будет лучше, потому и предложила подмигиваю
natysid
Все что вы выкладываете в Интеренет, может увидеть кто угодно, под какими бы хайдами вы не прятались. Если у вас именно "заморочки", то лучше просто не выкладывать свои фото, фото своих детей.

Но я вам так скажу, к сожалению, в нашей жизни, не возможно остаться инкогнито и не попасть в интернет. Если не вы сами выложите свои фото, то это сделают ваши знакомые или случайные прохожие, к которым вы попали в кадр. И вы не сможете контролировать, что произойдет с этими фотками.
Часовой пояс: GMT + 3