Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересно ваше мнение относительно данного "мастхева" =) Хочу себе прикупить, но особо по своему городу не видела. Думаю, что белая подошва на наших "чистых" улицах не практична. Брать нужно черную...

хе-хе.. Все новое - это давно забытое старое? Носила такие же в 10 классе. Платформа 5 см, каблук - 12, "тракторная" подошва. Как вспомню, так вздрогну ржу нимагу
Такую обувь мало просто купить и надеть. В ней нужно уметь ходить. Довольно часто вижу современных подростков на высоких каблуках и платформах - "деревянная" походка на негнущихся ногах. Комичное зрелище ржу нимагу
Муж называет подобную обувь "го#нодавы".
У меня тоже было нечно подобное ржу нимагу Сейчас бы я уже не одела. Они грубо смотрятся, да и неудобные.
я такие не понимаю
как по мне так совсем не красиво
мода порой меня поражает
Purity писал(а):

я такие не понимаю

Молодая еще улыбаюсь Повезло.
Vikulia
если это "когда-то" было модно, не значит что сейчас это "красиво"
Purity писал(а):

если это "когда-то" было модно, не значит что сейчас это "красиво"

А я разве говорю, что это красиво?

Последний раз редактировалось: Vikulia (29.04.2015 8:30), всего редактировалось 1 раз
Ух ты. И у меня такие были. Но я помню что удобные были довольно. Отбегала и оттанцевала я много в них улыбаюсь
Vikulia
не не....просто сейчас вообще вещи из прошлого модны
и если кто-то такое носил, то и сейчас захочется...но не все красиво, что было раньше можно ржу нимагу

говорят джинсы клеш в моду возвращаются...как я их любила....но сейчас не одену
elisevka писал(а):

И у меня такие были

блин...я таких вообще не помню
Дааааа улыбаюсь и у меня такое чудо было!)) Мне было удобно! Тогда считала, что красиво, сейчас бы не надела, всё же они грубо смотрятся. Ну и наверное, лучше подойдут на возраст около 20-25... Посему, мода-модой, но для себя не рассматриваюподмигиваю
Purity писал(а):

elisevka писал(а):

И у меня такие были

блин...я таких вообще не помню

Ты тогда еще маленькая была, не до моды было. Это, мы, девушки, кому хорошо за 30 помним и носили, когда нам по 15-16 было улыбаюсь
elisevka писал(а):

Это, мы, девушки, кому хорошо за 30 помним и носили,

Я вас попрошу. Нам пока еще плохо за тридцать ржу нимагу
Я тоже таких не помню. А вот вчера в магазине как раз заметила, что таких очень много. Сама не одела б никуда и никогда.
если кто помнит певицу Сашу Звереву из группы Демо, она их часто носит
но по моему мнению она вообще странно одевается
elisevka писал(а):

Это, мы, девушки, кому хорошо за 30 помним и носили, когда нам по 15-16 было улыбаюсь

И у меня такие были ржу нимагу С моим ростом 1.50 я хоть была немножко похоже на старшеклассницу ржу нимагу
А вчера в таких наша воспитательница утренник проводила подмигиваю
/LenKa/ писал(а):

Тогда считала, что красиво, сейчас бы не надела, всё же они грубо смотрятся.

очень счастлива аналогично, были такие но сейчас такие точно не купила бы я тут не причем
грубоватые подмигиваю
У меня когда-то были подобные босоножки, только полностью телесного цвета. Доносила их до того, что бабушка в тайне от меня вынесла их на мусорник. ООООООооочень удобные были, не натирали. Как одевала в начале мая, так и снимала в конце сентября, когда уже позорно было ходить в босоножках... Если бы еще такие найти.. Каблук по меньше, правда был. В них никакое бездорожье и никакой километраж не страшен был.
Как по мне то такая подошва это ужас ржу нимагу , но это ведь дело вкуса. а он у нас разный.
Laetitia
по мне так крокодилы какие то, мне не нравится.
не нравится такая подошва, ощущение элегантности пропадает. Такие можно одевать где-то к бабушке в село ходить по навозу коровьему, но со стилем)
Grina07 писал(а):

Такие можно одевать где-то к бабушке в село ходить по навозу коровьему, но со стилем)

Не, по навозу в них лучше не ходить, а то застрянет в подошве, потом придется разуваться на улице откройте рот и скажите аааа ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Grina07 писал(а):

Такие можно одевать где-то к бабушке в село ходить по навозу коровьему, но со стилем)

Не, по навозу в них лучше не ходить, а то застрянет в подошве, потом придется разуваться на улице откройте рот и скажите аааа ржу нимагу

Лучше и не скажешь)))))
все в двух фразах ржу нимагу
я на платформе как-то хорошо ногу подвернула, тоже носила лет в 17 ржу нимагу
а что такое элегантность? шпильки?
мне вот они категорически не идут)))))
у меня небольшие ноги на мой рост 180. и маленькая обувь на мне смотрится смешно просто)))
Конкретно такая обувь мне не нравится. Но даже сейчас у меня есть несколько пар обуви с тракторным протектором - сапоги, полусапожки и спортивные ботинки. Мне нравится. Я ношу только тёмный вариант. При спортивном стиле элегантность не нужна. А вот сапоги с подобной подошвой и высоким каблуком смотрятся весьма элегантно и современно.
Но, повторюсь, не такая высокая платформа, поспокойнее.
Была бы моложе, возможно , и цветную платформу отдела бы, а так у меня только чёрная.

Мне нра такие, хочу.
Ёнка писал(а):

Как вспомню, так вздрог

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне не нравится..не женственно

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

крокодилы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня были только зимние ботинки. каблук не большой, а платформа была 7см.
когда начала расклеиваться их платформа- большей беды у меня не было грущу я так жалела что и ремонту не подлежат, и больше негде таких купить( годиков 5 их носила)
так было уютно в них зимой, работая на улице на морозе...
Часовой пояс: GMT + 3