Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась и я завести дневник похудения. И пообещать себе (ибо что не названо, то не существует!) обязательно похудеть до июня до 72кг (это вес до беременности). Почему до июня? Потому 28 мая у моего старшего сыночка первый юбилей - 5 лет! и хочется на фотографиях выглядеть красивее и стройнее. А вообще очень хочется привести своё тело к стройности.
Мой вес сейчас 76кг грущу Печально для меня,т.к. знаю, что могу весить 62кг. Сделала фото, стало ещё печальней грущу Видно над чем работать нужно. Составила план действий, буду стараться его придерживаться.
Эту неделю я ленились,только пару раз прыгала на скакалке чет засмущалась я Ну и огородные хлопоты очень счастлива они мне заменяют приседания и наклоны очень счастлива
Вес=75,2кг (-0,5кг)
Параметры те же грущу
ОТ=83
ОБ=105
ОН=60
ОН1=44
ОЖ=93,5
Эту неделю только скакалка и физупражнения на огороде очень счастлива
Вес=74,7кг (-0,2кг)
Параметры:
ОТ=82 (-0,5см)
ОБ=104 (-0,5см)
ОН=60
ОН1=44
ОЖ=93,5

Никак не выделю время, чтоб с Джилиан занятия выполнить чет засмущалась я Но всё равно рада, что есть изменения
На данный момент:
Вес=73,4кг (-0,3кг)
Параметры:
ОТ=81,5(-0,5см)
ОБ=103,5 (-0,5см)
ОН=59,5 (-0,5см)
ОН1=44
ОЖ=93

Если учесть, что на роды я приехала с весом 90кг чет засмущалась я Из роддома вернулась 84кг, то медленно, но уверенно за 7месяцев -10,6кг это любовь Ещё 1,4кг, чтобы вернуть свой вес до беременности и ещё 5кг, чтобы быть лучше подмигиваю
На этой неделе получилось два раза выполнить упражнения с Джилиан. Чувствуется по всему телу. Но результате есть ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вес=72,9кг (-0,5кг)
Параметры:
ОТ=81(-0,5см)
Остальные параметры такие же остались
С выходом на роботу совсем забросила и занятия, и отчёты. У старшего сына начались занятия по футболу, и при спортивном клубе есть зал с тренажёрами. Надеюсь получится заниматься во время тренировок сына.
На сегодня вес не снизился грущу
Параметры:
ОТ=80(-0,5см)
ОБ=103 см
ОЖ=91см
ОН=58 (-0,5см)
ОН1=43 (-0,5см)

Сдвиги есть, но хочется большего. Уже могу одеть практически все вещи, которые носила до беременности.
Вес изменился совсем капельку грущу Возобновила свои прыжки на скакалке во время прогулки+ иногда занимаюсь на тренажёре для ног (ну это если дети дадут позаниматься)
Вес=70,3 (-0,1кг)
Параметры:
ОТ=80
ОБ=102 (-0,5см)
ОН=57 (-0,5см)
ОН1=42,5
Ожив= 90
Эх, что-то я расслабилась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вес=70,4кг)
Параметры:
ОТ=80
ОБ=103
ОН=58
ОН1=43,5
Ожив= 92

А было лучше пипец Нужно срочно братья себя в руки
Нашла комплекс упражнений для бёдер и ягодиц, буду пробовать по нему заниматься
Почитала дневничок, и расстроилась. Ведь смогла же после вторых родов увидеть на весах цифру 69. А сейчас 77. Печалька грущу А всё началось, когда ГВ завершила, и начал мой вес прыгать пипец Попробую ещё раз привести свою фигуру к желаемой цифре.
В понедельник взвесилась, сделала замеры.
Вес=77,3кг чет засмущалась я
Параметры тоже стали больше пипец
ОТ=84 см
ОБ=107,5см
ОН=62,5см
ОН1=46
Ожив= 96

Решила попробовать комплекс упражнений Джиллиан 30дней. За неделю 4 раза выполняла этот комплекс. Упражнения мне понравились, чувствуется по всему телу. И ещё один плюс комплекса, что он всего 30минут занимает. Ещё делаю баночный массаж. Посмотри какой будет результат.
Поблагодарили(1): НЮРА
Вес=77,1кг (всего лишь -0,2кг).
Но зато есть сдивиги в параметрах, чему я очень рада. Всё-таки хорошие упражнения у Джиллиан. За всю неделю получилось позаниматься 5 раз, массаж баночный делала 4 раза.
ОТ=83 (-1см)
ОБ=107,5см
ОН=62,5см
ОН1=45 (-1см)
Ожив= 96
В субботу уехала на отдых на море.Перед отъездом сделала замеры:
Вес: 76,3кг
ОТ=83см
ОБ=107см (-0,5см)
ОН=61,5см (-1см)
ОН1=45
Ожив=96см

Последний раз редактировалось: natysid (18.07.2017 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вес мой стоит на месте грущу 76,3кг.
А параметры удалось немного уменьшить это любовь
ОТ=82,5 (-0,5см)
ОБ=106 (-1см)
ОН=61 (-0,5см)см
ОН1= 45
Ожив=95 (-1см)

Нравится мне упражнения Джиллиан. Хоть вес и не уходит быстро, но вот фигурка подтягивается. В идеале нужно на комплекс Метаболизм перейти, но пока не могу, слабовата я. А 30 дней и по времени занимают меньше, и даются мне легче. Может как-то попробовать чередовать я тут не причем
Вес тот же, параметры не изменились. Только сегодня дочиталась, что по программе Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней" нужно заниматься по 10 дней каждого уровня. А я только первый уровень делала чет засмущалась я правда с перерывами чет засмущалась я Надо поэкспериментировать с уровнями. Сейчас осилила 4 дня первого уровня.
Закончила 10 дней Джиллиан 1 уровень. Буду переходить ко 2 уровню.делала три раза массаж баночный, нужно больше, всё-таки состояние кожи улучшается. Хоть и не сильно поменялись параметры, но главное подтянулся живот и ноги, а это тоже результат. И так на сегодня:
Вес=75,6 (-0,7кг)
Параметры:
ОТ=82,5
ОБ=106
ОН=61
ОН1= 44,5(-0,5см)
Ожив=95
Мне стыдно, но мой вес прибавился чет засмущалась я у меня ПМС С 13 ноября у Аниты начинается программа 14 дней без сладкого, решила попробовать. Не знаю как выдержу. Понимаю, что за две недели в форму себя не приведёшь (хотя ой как нужно), но нужно с чего-то начать.
Прошло три дня. С утра делаю дыхательные упражнения, потом два стакана тёплой воды. Упражнение обязательное тоже делаю. кажется лёгкое, всего одно упражнение 3 подхода, но по мыщцам чувствуется.Чай пью без сахара, убрала конфеты. Сегодня с утра съела пару печенек. На 100% не могу отказаться от сладкого
Печально, но вес мой увеличился чет засмущалась я С выходом на работу вообще сложно наладить питание, и случаются поздние ужины. Сейчас вес 78,5кг пипец Такая я была после вторых родов прям после родов чет засмущалась я
Вчера сделала Джиллиан 1 уровень, сегодня чувствуется по всему телу занимаюсь спортом
Принимаю участие в тренировках Обуховского. надеюсь, поможет. Уже прошло три недели. Сказть, что вес сильно уменьшился, не могу грущу Но живот и ноги подтянулись Начала участие в проекте с весом 82,5кг. Пишу цифру, и прям самой страшно нифига себе
Тренировки даются тяжело, но после них кайф по всему телу. По окончанию напишу к какому результату пришла.
Часовой пояс: GMT + 3