Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моему Андрюше полтора года, и вот какая проблема.
В последнее время он стал проявлять гиперактивность, если поточнее, то просто пошел в разнос!
Ну во первых за ним просто не угнаться мдя он бегает и разбрасывает везде одежду и игрушки, хоть убирай хоть не убирай: все равно найдет ничего не знаю А ещё у маленького аллегрия, весь красненький.
Подскажите, что делать? вопросик однако
Cвета_2015 писал(а):

он бегает и разбрасывает везде одежду и игрушки

может просто активный мальчик? что еще ребенку делать? не будет же сидеть и книги читать )
а с аллергией вам к дерматологу надо, он вам подтвердит аллергия ли это расскажет как действовать дальше.
ЭЭЭ, моя до сих пор такая)) К сожалению - это видимо дети такие. Ей 6-ть лет, а носиться, и прыгает словно юла. Я уже смирилась, хотя по началу боролась
Cвета_2015
ну если снять красноту то зиртек или зодак, но причину выяснять надо
Девочки, дорогие, пусть ваши детки бегают, носятся и разбрасывают...просто вам нужно быть в сто раз внимательнее к своим деткам, чтоб беды не случилось. Искать подходы к своим детям и научиться их занимать полезными делами. Пусть бьют и громят...это же такое счастье.
Чтоб вам было понятнее о чём я пишу, зайдите в благотворительность, в любую тему с больным ребёнком. Вы всё сами поймёте и оцените.
Часовой пояс: GMT + 3