Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девчонки огромное! На следующей недели четвертая химия. Хочется верить, что последняя. Купили парик, немного успокоилась. Для девушки, тем более в таком возрасте, выпадение волос более катастрофично, чем сам диагноз...
Она еще,по сути ребенок,поэтому все наверное до конца не понимает.
Главное,что это ушло навсегда,без дальнейших рецидивов.А волосы,как ногти,они отрастут.
белая роза согласна! Для меня главное результат и диагноз "здорова". А волосы все же имеют свойство отрастать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, мои кулачки за твою сестричку@@@@@@@@@@@. Пусть Господь поможет ей!
Пусть 4-я химия станет последней и болезнь отступит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходжкина имеет огромной процент успеха в лечении. Если врачи только точно знают что препараты которые влияют уже благополучно сказываются на опухолях. В случаи с моей мамой, были лишь эксперименты. И да мы тёмные лошадки... ничего не знаем и не понимаем, и нас слушать не хотят. но возможно есть какие нибудь пациенты с которыми вы можете связаться с этого же онко-центра, с таким же диагнозом, спросить какие препараты назначены им. У нас в штатах квота с начала лечения на стандартный подход - то есть все раковые опухоли начинают лечить одними и теми же препаратами, а уже потом назначается индивидуальный подход. это какой то бред. как так можно?
извини что я в твоей теме это пишу, просто с горького опыта хотелось бы вам немного глаза приоткрыть. И пожалуйста следите за диетой девочки. сахар хлебные изделия, мясо и молоко способствуют быстрому разрастанию раковых метастаз, они даже на ПЕТ сканировании не всегда просматриваются. когда маму посадили на строгую диету, прекратился процесс метастаз. это очень важно, поверь мне пожалуйста на слово. Лимфома это разновидность рака крови, а кровь течёт по всему организму, это не локальная опухоль - это важно понимать и строение раковой клетки изучить чтоб знать откуда ноги растут.
@@@@@@@@@ - пусть ваш случай будет с победой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее излечении от этой гадости.
сть какие то хорошие новости? Переживаю. чет засмущалась я чет засмущалась я
Да,и мне очень тревожно за девочку!
Спасибо всем, кто переживает!
Спасибо всем за поддержку!!! букетик

Я немножко с хорошими новостями чет засмущалась я

Сейчас у нас идет 4 химия. В каждой химии 2 капельницы. Буквально во вторник была 1 капельница 4 курса. Еще прокапаем одну, через три недели, и будем делать контрольное КТ. В мае делали первое контрольное КТ. По результатам многие лимфоузлы пришли в норму, некоторые близки к норме, сильно увеличенных не было. Последний анализ крови тоже был хорошим.

Химию в принципе переносит хорошо. Первые два дня плохо, потом как ничего и не было. Потери веса, как такой нету. Она у нас девочка полненькая, поэтому придерживается некой диеты (без мучного, сладкого), поэтому, то, что она теряет, в пределах нормы и допустимого. То есть нету там - 10 кг за месяц.

Больше всего пострадали волосы. Их можно сказать практически нету. Но после того, как купили парик, а купили красивый, с натуральных волос, то она немножко успокоилась. Все-таки поняла, что нам главное результат, положительная динамика. А при таких условиях и волосы вырастут))

Не помню кто писал про диету при раке...Спасибо огромное за информацию! Сразу было все перечитано, выучено и теперь строго придерживается. Ведь она страшно любит молоко, пьет его литрами, а его ведь нельзя. Но главное, что она это поняла и убрала его с рациона, как и много других продуктов.

Вообщем с позитивным настроем верим в то, что скоро победим эту гадость и забудем о ней раз и навсегда!!!
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Вообщем с позитивным настроем верим в то, что скоро победим эту гадость и забудем о ней раз и навсегда!!!

молодцы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!
Хоть какие-то хорошие новости.

А почему нельзя молоко?
Lana5
Габриэль
Спасибо девчонки))) букетик

Габриэль писал(а):

А почему нельзя молоко?

Сахар хлебные изделия, мясо и молоко способствуют быстрому разрастанию раковых метастаз.
Meredit
Про сахар знала, про остальное нет йоу
Габриэль я сама не знала, это мне BlackPerl сказала подмигиваю
Meredit
Ирочка держи сестренке крепкие -крепкие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
Meredit
все будет хорошо! держитесь!
я знаю ни один случаи победы над этим диагнозом! хочу узнать еще один, ваш!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
Монмартра
Спасибо девчоночки! букетик

Янa+Cаша

Спойлер:
Может я уже писала свою историю в этой теме, уже не помню. В поддержку на лучшее напишу еще раз.
Мне было 5 лет когда мне поставили страшный диагноз лейкоз (тот же рак), лечат, переливают кровь и заносят гепатит с. Толком диагноз поставить никто не мог. Благодаря мамочке мы полетели на Кубу. Меня там поставили на ноги. Но на этом все не закончилось, случился рецедив в10 лет. А потом и менингит меня не миновал. Но мы все победили. И теперь у меня замечательный муж и трое любимых деток. Так что верьте в лучшее.
Поблагодарили(1): KARINKA
Jean Odessa вот это история у тебя...
Но ты молодец!!! И мама твоя молодец! Представляю через что она прошла и сколько было переживаний....
Аж слезы наворачиваются от каждого твоего слова....
Только сейчас когда я сама стала мамой я поняла каково это когда болеют дети.. Любой чих, сопли или кашель своих детей и я уже вся на нервах.
Я понимаю через что тогда пришлось пройти маме.
Jean Odessa
Я Вашу историю всем рассказываю для моральной поддержки. чет засмущалась я Рецидивы бывают почти у всех, и чем больше разница между ним и началом болезни, тем лучше. А как сейчас анализы? У меня есть знакомая, болела лимфомой лет 10 назад, тоже родила без проблем, правда только 1 раз. ржу нимагу И еще одна с лейкозом, правда заболела около 40, сейчас ей под 60.
lilah-carmela
сейчас тьфу - тьфу все хорошо. И надеюсь так будет всегда. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Все анализы в норме.
Jean Odessa писал(а):

надеюсь так будет всегда.

А то!!!!!!!!!!!!!!!!
Meredit
вам кулачки в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!