Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочется понять реальный уровень цен на съемное жилье в разных регионах.
Считаю это достаточно актуальным вопросом в настоящее время.
Пожалуйста, без флуда.

Приблизительное описание жилья, удобств, квадратуры, расположения (город, село, пгт) и стоимость. То, что вы знаете.
Не конкретная квартира, а та ситуация, которой вы владеете по своему городу, селу, пгт и т.д.

Если не сложно также можно указывать уровень коммунальных расходов, т.к. он неодинаков.
Наши друзья пару дней как переехали на съемную квартиру в г. Буча Киевская область( если правильно помню, то около 40км от Киева) 3000грн+коммуналка. Условий не знаю, могу уточнить.
Neno4ka писал(а):

Условий не знаю, могу уточнить.

было бы хорошо. хотя бы сколько комнат? есть ли мебель?
Тогда я начну чет засмущалась я
Про однокомнатные квартиры к сожалению ничего не знаю, зато про двушки могу рассказать следующее: г.Обухов, 30 мин от Киева, квартира 53 м кв со всеми удобствами (стиралка, мебель, телек, инет), хороший ремонт - 3000 грн. Плюс коммунальные гривен на 600-700 тянут я тут не причем Разбег цен на двушки где-то от 2,500- 3000. Дороже не встречала я тут не причем
Поблагодарили(1): Ната
Ната писал(а):

Neno4ka писал(а):

Условий не знаю, могу уточнить.

было бы хорошо. хотя бы сколько комнат? есть ли мебель?

Без проблем. Завтра им позвоню)
Думаю , мебель есть. Они уехали с Первомайска с годовалой дочкой на руках. Мебель явно не тянули. Завтра все узнаю и напишу.
Моя мама сдает квартиру:
1 комнатая в новострое, 50 кв м
Киев
Позняки
4700 + комунальные
В квартире новый ремонт, новая кухня с быт техникой. Посудомойка, стиралка и тп

Моя подруга снимает:
1 комната
Киев
Центр города, м.Палац Украина
4600 + комунальные
Не большая квартира, старенькая мебель и ремонт, но чистая и уютная
У кого есть инфо по другим регионам ? Селам ?
Кременчуг(Полтавская область)
1 комната,в двух комнатной квартире(без хозяев,там просто закрыты их вещи),стиралка,кондиционер,чистая -1200 грн.
В среднем разброс цен на однокомнатные не в центре 1000-1700грн.В центре города 1500-2500
Родственники сдают в Киеве, на Дарнице 15 мин до метро на трамвае - 3200 (ЖЕК входит) + счётчики. Новострой, ремонт, мебель, техника вся - телек, бойлер, холодильник, стиралка.
У нас (Харьков) 2 комнатная в хорошем районе возле метро (пешком 5 мин), косметический ремонт, обычная мебель, стиралка - где-то 4000 - 4500 плюс счетчики (вода, свет). Горячая вода у нас есть всегда.
Ната
Наташа вот буквально позавчера сын моей подруги в хрущевке снял 1-комнатную за 2500+свет.
Часовой пояс: GMT + 3