Вот чтобы я девчонки без вас делала)))))) Вот когда ты не одна с таким графиком, когда не одна такая соня, то и жить веселее сразу))))
bon90 ну ты точно сонька еще та
2) Если проснулся за 5-10-20 минут до будильника, то не досыпать это время. Опять же, по будильнику будет сложно встать.
Я тоже такого стараюсь придерживаться. Потому что лучше встать на 10 минут раньше бодряком, чем потом раздирать глаза.
Я тоже уже давно думаю (с выхода на работу, уже 1,5 года как), как мне сделать так, чтобы и овцы целы и волки сыты, т.е. и домашние дела сделаны, и я отдохнувшая.
Ну Ритусь, ты меня понимаешь))))
но на дорогу у меня уходит порядка 3ех часов (в обе стороны).
У меня тоже так, плюс/минус.
Потом через минут 20-30-40 просыпаюсь и пытаюсь что-то ещё дома сделать.
Вот и я для того и встаю, чтобы либо что-то доделать, либо что-то сделать в свое удовольствие.
Ещё и отчетный звонок маме (если честно иногда уже не каждый день звоню ).
Я своей днем звоню
Но на неделе всё-равно как-то раньше 12 ночи не удается улечься в кровать. Вот думаю, как уговорить дочку засыпать самой....Этих 20-30-40 минут мне как раз и не хватает....
Мне не удается только потому, что мои дети раньше 12 не ложатся(((( Рома противопоказан сон днем. Если он спит днем, то энергии у него не вечер хоть отбавляй. А пока не спит Рома, не спит и Артем.
А засыпать самостоятельно....мне пока тока снится))))
Только я встаю в 5.
Жесть
.Я не представляю, как люди могут жить, отводя на сон всего 5-6 часов, ни один нормальный организм долго этого не выдержит, да и не молодеем мы все, откровенно говоря.
Ты знаешь, я до декрета постоянно жила в таком режиме. Это в декрете я расслабилась))))
А зачем ты снова встаешь, я не поняла, после того, как ляжешь? Легла да и спи.
Я то могу лечь и спать, но тогда получается, что моя жизнь состоит из работы и домашних дел. А хочется ж еще и для себя что-то делать)))
Если я к этому времени не успеваю дома что-то сделать, фиг с ним, к тому же, если в выходные была уборка, что там убирать много каждый день?
У меня кот, а это шерсть. Плюс печеньки, хлеб, то есть крошки, поэтому пылесосим аждый день, пол через день моется.
мы ложимся ровно в 21.00, оба.
У меня муж не поймет, если я каждый день буду ложится спать в 21:00

Да и дети так рано не ложатся. Да и вообще столько времени на сон тратить не интересно))))
А вообще, всегда чем-то приходится жертвовать, как мне кажется - любимыми делами, домашней работой и т.п. Покажите мне человека, который ложится нормально, встает очень рано, АКТИВНО работает целый день, вечером делает дела и еще находит время на увлечения (вышивку и пр.) и мужа с детьми, такие женщины-роботы существуют?
Можно все сделать, но при этом полностью жертвовать сном))
Mariposka два часа на обед....я стока времени не ем
Немножко в этом плане странный график
Во-первых как готовит няня мне не нравится. А во-вторых мне это накладно. Поэтому проще самой приготовить. Пусть лучше за детьми хорошо смотрит, чем тратит время на кухне. А если я не буду заниматься домашними делами в будние дни, то на выходные я буду тупо двое суток пахать, ни минуты не отдыхая. Поэтому мне легче, когда все распределено на 7 дней. Вот сейчас дети уснули наконец-то, надо пойти разгрузить стирку, разложить поглаженную одежду и тогда можно ложится спать))