Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
lerchik-1-2 ИИ в ИмплантеХарьков,Котлик Ю.А(девочка)
k0tuwa- 2 ИИ, ЗаБ. самостоятельно в след. цикле после второго ИИ
Midsomer-1 ИИ клиника СТmed,Харьков

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (13.07.2015 16:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Яська_2015 писал(а):

Привет Девочки! Принимайте в свои ряды новичка)))) У меня планируется ИИ с спермой донора(сама нашла) 2 недели прошло после лапары.Очень волнуюсь и в кучу собраться не могу,6 лет пыток по кабинетам в итоге близко к цели а у меня прям паника.Врач назначил ИИ в первом естественном цикле после лапары,но у меня как то с монстрами не получается,первый раз в жизни жду их,а их только мазня уже 4 дня(((У меня вопрос к дечулям которые делали ИИ с спермой донора живого(если есть такие) Какие документы Вы заполняли в клинике,и были там договора на предмет отказа от отцовства?

P.S.Же королева лаю всем легких беременостей без препятствий аист

Я делала ИИ с донорской спермой. У мужа плохая сперма делала в Харькове у нас большой банк спермы есть из чего выбрать мне главное надо было чтобы донор был с отрицательной группой крови тк у меня отрицательная.Мальчишка получился копия я в детстве.
Midsomer
Внесла вас в первый пост.
Поблагодарили(1): Midsomer
Была одна попытка. Пока пролет. Будем пробовать еще.
Привет, девчонки! улыбаюсь
Есть ли кто сейчас из планирующих ИИ ?
Принимайте в свои ряды... улыбаюсь
Давайте поддержим друг-друга.
Мне назначили ИСД...(через МФ)

Мне вот доктор сказал в этом цикле будем стимулировать и проводить ИИ, назначил явится на прием со 2-5.

Раньше никогда даже не стимулировалась. Вот решились.
В конце цикла было УЗИ, доктор сказал овуляции не было. Жду мес. и никак дождаться не могу. Задержка как назло уже 5 дней, думаю...может от нервов. грущу йоу рыдаю
Tatochka_2015
добро пожаловать
Тут пока тихо,ну может кто-то подтянется из девочек.
Всем привет)
Tatochka_2015 вообще я планировала ЭКО, но врач сказала пока никакого ЭКО, начнем с ИИ.
Я у Хажиленко в Исиде, стадия сдачи необходимых анализов + возможно прийдется с заморозкой спермы, потому что муж может уехать, а это как сказала врач шансы уменьшает(((
Я нам в клинике сказали что смысла в ИИ нет, просто сперму в матку вводят и ничем особо от естественного не отличается. ИИ даже не входит в перечень методов помощи при бесплодии.
Шансы очень маленькие.
Пташкин_птенчик писал(а):

Я нам в клинике сказали что смысла в ИИ нет

На эту тему у каждого врача свой взгляд. Я сменила 3 клиники. В первой еще 2 года назад мне ИИ предложили, я думала думала, в итоге попала в другую клинику, где сказали так же как тебе- выброшенные деньги. Я и не пошла уже никуда. Теперь мной все таки занимается врач-репродуктолог, а не просто гинеколог, как раньше, поэтому я склоняюсь к тому что стоит ей доверится. В нашем деле мне кажется ради результата нужно пробовать все.
ИИ отличается от ЭКО стоимостью если есть проходимая хоть одна труба я думаю можно попробовать с ИИ которая стоит 1000-1500 и для нее не надо сдавать анализа как на операцию(спид гепатиты в и с ,RW) тебе и мужу
Midsomer
по моему в Исиде ИИ подороже будет. Завтра на приеме уже уточню нюансы.
Мне для ИИ дали немного меньший перечень анализов чем для ЭКО, но так же внушительный.
И стоит сама процедура 3500грн + лекарства для стимул.(индивидуально).
Я в "Клинике Матери".
Dzvino4ok
Привет, я тоже в Исиде у Хажиленко и она нам тоже предлагает ИИ. Будем пробовать. Сейчас собираю все анализы. Нужно к ней приехать на 19-24 д.ц. со всеми анализами.
Девочки, у меня 18.09.15 была ИИ и сегодня я уже знаю полож.результат ХГЧ и что все получилось....и с первого раза... очень счастлива очень счастлива я в шоке улыбаюсь в приятном...Берестовой - врач от Бога...+ волшебник... очень счастлива
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Через 2 недельки жду УЗИ...

Девочки, от всего сердца желаю всем планирующим удачки...главное вера! очень счастлива
На всех кому надо большущий чих: АПЧХИ-ииииииииии! ангел аист с коляской это любовь, детка соска очень счастлива
Tatochka_2015 писал(а):

Здорово!Поздравляю тихонечко!На УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tatochka_2015 писал(а):

Девочки, у меня 18.09.15 была ИИ и сегодня я уже знаю полож.результат ХГЧ и что все получилось....и с первого раза... очень счастлива очень счастлива я в шоке улыбаюсь в приятном...Берестовой - врач от Бога...+ волшебник... очень счастлива
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Девочки, от всего сердца желаю всем планирующим удачки...главное вера! очень счастлива
На всех кому надо большущий чих: АПЧХИ-ииииииииии! ангел аист с коляской это любовь, детка соска очень счастлива

О, какие отличные новости!!!!! Поздравляю!!!! Легкой и прекрасной беременности!!!!!!
Yaroslavna
Подскажите пожалуйста, а какой перечень анализов для ИИ в Исиде?
мы тоже собираемся к Хажиленко улыбаюсь
Mala писал(а):

Yaroslavna
Подскажите пожалуйста, а какой перечень анализов для ИИ в Исиде?
мы тоже собираемся к Хажиленко улыбаюсь

Можно на ты!!! Напиши в личку свою почту скину туда, а то список здесь писать очень долго. У Хажиленко сейчас тоже девочек стало много.
Yaroslavna писал(а):

У Хажиленко сейчас тоже девочек стало много.

Да по записи заметно что совсем много ржу нимагу за 2 недели записалась((я что то переживаю поэтому поводу грущу
Может конечно из-за того что первичная консультация,т.к. если например ЭКО или ИИ , там же нужно часто приходить на консультации ,на Узи
Mala
Мне тоже нужно будет записаться с 19-24 дц. Думаю что припадет где-то на 30-31 октября 1- 3 ноября. Планирую звонить сразу в первый день месек. Я тоже сильно переживала когда первый раз ехала. У нас уже был опыт ЭКО и крио протокол. Она мягко говоря была в шоке от предыдущих результатов и клиники. Все было понятно, сделали УЗИ и по результатах анализов (предыдущих) предложила ИИ попробовать. Сейчас все готовлю, остались только месячные анализы.
всем привет.
Готовлюсь к ИИ в Исиде у ХА. Пока на этапе сдачи анализов.
Может кто подскажет в списке есть УЗИ молочных желез и заключение маммолога, заключение обязательно? или УЗИ хватит?
Dzvino4ok писал(а):

всем привет.
Готовлюсь к ИИ в Исиде у ХА. Пока на этапе сдачи анализов.
Может кто подскажет в списке есть УЗИ молочных желез и заключение маммолога, заключение обязательно? или УЗИ хватит?

У меня было только УЗИ, сказали что можно без маммолога если по результатам УЗИ все ОК.
Yaroslavna
ура) а то у меня мороз по коже от терапевта, думала еще с этим возиться прийдется.
Mala
Dzvino4ok
Девочки, какие у вас новости? Были уже у ХА? Я что-то так переживаю чет засмущалась я
Yaroslavna
Приветик!
Я уже много раз была у ХА чет засмущалась я то УЗИ ,то анализы, понравилась она мне как врач, и как человек , я очень переживала по этому поводу
Изучив все анализы поставила диагноз бесплодие неясного генеза ,сказала у вас все более менее хорошо, но почему 5 лет не получается Б не понятно((( Мы готовимся к ЭКО ,почему то инсеминацию не рекомендовала ,анализы я почти все сдала , надеюсь в следующем цикле буду в протоколе подмигиваюочень очень боюсь , не знаю что и делать((((
а у тебя как делишки обстоят?
на когда ИИ назначена?
Mala
Спасибо!!!
Были вчера у ХА. Нам они (ХА и Даша) тоже нравятся, все прошло непринужденно (даже шутила она), професионально и понятно. Она так переживает что нам далеко ездить в Киев что вчера уже выдали уколы на первые четыре дня. Так что ИИ у нас планируется с нового цикла на четвертый день первый укол. Будем очень надеятся что все у нас получится поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Yaroslavna
Я вчера тоже была у Ха )))может пересекались)) ржу нимагу на 17.30
Она вчера немножко уставшая вечером была, у всех был истерический смех))с чувством юмора у Ха и Даши все ок)) ржу нимагу ржу нимагу
Нас взяли в протокол Эко , так что с 3 дц подписываем договор
Yaroslavna писал(а):

Будем очень надеятся что все у нас получится

Держу самые крепкие что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@
Mala писал(а):

Yaroslavna
Я вчера тоже была у Ха )))может пересекались)) ржу нимагу на 17.30
Она вчера немножко уставшая вечером была, у всех был истерический смех))с чувством юмора у Ха и Даши все ок)) ржу нимагу ржу нимагу
Нас взяли в протокол Эко , так что с 3 дц подписываем договор

Yaroslavna писал(а):

Будем очень надеятся что все у нас получится

Держу самые крепкие что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@

Наверное пересекались. Нам на 18.15 чет засмущалась я Я была с мужем.
Мы вчера заполняли договора и оплатили пока 3 тыс. грн. и выдали лекарств на 4 дня. ХА переживала чтобы мы не катались просто за лекарствами во 2дц. и выдали раньше. Теперь нужно в 1 дц. позвонить Даше и она запишет когда приехать на УЗИ. Колоть уколы с 4 дц.
Тебе тоже, только самого беременного протокола!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка две полоски две полоски две полоски две полоски две полоски токсикоз токсикоз токсикоз аист аист аист с коляской с коляской с коляской
Yaroslavna
Спасибо большое! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Точно пересекались ))мы выходили и парочка сидела после нас на прием))скорее всего это были вы очень счастлива
Я завтра начинаю протокол, страшно так я тут не причем
Девчонки, уже никому ИИ не предлагают, тема затихла. Я готовлюсь, собираю анализы. Я у Ха и она говорит, что показаний к эко вот так сразу нет. Будем пробовать, хотя амг у меня не ахти.
Мне такой список анализов выдали, что не знаю с чего начать, по ходу все сделать не успею.
Кто сдавал эти анализы?
Привет, я буду делать ИИ тоже в Исиде. Уже две делала. У меня тоже нет показаний к Эко, поэтому решили еще разок попробовать ИИ.
Часовой пояс: GMT + 3