Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ах, какой сон мне приснился в ночь на Троицу... это любовь это любовь
Как будто я в положении, потом монтаж, вроде бы родила, а потом кормлю малышку (именно девочку!) грудью. А она так забавно плямкает. Такая кроха это любовь это любовь это любовь
Сходила в церковь, отстояла службу, помолилась, освятила зелень, как и планировала.
Вернулся мой рыбак с отдыха жесть Потратил 450 гривен, ничего не привез, кроме пучка зелени у друга на даче сорванной, и лег отдыхать от отдыха.
Я была, мягко скажем, возмущена, да )))))
Теперь я эту рыбалку буду долго ему вспоминать, подмигиваю
Сказала ему, что я, например, никуда не ездила, но рыба жаренная на обед таки будет! На что он ответил, что он рыбак, а я добытчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А сегодня мне снилась моя бабушка и голые мужики (внезапно нифига себе). Ну, не бабушка с голыми мужиками, а как бы отдельно. Вроде она сдает дом мужикам, а они периодически мне попадались на пути голые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще приснилась моя однокурсница, беременная и рожающая, а я как бы принимала у неё роды...
По сонникам это очень хорошо я тут не причем

Вчера разгребала завалы их пакетиков, нашла малюсенькие вещички, которые муж покупал для малыша в роддом, и пеленки. А он сказал, что отдал их маме... Перебрала все, перецеловала. Оно такое маленькое, хотя даже такое маленькое на нашего малыша было бы огромное!!! Ну, ничего, пригодятся позже.
Поблагодарили(1): Натико
Сдала пролактин, да. Завтра результат.
Лаба при роддоме. Боже, сколько беременных пузиков-карапузиков. Какие они все мимимишные, забавные, красивые ))) счастливые, чего греха таить? ))
После беременной посидела на стуле, кровь сдала после беременной. В общем дышала беременными флюидами, насыщалась ими.

Вчера шла домой, соседка с 5-го этажа (она видела меня еще беременную) спросила "Ой, это у вас уже кто-то есть, да?". А я стою и не знаю, что ей ответить. Потом выдавила из себя "Нет, у нас никого нет". Она "Ой, а что такое? Что-то случилось, да?" Я: "Да, случилось. Извините, я не хочу об этом говорить". Она: "Я понимаю. Сама через такое прошла." (Она в том году похоронила дочку. девочке за 20 уже было. Скоротечная лейкемия, сгорела буквально за несколько месяцев.) А потом она сказала мне, что я сейчас очень хорошо выгляжу, прям как конфетка, и пожалела мне всего хорошего.

Вот так вот.
Пролактин в норме, даже, как по мне, немного низковат. Не сильно удивительно, ведь я 2 недели пила алактин для его снижения. Сегодня иду к врачу, беру направление на бак.посев, ведь она уходит в отпуск, а я как раз к ее выходу все сдам и получу результат, да.
Испекла я сегодня брауни... Оказывается, это вкусно и просто, да ))) Правда, вместо орехов положила клубничку, но это его не испортило, даже наоборот, придало такую кислинку... Взяла рецепт на заметку, теперь буду делать )))
- А счастье, какого цвета?
- Цвета звенящего лета,
Яркого синего неба,
Цвета хрустящего хлеба,
Детской улыбки-смешинки,
Первой летящей снежинки,
Цвета заката, восхода,
Ёлки и Нового года,
Цвета весенней капели,
Песен, что птицы нам пели,
Цвета морского прибоя...
- А счастье, оно какое?
Где оно скрылось? Ответь мне.
- Там, в пожелтевшем конверте,
Может, живёт между строчек.
Счастье - ранимое очень...
В старых оно фотоснимках,
В светлых слезинках-дождинках,
В нежности рук сильно-властных,
В голосе: "Солнышко, здравствуй",
В сказке, где нас только двое,
В мире, где дышит любовью
Каждая клетка земная -
Там оно прячется, знаю.
- А счастье... оно вернётся?
- А видишь - на небе Солнце?..

Лана Майская
Поблагодарили(4): mavka, Klyukva, Oksik11, НоваяВолна
Сижу, думу думаю...

Наши больницы, ЖК и прочая государственная нечисть, которая якобы бесплатная... Как же наша система здравоохранения меня "убивает". Когда ты идешь к врачу, то вместо слов поддержки слышишь "Как все плохо! Ты не забеременеешь! Не выносишь! Умрешь! Дай! Дай! Дай!" и при этом снова "Не выносишь! Не забеременеешь! Выкидыш! Замершая! Внематочная!" Без перепроверки, без результатов анализов и УЗИ, просто наобум "Замершая! Внематочная! Не выносишь! Умрешь!".
Как так??? Ты и так приходишь со своими тараканами и переживаниями, а тебя еще и трамбуют этим негативом. Зачем? Почему? Почему не сказать: "Потерпи, все образуется, мы пропьем это и то, и все будет здорово", а не "Все плохо, нужно срочно делать операцию, иначе совсем кранты"? Почему, прежде чем пугать словами "Замершая и аборт" в направлении на стационар, просто не отправить на УЗИ девочку, ничего не говоря? Она и так сидит не жива, не мертва, а этими словами ее еще больше вгоняют в стресс и седину...
Почему у нас "бесплатная" медицина настолько негативогонящая? Даже если платить за прием!!! тебя все равно будут принимать быстро-быстро-быстро. Почему даже по записи приходится ждать по полтора часа под кабинетом, а потом "Быстро снимай штаны, быстро одевайся и вали"?
Кстати, бесплатная она только на бумаге, по факту ты платишь и немало. За каждую бумажку, за ту же обменную карту для беременных, которые наши ЖК получают от различных фондов на халяву.
Почему врачи назначают самые дорогие препараты, когда есть аналоги дешевле на порядок?
Почему у нас все так через Ж.?
Если я хочу сервиса и комфорта, я должна заплатить. Без денег не дай Бог тебе попасть в больницу. Без денег ты никто и лечить тебя не будут.
И при этом никто, никакой врач не возьмет на себя ответственность за твое состояние. Почему? Зачем мне беременной ходить к врачу каждые две недели, если она даже не возьмет на себя ответственность за мое состояние? Чуть что - в стационар! А ты зачем? Для галочки? Так я с тем же успехом могу дома полежать, чем тащиться к тебе, ждать в очереди, услышать, как все плохо и прочее...

Я думаю, куда становиться на учет по моей будущей беременности. К моей гинекологу не хочу. Она, может и хороший специалист, но я этого не увидела в прошлый раз.
Думаю... Почему у нас нет Исиды в городе?
Поблагодарили(1): ksena_2017
1 д.ц.
Тревожит меня коричневая мазня два-три дня перед М. Раньше такого не было. Точнее совсем раньше было, а последние лет 5 - не было. И вот опять появилось. В инете пишут, что это жуть-жуткая и какая страшная. не хочу читать и думать об этом.
В Киев пока не записываюсь и не еду.
После М. иду сдавать бакпосев. Потом к врачу, скажу ей об этих странностях. Послушаю, что скажет.
Не знаю, чем больше времени проходит, тем больше я боюсь и переживаю. Наверное, надо было ехать сразу. Теперь решиться будет очень сложно.
Как-то так.
Я самая счастливая, добрая, позитивная, здоровая девочка! Да будет так!

1. Всё, что происходит – к лучшему.

Разбившаяся ваза все равно не вмещала всех цветов, а благодаря опозданию на киносеанс она познакомилась с удивительным мужчиной! Всё, что происходит, служит единому доброму замыслу судьбы счастливой женщины.

2. Собственная внешность всегда достойна похвалы и гордости.

Если и возникают небольшие огрехи во внешнем виде, то они служат лишь поводом для того, чтобы обратить внимание на замечательные достоинства счастливой женщины. Природа подарила прекрасный материал – тело, можно лепить из него красоту. И эта женщина уверена, что всегда выглядит наилучшим образом, потому что заботится о себе с любовью.

3. Все расставания всегда – к новым встречам.

И это действительно так! Отжившие свое отношения уходят как что-то ненужное и отработанное, и вскоре появляется новая отрада для души и тела. Каждая встреча – это звено яркой цепочки любви и приключений в жизни счастливой женщины.

4. Не бывает нехватки времени.

И это – правда. Бывает лишь нерациональное использование этого бесценного ресурса. Счастливая женщина всегда делает сначала самое важное, потом – что-нибудь для души и себя, и в заключение – все остальное. В сутках именно 24 часа, ни больше, ни меньше. И она их использует таким образом, что ей на все хватает времени.

5. Взлеты и падения карьеры – мудрые уроки во благо собственной жизни.

Что бы ни происходило: повышения, смещения, потеря или обретение работы, счастливая женщина уверена, что это – самое лучшее и нужное на текущий момент. Значит, такова закономерность собственного поведения и обретения навыков. Всё в жизни мудро и полезно. За самыми темными периодами следуют самые светлые дни, а после головокружительных полетов все равно нужно будет приземляться.

6. Не бывает пустых мечтаний.

Счастливая женщина знает о том, что начав мечтать, она посылает сигнал во вселенную с запросом о чем-то. Сосредоточившись на желаемом, она детализирует его и представит в ярких красках и четких образах. Спустя какое-то время она это получает, поскольку никогда не пускает мечты на самотек, тщательно представляя их сбывшийся вариант.

7. Движение – это жизнь.

Счастливая женщина предпочитает пешие прогулки проезду в маршрутках, лестничные пролеты – лестницам, фитнес – посиделкам перед телевизором. Она умеет тренировать свое тело даже в повседневной жизни: моя посуду, убирая в комнате, гуляя с ребенком. Счастливая женщина дышит глубоко и выдыхает весь воздух, втягивает живот и никогда не сутулится.

8. Отношения – самое ценное.

Счастливая женщина умеет любить и ценить близких. Она знает, что никакие деньги и посты не вернут доверие любимого и обожание детей. Сначала – семья, все остальное – чуть позже.

9. Питание – способ, а не цель.

Питание для счастливой женщины – лишь способ получить все необходимое для здоровья тела. Она умеет радоваться десертам, но деликатесы и выпечка не являются целью ее жизни.

10. Счастье есть, оно повсюду!

Счастливая женщина уверена, что мир создан для любви и добра. Она видит повсюду счастье, замечает все хорошее, с пониманием и сочувствием относится к тем, кому грустно. Счастливая женщина знает, что бывают в жизни разные моменты, но для нее главное то, что счастье есть! И она всегда улыбается…
Поблагодарили(3): Linfa, НоваяВолна, MaLa-NaTa
Сдала я вчера бак.посев. Теперь жду, чё. Хочется, конечно, чтобы там было стерильненько, но как будет, так и будет.
Почти закончила картинку, осталось с 20 крестиков, потом будет... не скажу что ))
Вес минус 2, ОТ минус 2 см. Сейчас, Боже, страшно сказать, 64 кг живого веса, в талии 71 см. Сиськи все еще большие и полосочка от пупка до пипки не исчезла. Хочу идеальную фигуру, вот такую...
Привеет.

Сегодня иду к врачу, пусть посмотрит результат. Зеленушек нет, зато появились какие-то ешерихии коли. Почитала, что в общем-то плохого ничего нет, но может опять назначить антибиотики. А я их пить не хочу. В общем, послушаю.

А еще у крестника мужа сегодня ДР, 2 года, а я под предлогом похода к врачу спетляла от гостей ))) Хитрунка я.

Последние несколько ночей снятся сны всякие-разные. Очень часто снятся детки. То два одинаковых мальчика, то две одинаковых девочки. Несколько ночей подряд ем во сне рыбу, то жареную, а сегодня вот малосольную хамсу нифига себе И всегда в парных количествах. К чему бы это?

Мышь моя меня радует, особенно по ночам. У неё просыпается чуЙство любви ко мне почему-то именно ночью, и она идет и в наглую меня будит, чтобы показать, как она меня любит. Мохнатая моська.

Вышивку закончила, и оформила, нужно сфоткать и похвастаться.

Жизнь прекрасна и изумительна!

добавлено спустя 51 минуту:

Да, забыла написать.
Сегодня в маршрутке меня приняли за беременную и попытались уступить место... Я не стала говорить, что просто толстая и сказала, что скоро выхожу, но поблагодарила )))
А муж сказал загадоШно, что значит скоро в нашу жизнь вернутся чудеса ))) В такие моменты я его очень сильно люблю, хотя иногда просто убить готова, да )))
Спойлер:
Поблагодарили(1): ksena_2017

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (24.07.2015 8:21), всего редактировалось 1 раз
2 день цикла. Пролет нормальный. В этом цикле мы тоже никуда не едем. Уже привыкла.
День рожденья - грустный праздник. Я стала старше на 1 год. Что прибавилось? Дури стало больше, седины, морщин, жира на животе и бедрах, меньше стало нервов, волос на голове. Пока что в плюсе, да. Живем дальше, коптим воздух, перерабатываем кислород в СО2, работы - непочатый край.
Обычно я не подаю милостынюю мужчинам. Никаким, ни маленьким, ни молодым, ни старым. Принцип, едрена кочерыжка, если ты мужчина - то соберись и иди работай, а не побирайся. Не так давно видела на остановке парня, молодого совсем, заросшего и грязного, оборванного, пьяного в дымину в 7,30 утра, валялся не мог встать. Стало противно и гадко.
Так же не подаю женщинам по той же причине. Подаю, так сказать, только чистеньким бабушкам, ну, или покупаю у них что-то, что они выносят, пусть оно мне и не нужно триста лет. Но если они по другому не берут те же 20-50 гривен. Да, это мелочь, но хоть сколько могу дать.
А вчера шла платить за телефон, смотрю стоит молодой мужчина, лет 30 наверно. И каждого, кто проходит, просит "Дайте, пожалуйста покушать" (или дайте НА покушать), что-то в этом роде. Я прошла мимо, заплатила за телефон, купила там же в главпочтамте мужу заварнушку, выглянула - стоит. Купила еще котлету в тесте, вышла и отдала ему. Не знаю, может он ждал денег, мне пофиг, котлету взял, а потом, я оглянулась посмотреть, что он с ней сделает, видела, что он ее с жадностью заглатывал.

А еще сегодня ночью во сне я ела жаренную рыбку, фаршированного карася ))) вкусный был, да )))
Поблагодарили(1): skrolik
Прочла статью в Галочкином дневничке. На ночь. Зачем я это сделала? Потом полночи голова была деревянная от мыслей.
Да, с точки зрения глубоко верующего человека, статья правильная, хорошая. Но это пишет человек, который не знает этой проблемы, у которого у самого семеро по лавкам. Он там пишет, что, мол, когда рождается ребенок, заглядываю в его глаза и вижу там совершенно новую личность. (с) Но те, у кого деток нет, этого сделать не могут, они лишены этого.
И пишет, что когда желание иметь детей становится страстью - это грех и помешательство. Да, согласна, но когда понимаешь всю ущербность своего тела, неполноценность, и знаешь, что, допустим ЭКО - это какая никакая панацея от твоей ущербности, то конечно ты жаждешь и спешишь, и хочешь еще и еще, лишь бы получилось осуществить свою мечту.
Среди наших с мужем друзей только мы остались без детей. Все остальные уже обдетились. При чем почти все пары шли к этому долго, лет по 7-10, и некоторые таки решались на ЭКО, Но я не о том, а о том, что теперь я как бы дистанцинируюсь от них, сама по доброй воле. Я стараюсь не звонить им, не общаться, не ходить и не приглашать в гости, держу дистанцию. Возможно кто-то скажет, что я дура, но мне так легче. Потому что в их компании я еще больше чувствую себя неполноценной, пустышкой.
И можно сколько угодно реализовывать себя как жена, руководитель, делать карьеру, создавать компании и разрушать их, но если у тебя нет детей - ты пустая.
Автор пишет, что дети в семье - не главное, главное отношения. Не согласна, точнее согласна не совсем. Дети - это плод семьи, плод любви. Если их нет, семья бесплодна и очень быстро рушится.
Согласна только в одном, и забрала себе в цитатник "Детей нельзя заводить, их можно только встретить." (с)
и это "Хотеть детей не надо. Нельзя от детей отказываться, это грех. Надо просто их ждать. Ждать, как ждут встречи с любимым человеком. Конечно, хочется, чтобы были дети. Но хотеть надо в смысле ждать, а не в смысле добиваться." (с)
А в остальном статься хорошая, да. И я жду.
Поблагодарили(3): Ezevika, Nata Lia, karisha_07
Понравилось.

Я та, у которой "все хорошо"
И даже тогда, когда боль разъедает
И хочется просто уткнуться в плечо,
Но только вот рядом плеча не бывает.

Я та, о которой всегда говорят
Те люди, которые вовсе не знают,
Как много тех ран, что ночами болят,
Лишь видят улыбку, что их покрывает.

Я та, из разряда "смогу все сама"
И та, что никогда не покажется слабой.
И есть рядом люди, но по жизни-одна,
А хочется стать для кого-то той самой.

А хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Так часто скрывает насколько все плохо...
(с) Мария Куткар
Вот такая подружка у меня появилась сегодня.
(фото не мое, из инета, но такое же чудо стоит у меня сейчас на столе)
Муж прибьет )
В последнее время постоянно хочется спать, так бы и спала круглые сутки.
Йухху, Я! КУПИЛА! СЕБЕ!!! ПЛАНШЕТ!!!!!
Такая цяцька, сегодня не скучно будет ждать в очереди приема у докторицы.
Так надеялась на этот цикл. И сиськи у меня болели необычно, и в матке кололо, и оргазмы ловила по ночам во снах (только этой ночью их три было), и ТТ была выше нормы (36,8-37,4), и БТ была выше 37 постоянно, и пузень был полный и какой-то большой, и писять бегала часто. В общем вся такая беременная-пребеременная. Но, счастье длилось недолго, сегодня начало мазать, значит завтра-послезавтра начнутся они, монстры )) Ну и ладно, сентябрь - время начала, начала осени, начала нового цикла жизни, новолуние ))
Фуууух, стряхнем пыль ))
Сегодня ехала домой и в маршрутку зашла моя однокурсница с мужем. В универе мы были очень дружны, такие лучшие подружки, она была дружкой у меня на свадьбе, мы делились самым сокровенным, в общем как-то так. Замуж она вышла на год позже меня, за моряка, старпома. Первые года 4 у них с детками не ладилось, то он в рейсе, то еще кака фигня, а потом у них народилась чудная доча Полинка. Сейчас, насколько знаю, планируют второго, но пока что не беременны.
Да, так вот... О том, что мы в положении были, разболтал ей мой сюпруг недели за две до того, как у нас все случилось. Потом, когда я потеряла малыша, мне как-то и в голову не пришло оповещать все сёла и посёлки о случившемся. То есть они думали, что у нас уже агукающее чудо в коляске. Не так давно опять же сюпруг её встречал и рассказал, что ничего-то у нас не вышло.
Да, так вооот... Заходят они в маршрутку и.... оба делают вид, что меня не видят )))Садятся на сидение впереди меня, выходят со мной на одной остановке и не видят. Ну и хрен с ними, мне, честно говоря, и самой не хотелось быть увиденной. Наверное, это было видно на моём лице )))
Они вышли и пошли держась за руки. А я шла и думала, что они счастливы, у них есть дочь, они любят друг друга и даже гуляя по улицам держатся за руки. Мой муж меня за руку не держал даже во времена конфетно-букетного периода. Мне так обидно стало, из серии "Сама придумала - сама обиделась", даже подумала сменить своего буку на такого держателя-за-руку, но потом еще раз подумала и передумала. Пущай уже сопит в соседней комнате, не держит меня за руку на улице, бухтит, когда я его целую привселюдно, но зато он мне сегодня на ужин приготовил вкуснячую картошечку, "Хана поджелудке" называется ))) Мой, такой, какой есть, вредный, противный, но такой родной )))

О работе: Мои подопечные сегодня меня выбесили. Обозвала их дураками и сказала, что лишу премии к едрене фене. В субботу придется выходить, чтобы подготовить технику под списание, выходить будут мальчики. Ну, не девочкам же технику таскать-считать. Она же грязная, в подвале стоит! Написали служебку на выход, то есть в здание их впустят. Но им показалось мало и захотелось официального отгула за этот день. При том, что отказа они никогда и ни в чем не знают, надо - иди без вопросов. А зам подписывать не хочет, вызвал на поговорить. Ну по ушам ему проехали, убедили, подписал, но сказал, что за ту премию, которую им пишут, они должны вообще дневать и ночевать на работе. А я еще от себя добавила, что хотите официальности? Окей, будет она вам. В следующий раз, как нужно будет поехать на пляж с ребенками с полдня, будут писать заявление на свой счет или же в счет отпуска.
Злая я. Надоели.
В пятницу вечером уехала к маме. Не потому, что поссорилась с мужем, нет. Просто захотелось к маме. Она от меня за 100 км живет, я соскучилась. Хотя до этого тоже были у неё на выходных, и до этого... и созваниваемся каждый день утром и вечером и в течение дня... но вот так. Кроме того, там ждал меня сюрпризик махонький, который в воскресенье утром уехал со мной домой. Теперь он ходит по квартире, шалит, а старшие сюрпризы тянут к нему носопырки и фыркают )))
Да, моя семья выросла еще на одного члена. Теперь нас пятеро. Зовут моё чудо-чудное Белла Раймондовна, в простонародье Белка или Беляш. Масяпурыш её пока не принимает, но уже проявляет интерес. Я ей всячески показываю, что менее любимой она с появлением Белки не стала. А Кузьма как заботливый отЭц зовет малую на пооблизываться )))) Но та не ведется, нет-нет ))))
Да. А еще в воскресенье мы отметили день рожденья моего любимого сюпруга. В общем-то именно поэтому я и приехала рано утром в этот день, чтобы приготовить имениннику праздничный ужин )))
Да, нам уже 37 лет, правда иногда ведет себя как 10-летний пацан )) 11 из них мы вместе, 9 - в законном браке. Через 2 недели, 15 сентября, годовщина. 9 лет... за это время были периоды, когда мне хотелось его чем-нить пришибить, конечно, не без этого. Но с другой стороны, он - один из самых родных мне людей. Люблю его.
Забрала свои результаты. Что имеем?
ТТГ 1,5 моя грудь когда я бегаю ваааау ураааааааа Шик, Шик!!!! Переживала, потому что в июле он был 2,9. Снизился, УРА!!!!
Пролактин - 24,5, норма лабы до 26. Почти на границе, но в пределах номы. В общем неплохо )))
ОАК - норма, СОЭ - 4, лейкоциты - 7 на 10 в_какой-то_степени, гемоглобин - 129. А меня в роддоме пугали, мол, анемия, анемия, надо капать альбумин, а то и белок низкий и гемоглобин низкий, все, капец, помираешь... Ан нет, фигу им. Даже две. Все восстановилось, все в норме. Я здорова! Хоть завтра у космос!!
Печеночные пробы в норме.
Спойлер:
Съездили мы в Киев. Холодно там. Как говорят умные люди:
Холодно, холодно маленькой макаке.
Прилипают листики к волосатой ... попе ржу нимагу ржу нимагу

Их интересного: МЫ СТАРТОВАЛИ!!!!! Подписали договор, оплатили, получили лекарства на первую неделю стимули.
Из волнующего: стартовали мы необычно, без дифа, будет у нас короткий протокол. СВ сказала, что с моим АМГ (а он у меня 8,йоу и мультифоликулярными яичниками колоть диф и давать усиленную стимуляцию нельзя. Хотя все три предыдущих были длинными. Я не поняла, но согласилась с доктором.
Теперь жду месячные и колюсь ))))
Ура!!!!!
Спасибо Тебе, Господи!!!!
Поблагодарили(2): Evka, valentina10
2 дц.
На старт. Внимание! МАРШ!!!
24 сентября, Киев, встречай меня )))
Спойлер:
7 день стимуляции, полет нормальный. Вчера была на приеме у СВ, добавили вчера еще 75 менопура, а с сегодняшнего дня колю по 225 менопура и 0,25 орангутанга ))) На мой вопрос растет ли там хоть что-то, ответила, что растет, с одной стороны 4 штучки и с другой тоже есть, но они еще маленькие, сколько из них дорастет до нужного размера - будет известно ближе к пункции. Все таки я надеюсь, что хоть 10 штучек будет.
В понедельник снова на прием. Посмотрят и определятся с датой пункции.
Узнала я, что приехал погостить моя первая любовь и друг детства Ярик, который лет двадцать с хвостиком назад уехал с родителями покорять новые земли, Америку в простонародье. И решила поехать и встретиться с ним. Ну а чО, двадцать лет не виделись!
Пришла к его двору, смотрю, мальчишка сидит белобрысый у ворот. Говорю ему, дядю Ярика позови, он еще не уехал? Малый повернулся (копия дядька Вовка Мудрый) и крикнул в глубь двора "Дядя Ярик, к тебе тут тётя пришла" ржу нимагу
Я аж взволновалась вся. Идет Он. В ковбойской шляпе и с татушкой на руке.
"Ярка!!!" кричу я и бросаюсь к нему на шею. Он смеется, подхватывает меня и начинает кружить.
Потом мы сидели и разговаривали. О чем? - не помню. Помню только, что он не женат, а я замужем, но это не мешало нам самозабвенно целоваться до сладких взрывов внутри и бабочек.
Да... Огорчало только то, что у меня вылез огромнейший герпес на морде лица....

А потом я проснулась... Потрогала губы, герпеса нет. Ярика нет ржу нимагу чет засмущалась я есть кошкина попка прям у лица на подушке, ну хоть что-то ржу нимагу ржу нимагу
Дааа. Хороший был сон, подумала я. К чему бы это? Я о нем и не вспоминала и не думала. Откуда он взялся в моем подсознании? И потом, вспоминая и расчленяя сон, я поняла, что и визуально-то он на себя не был похож... Но во сне я была уверена, что это Он...

От така фигня, малята. (с)
Поблагодарили(3): g@J|4onok, sunflover82, ksena_2017
Ап...
Есть, что написать.

01 октября. Пункция. Пришла к 10.00. Уснула с улыбкой, проснулась с ней же. Единственное что, пришлось закрывать стационар )) Отпустили меня часов в 5 вечера. Их приятного: пункцию делала сама Ши, хотя должна была делать Вацик. Но, слава Богу, Ши приехала пораньше, и она пунктировала меня. Потом она сказала, что один яичник был высоко поднят и труднодоступен и только потому, что она знает уже мой внутренний мир, то она смогла к нему добраться. В итоге взяли у меня 15 ооцитов и сказали приезжать 06.10.2015 на перенос.

До этого дня я не думала о том, сколько там чего и какого качества.

6 октября. Перенос. Пришла я в клинику в 9 утра, нужно было сдать кровушку. Перенос был назначен на 10.20. К этому времени я так хотела писять, это не передать словами. Думала буду плакать. Но отписять боялась, боялась не удержать остаток. Пришел Зи, обнялись-поцеловались, он рассказал, что из 15 ооцитов 14 оплодотворилось, но до 5-го дня доросло 10 малышей, 2 из них 5АА, остальные хорошисты. Потом пришла Ши и сказала, что переносят две эти бластоцисты. Я просила больше, но мне отказали ))) В общем, к 11.00 позвали меня на перенос. Мочевой был переполнен, поэтому меня долго не мучали, перенесли малышей, отвезли в палату и дали утку. Вот оно счастье )))))

Далі буде...
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Натусе4ка, skrolik, Juli-13, /LenKa/, karisha_07, Пташкин_птенчик
Две недели ожидания ХГЧ выдались на удивление спокойными. Я не нервничала, как в прошлые разы, не забивала голову дурными мыслями. Так что, можно сказать, что они пролетели как один миг...
Хронология событий:

7-9 октября. 1-3 ДПП. В животе что-то кололо, пучило, булькало. В общем была движуха.
10 октября. 4 ДПП. Пропали все ощущения, грудь вообще как вроде нет её у меня.
11 октября. 5 ДПП. Чуток стало поддувать.
12 октября. 6 ДПП. Делаю тест, показывает слабый призрачный призрак. Возможно прегнил…
13 октября. 7 ДПП. Повторяю тест. Полоска стала ярче, заметно ярче. Уже не прегнил )))
14 октября. 8 ДПП. Делаю тест, полоска чуть темней вчерашней.
15 октября. 9 ДПП. Делаю тест. Полоска еще темней. Грудь вспомнила, что она есть у меня. Начала набухать и болеть по бокам. Соски стали снова болеть. Все так же поддувает. Каждый день меряю живот. Он увеличивается каждый день на 1,5-2 см. Вечером он больше чем утром сантиметра на 3. По состоянию на сегодня он утром 99,5 см. постоянно хочется спать. Домой прихожу и сплю. А есть начатые дела и взятые обязательства. Но ничего, я справлюсь.
И запахи. Это просто жуть. Я как собака-нюхач, унюхиваю всё. Нет не так, УНЮХИВАЮ ВСЁЁЁЁЁЁЁ. При чем запахи не всегда приятные, чаще всегда неприятные. Но пока не тошнит.

добавлено спустя 42 минуты:

Продолжение:

16 октября. 10 ДПП. Живот утром 100 см. Хорошо, что утром меньше, чем вечером. Это хорошо. Грудь ведет себя странно. То есть, то нет её. По утрам есть, ночью – нет. Тест сегодня еще ярче, чем вчера. Мы растем!
17-18 октября. 11-12 ДПП. На 11 ДПП сделала еще один тест, он был чуть темнее предыдущего, следующий тест будет на 13 ДПП. Из ощущений изменений никаких нет. Дует чуточку, не критично, сиси болят чуточку, не сильно, больше никаких ощущений нет.
19 октября. 13 ДПП. Сдала ХГЧ. Утром замочила тест, красивая яркая вторая полоска, но не ровня контрольной. Зато существенно темнее теста, сделанного на 11 ДПП. Из ощущений: после того, как сдала кровь, пропало вздутие, как вроде шарик прокололи и все… Болят яйки или где-то возле них. Кажется, что стала меньше хотеть спать.
20 октября. 14 ДПП. Тест не делала, результат ХГЧ на 13 ДПП – 488 Ме/л. Вроде красиво, но по нормам лабы – не очень. Ощущения как и вчера, дует меньше, яйки болят-колят-ноют. В остальном все так же. Сегодня с таким удовольствием схрумала шашлык в лаваше… Вся была в кетчупе, нос в нем, щеки в нем, подбородок в нем, но мне было так вкусно, ммммм…..
21 октября. 15 ДПП. С утра сделала тест, красивый улыбаюсь Очень улыбаюсь Практически равна контрольной.Пуз с утра 103 см. Вчера вечером был 106. Сдала ХГЧ и коаулограмму. ХГЧ – для себя, а коаулограмму – чтобы определиться нужен ли мне еще фленокс и кардиомагнил. Из непонятного: после сладкого появляется неприятный привкус во рту. Прям фу-фу-фу. ХГЧ 1840!!!

На УЗИ 2 ноября.
Поблагодарили(13): Мурзя, g@J|4onok, monita411, Натусе4ка, skrolik, Himichka, Damochka, Juli-13, karri, /LenKa/, ole4ka_y_85, karisha_07, sunflover82
24 октября. 18 ДПП Сдала ХГЧ. Результат 4540. Срочной необходимости сдавать его не было, просто хотелось посмотреть динамику. Прям какая-то маньячка ржу нимагу Теперь успокаиваюсь до УЗИ.
Поблагодарили(12): Мурзя, Jean Odessa, g@J|4onok, Margo80, skrolik, Damochka, felyx, Frutti, ole4ka_y_85, Nata Lia, karisha_07, sunflover82
Часовой пояс: GMT + 3